![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Тут,стараниями шарманщика,всплыл ещё один аспект-белибердой именуемый.Хотя,он и раньше всплывал.Но,раз мы уже начали обсуждать рамки дозволенного-то надо решать,что с этим делать.Понять что либо из подобных сообщений невозможно.А они занимают в теме весьма солидную часть полезного пространства.Кто чего имеет предложить?
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 575 Регистрация: 10.9.2008 Из: г.Челябинск Пользователь №: 1 324 Вот и я об том же.Давайте,совместно,определим эти рамки.Я предлагаю-всякую петушатину гасить на корню. С тупой матершиной поступать также.Ну,ежели матерок вставлен по теме и красиво,ежели без него содержимое поста будет тусклым-то ,моё мнение ,нехай будет.В конечном итоге-модератор всегда решит,что уместно,а что нет.Но,раз это курилка и разговор по душам-без тёрок тут никак.Иначе теряется весь смысл.И без тёрок не обойтись по простой причине-слишком много,в последнее время,на форуме грязи.Если её не обсуждать,не осуждать,если авторов не тыкать мордой в собственные художества-то дальше будет хуже.Ну,это,как говорится, ИМХО. И это предложение тоже за одно обсудить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Про смысл вышестоящего,с позволения сказать,послания промолчу.Но зачем самому так позориться,показывая своё неумение правильно процитировать то или иное сообщение?Ну,да ладно,эт лирика...Я лично,предлагаю следующее-во избежании засерания форума подобной бессмысленной хренью,хреннописцев в целом ,а шарманщика в частности, подвергать проверке сообщений перед публикацией.
|
шарманщик |
![]()
|
Все согласны. Ждём БУРНЫХ ОВАЦИЙ .
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Я лично,предлагаю следующее-во избежании засерания форума подобной бессмысленной хренью,хреннописцев в целом ,а шарманщика в частности, подвергать проверке сообщений перед публикацией. Есть более радикальные меры, производить проверку этой лабуды мало кому интересно, и бесполезно в принципе. |
nes |
![]()
|
Ну да..как то я об модераторах не подумал,проверка этой лабуды дело неблагодарное.более радикальные меры?В принципе согласен,вот только с какой формулировкой? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Формулировка тут одна- неизлечимая флудерастия, конечно не в курилке, тут счетчик не щелкает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
|
nes |
![]()
|
Формулировка тут одна- неизлечимая флудерастия, конечно не в курилке, тут счетчик не щелкает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Хм..Даже гуманно-есть шо сказать,а у него всегда есть это самое шо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -нехай в курилке и излагает.А мы поржём.Здорово! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я лично,предлагаю следующее-во избежании засерания форума подобной бессмысленной хренью,хреннописцев в целом ,а шарманщика в частности, подвергать проверке сообщений перед публикацией. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да Серега ты предлагаешь нам (администрации) тут сидеть читать, а вам всем ждать))) Когда мы начитаемся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я такие меры ставлю уж только на невменяемых серунов (вот сейчас Кондрат сидит на таком горшке, результат - срать перестал) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да Серега ты предлагаешь нам (администрации) тут сидеть читать, а вам всем ждать))) Когда мы начитаемся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я такие меры ставлю уж только на невменяемых серунов (вот сейчас Кондрат сидит на таком горшке, результат - срать перестал) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не,Сань-я ж не зверь. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хорошо бы было этого фуфлогона лишить возможности строчить свою белиберду везде,кроме флудильни.И вам работы меньше и мы поржём в курилке над его перлами.А когда внятно излагать научится и всё будет по теме и в ёлочку-можно выпускать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Золотые слова (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
|
шарманщик |
![]()
|
Как то скромно и мало написано.
|
шарманщик |
![]()
|
А в чём собственно проблема .Вопрос был поставлен просто. Почему одному или нескольким уважаемым участникам форума можно метать кал и ставить диагнозы. А другим нет .Данная тема пока не почищена есть что сравнить.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
А тема по желанию не чистится, а только от ядреных слов. Пока это только флуд, который и находится во флудильне))
|
шарманщик |
![]()
|
Верно замечено СПАСИБО.
|
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
Конечно интересно. Факт этот присутствовал. Из-за чего каскад калился – можно только гадать. Перестал он издеваться на до мной – когда дроссель (по подсказке) был перемотан на толстый длинный (см 15) феррит от радио Альпинист-2 двойным проводом диаметром 1 мм. Что до тока покоя в схеме с ОС – все лампы именно так себя и ведут. Но есть и другое мнение. Конкретно по ГМ-70. Чем она так сильно отличается от других - не знаю. В прочем вот <noindex> Так что если есть желание подискутировать с "коллегой" - я думаю он не будет против. 'Kip2077', это была серьезная проблема, из-за которой руки опускались. Причем не только у меня. У ребят тоже, и они переходили на схему с ОК. У меня же в голове как гвоздь что то торчало. В эфире было сказано, схема работает. Приезжай-посмотри… хотел докопаться сам. Про исток-2 узнал недавно. Естественно воспользуюсь. Неделю назад заказал ГК-71, ГУ-50 ну и мелких ламп с россыпью у ЧИП и ДИП. ГМ-70 у них только под заказ и ждать надо. В наличии нет. Очень острая проблема КПЕ. Даже старых радиол в Якутске не сыскать. Связался с Сергеем Марченко. Его КПЕ хорошо известны. <noindex> он прислал образцы Но сможет изготовить только в декабре-январе. Заказал. 'грифф', в железе обязательно появится. Но когда нет ничего – что можно применить… Пока собираю по крохам... Одно только из выше сказаного правда,так это назвав меня коллегой в кавычках.Да действительно таких коллег как Altes у меня никогда не было и вряд ли будут,потому что я хоть что то делаю,а Алтес это пустозвон,вообразил из себя умного радиста и дает здесь свои тупые советы и в голве у него что есть,так это инструкция ТУ 600 из которой он всем дает советы даже не соображая о чем он говогит.Ему на том сайте,что он указал, по моему доходчиво обьяснил почему лампа так себя ведет и тот кто прочитает все там сказанное без дискуссий поймет что к чему.Алтёс и вопрос к тебе,ты там вроде б то просишь розложить све по полочках,а мне так кажется,типа мол оветить за базар,так тебе где лучше будет получить ответ,здесь или там? |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Я не понимаю, Очумелец, какое твоё дело до моего папы. Тебе легче станет, если ты про него что-то узнаешь? Ладно. Скажу. Отец мой умер 27 июля 2013 года. 30-го я его похоронил. Рождён он был в г. Курск. Его отец был военный связист. Капитан. Мать - учитель. Тебя интересуют другие подробности? Глеб а когда ты успел перебраться в Братск???????????????Пиши. |
Партизан |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Я таки очень стестняюсь, однако же вот оно как получается: "Приветствуем последнего зарегистрированного по имени
Я немного напрягаюсь, потому, что слово мне неизвестно, но кажется странно знакомым. Я открываю гугл, пишу "сквирт", жму кнопку "найти!" и получаю тАААкое!!! Короче, "Сквирт", добро пожаловать на форум любителей радио и связи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:55 |