![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Про шахту- можно так отмазаться. Хотя, ......... Писатель. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .А ну да а зато что ПАПУ родного чмориш для красного словца ото достойно мужика даже очень. Шахту не трогай Вы там небыли. И не вам судить об этом.Да и дерьмо с тобой, иди своей дорогой. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Высоцкий - Диалог у телевизора (полная версия) Там же .Там и за Челябинских суровых парней не мало роликов.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Шарманщик ну любишь ты конкретизировать и на личности подстегивать. В Челябинске люди живут, в Якутии, наконец в Екатеренбурге... Причем тут это?
Вообще ребята харе тут срач разводить! Это флудильня, а не место где "сабачаться". |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Александр,обозначь,будь ласка,спектр тем для курилки и разговора по душам.В реальной курилке,разговаривая по душам-можно ведь и всяко разно,от всей души,обложить трёхэтажным собеседника.Понятно,что площадочная брань на форуме неуместна.Тем не менее,во исключения непоняток и удалённых постов,укажи границы дозволенного в данной ветке.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Я не понимаю, Очумелец, какое твоё дело до моего папы. Тебе легче станет, если ты про него что-то узнаешь?
Ладно. Скажу. Отец мой умер 27 июля 2013 года. 30-го я его похоронил. Рождён он был в г. Курск. Его отец был военный связист. Капитан. Мать - учитель. Тебя интересуют другие подробности? |
Партизан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Искренне сочувствую!
Однако, при всем уважении, хочу сказать, что зря ты все это пишешь в открытом доступе. Сам о себе раскрываешь кучу информации личного плана и где у тебя уверенность, что эта информация не будет собрана, систематизирована и сохранена, а потом, использована против тебя? Тебя же уже сжирали тролли, а ты продолжаешь их кормить! Не хочу тебе зла, как раз наоброт все, поэтому и написал. Не раскрывайся на публике. Только корешам, в которых уверен, только в закрытом виде, в личке или е-майле. Гут? |
nes |
![]()
|
Целиком и полностью поддерживаю!Слишком много чести вестись на подначки недалёкого тролля,тем более-оправдываться перед ним.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Не раскрывайся на публике. Только корешам, в которых уверен, только в закрытом виде, в личке или е-майле.Гут? Спасибо. Йа.Но. В расчёте на порядочность. Наивный. "Дерёвня". Никогда не считал интернет-сообщества, выбранные "по интересам", "публикой". А вот в случае с шарманщиком оказалось, что моё доверие к людям есть полная фигня. "публика". Нельзя мне делать так. Благодарю. |
Партизан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Не, все немного иначе!
Просто есть хорошие люди, а есть плохие. Хорошие и добрые, тебя поймут и поддержат, а злые и плохие, наоброт получают еще больше возможностей тебя смешать с какашками. Хороших много, полюбому больше чем плохих, но достаточно одного плохого и злого человека, чтобы капитально изгадить тебе жизнь. Просто этот злой человек, если реально решит тебе нагадить по-крупному, то он не поленится собрать о тебе, или о ком-то другом, всю информацию, которую найдет гуглом или яндексом, причем, потратив на это дело всего пару часов, не вставая со стула. А потом "разложит" ее "по полочкам" и будет знать о тебе очень многое, а чего не найдет, о том просто догадается, заполнив пробелы в найденном. И ты не будешь знать, что кто-то и где-то собрал на тебя полное досье. И тем более, не можешь знать, кто, когда, где и как применит против тебя эти знания о тебе, сам оставаясь неизвестным. Достаточно навраться на одного единственного такого вурдалака и это и есть самое страшное и опасное! |
nes |
![]()
|
Если короче-добавь в бочку мёда ложку дёгтя.И получится бочка дёгтя.К сожалению...
|
Партизан |
![]()
|
Все так и есть. И отравиться можно именно этой "ложкой" не смотря на то, что там была целая бочка отличного, качественного меда.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Александр,обозначь,будь ласка,спектр тем для курилки и разговора по душам.В реальной курилке,разговаривая по душам-можно ведь и всяко разно,от всей души,обложить трёхэтажным собеседника.Понятно,что площадочная брань на форуме неуместна.Тем не менее,во исключения непоняток и удалённых постов,укажи границы дозволенного в данной ветке. Я написал пост (на который ты ответил) как частное лицо, а не модератор. Могу ж я наконец иметь собственное мнение. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
nes |
![]()
|
Иметь своё мнение-канешна,можно и даже нужно.Я лишь без всякого стёба,хотел обозначить рамки для этой ветки.Правила,по моему мнению,в большей степени распространяются на основные разделы форума.А тут-флудильня.Кстати говоря,флуд,как таковой,основными правилами запрещён.
|
Raдиус |
![]()
|
|
nes |
![]()
|
Вот и я об том же.Давайте,совместно,определим эти рамки.Я предлагаю-всякую петушатину гасить на корню. С тупой матершиной поступать также.Ну,ежели матерок вставлен по теме и красиво,ежели без него содержимое поста будет тусклым-то ,моё мнение ,нехай будет.В конечном итоге-модератор всегда решит,что уместно,а что нет.Но,раз это курилка и разговор по душам-без тёрок тут никак.Иначе теряется весь смысл.И без тёрок не обойтись по простой причине-слишком много,в последнее время,на форуме грязи.Если её не обсуждать,не осуждать,если авторов не тыкать мордой в собственные художества-то дальше будет хуже.Ну,это,как говорится, ИМХО.
|
Партизан |
![]()
|
Админам предложение, - есть же тут группы зарегистрированных пользователей, а есть гости и боты.
Так вот, предлагаю установить видимость этого раздела полностью видимой для всех залогиненных юзеров и невидимой для гостей и ботов. Так оно будет скрыто от глаз непосвященной публики. Это раз, а два - в поддержку nes-а мое слово! Грязюку тут разводить нечего, а кто сюда ходит только лишь для этого - вежливо указывать на выход. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Правильные предложения ИМХО.
|
шарманщик |
![]()
|
Я не понимаю, Очумелец, какое твоё дело до моего папы. ...... Ладно. Скажу. ...... Тебя интересуют другие подробности? Искренне сочувствую! .......... Не хочу тебе зла, как раз наоброт все, поэтому и написал. Не раскрывайся на публике. Только корешам, в которых уверен, только в закрытом виде, в личке или е-майле.Гут? Правильные предложения ИМХО. Шизофрения – это хроническое психическое расстройство, которое характеризуется искаженным мышлением и искаженным восприятием действительности.Сообщение #232 |
шарманщик |
![]()
|
Сообщение #256 Прям ИНОВАЩИИ в массовой информации . Давайте поделим ну или на касты разобьем. Типа Кому можно метнуть к....л а кому нет.
Админам предложение, - есть же тут группы зарегистрированных пользователей, а есть гости и боты. Так вот, предлагаю установить видимость этого раздела полностью видимой для всех залогиненных юзеров и невидимой для гостей и ботов. Идея не НОВА .Давно есть ЗАКРЫТЫЕ КЛУБЫ АНОНИМНЫХ Ал....ков. .Там можно поделится СОКРОВЕННЫМ. да и то осторожно. Вот и я об том же.Давайте,совместно,определим эти рамки. ......... Ну,это,как говорится, ИМХО. Копоть-сажу смыл под душем, Съел холодного язя И инструктора послушал — Что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово, Так чтоб я не отчубучил не того — Он мне дал прочесть брошюру как наказ, Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас. Да ПРАВ Семёныч Хорошая страничка получилась . СКОПИРОВАЛ на всякий случай .Пусть в архиве хранится . Мало ли при что. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:51 |