Разговор по душам.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор по душам.. |
Raдиус |
12.9.2013, 7:19
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Шарманщик, хорош флудить в темах! Если не чего сказать так и не пиши. Тут вот можешь наяривать))
|
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 2:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Ну, естественно, нельзя не ответить-отметиться, пусть и не в тему... ПС правильно - "веяние".
|
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 2:53
|
Это уличная магия.... Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 |
Ну, естественно, нельзя не ответить-отметиться, пусть и не в тему... ПС правильно - "веяние". У меня посты по теме, даже иногда с картинками... в отличии от тебя хронического оффтопщика))) Да и по себе не судят! Так что иди вали лес, дядя и понимай что кол-во "пустых" постов ума тебе не добавляют.... |
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 3:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
У меня посты по теме, даже иногда с картинками С картинками. Дитё, дитё... "3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Кустарник-Братск, -=7=7=7=-" Ребёнок с огромной антенной и с чужой фотой на аве напряг весь мозг и уже пишет оскорбительный ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, и - очередной позЫв ослоумия, ну: |
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 5:43
|
Это уличная магия.... Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 |
Псырь, иди лес руби или рабам уже свободное время предоставляют на лесопилке? Щя позвоню, скажу что ты тут пишешь бред и будешь опять неделю без выходных табуретки собирать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кста, на аве фотка какого то очкастого дауна, не знаком с ним?
2 Композитор, да и сейчас модно компрессию накрутить на микрофоне, что бы было слышно как собаки за окном гавкают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 6:02
|
Псырь, иди лес руби или рабам уже свободное время предоставляют на лесопилке? Щя позвоню, скажу что ты тут пишешь бред и будешь опять неделю без выходных табуретки собирать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кста, на аве фотка какого то очкастого дауна, не знаком с ним? Точнее, очередной позыв ослоумия. Чмо! звони уже. Я номер тлф тебе зачем дал? Ну, урод? Зассал. Чудила, из РадиоЭфира. Второй раз зассал. Ссыкун, в каждой бочке затычка. |
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 6:07
|
Цитата me='Кустарник-Братск' post='74725' date='23.9.2013, 6:02'] Настоящий радиолюбитель. Равняемся на него? Эй, модераторы! Точнее, очередной позыв ослоумия. Чмо! звони уже. Я номер тлф тебе зачем дал? Ну, урод Зассал. Чудила, из РадиоЭфира. От вас несёт улицей сэр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы наверно часто употребляете faeces - как англичани говорят.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О чём мне с тобой по телефону говорить, о том как ты на лесопилке брёвна катаешь, а? По теме пиши, тему можешь сверху прочитать.... достал уже флейм разводить ЗЫ а при чём тут модераторы, какую фотку хочу, такую и ставлю на аватарку....может это моя фотка когда я болею или соседа..... какая тебе разница, на свои аваторки смотри, поставь себе клоуна, тебе подойдёт... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 6:17
|
От вас несёт улицей сэр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы наверно часто употребляете faeces - как англичани говорят.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О чём мне с тобой по телефону говорить, о том как ты на лесопилке брёвна катаешь, а? По теме пиши, тему можешь сверху прочитать.... ЗЫ а при чём тут модераторы, какую фотку хочу, такую и ставлю на аватарку.....может это моя фотка когда я болею или соседа..... какая тебе разница, на свои аваторки смотри, поставь себе клоуна, тебе подойдёт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Изумительный ответ по теме тумблера. Так и несёт "щелчком". Кладезь секретов про щелчок либо хлопок. Второй вариант - "777 - СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОМЁТ". Офтопик. Семёрки, я тебе дал номер тлф. Ты его просил. Я написал. Ты не звонишь. Вместо звонка, ты распространяешь в инете информацию про меня. Полученную из номера тлф. Вывод. ТЫ - ссыклО. |
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 6:21
|
Изумительный ответ по теме тумблера. Так и несёт "щелчком". Кладезь секретов про щелчок либо хлопок. Второй вариант - "777 - СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБО****Б". Вывод - ссыклО. За такое наказывает администрация, или ты бесстрашный клоун?? Корректируй быстренько свой пост, я уже прочитал его- как ты часто делаешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какую инфу я про тебя распространяю? - это очередной плод твоей больной фантазии! |
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 6:29
|
За такое наказывает администрация, или ты бесстрашный клоун?? Корректируй быстренько свой пост, я уже прочитал его- как ты часто делаешь! Ну уж не чаще тебя. Пусть меня администрация накажет, за ЯВНОЕ И ПРЯМОЕ оскорбление. Чем терпеть от такого судака такие оскорбления, которые администрация в упор не видит. Это будет тогда хоть заслуженное наказание. А не как в ТВОЁМ случае, гавкнул, ссыканул и ушёл. И типа наказать не за что. Удачи тебе, ЧМО. |
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 6:35
|
Скажи своему папе это! Скажешь что я передал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну уж не чаще тебя. Пусть меня администрация накажет, за ЯВНОЕ И ПРЯМОЕ оскорбление. Чем терпеть от такого судака такие оскорбления, которые администрация в упор не видит. Это будет тогда хоть заслуженное наказание. А не как в ТВОЁМ случае, гавкнул, ссыканул и ушёл. И типа наказать не за что. Удачи тебе, ЧМО. И это папе своему тоже передай.... А МЫ ТУТ ПОКА ПРО ЭФФЕКТ ТУМБЛЕРА ПООБЩАЕМСЯ, если ты нам мешать не будешь! |
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 6:36
|
Идиот. Не "иди от...", а именно - идиот. Если тебе поможет... Повторяю. Мой отец УМЕР. |
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 6:39
|
Иди*т. Не "иди от...", а именно - ид*от. Если тебе поможет... Повторяю. Мой отец УМЕР. Тогда передай мамке или жене....там сам разбирайся, я не вкурсе где ты и перед кем, передастом выступаешь, мне твои проблемы не интересны, так же как и название твоего диагноза..... ТУТ ТЕМА ЭФФЕКТ ТУМБЛЕРА! |
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 6:43
|
СЛАВА =7=7=7=!!
Не написав по теме ни слова, приобретатель импортных аппаратов-трансиверов, сам ни детальки не спаяв, наговнил по полной. Молодец! Дак мой номер тлф у тебя есть. Звони. Настолько ссыкло? Ну, ссыклО? Или нет? Жду звонка. |
шарманщик |
23.9.2013, 6:46
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
ЭФФЕКТ ТУМБЛЕРА! а это кто тумблер .
|
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 6:48
|
СЛАВА =7=7=7=!! Не написав по теме ни слова, приобретатель импортных аппаратов наговнил по полной. Дак мой номер тлф у тебя есть. Звони. Настолько ссыкло? Или нет? Жду звонка. Сам хоть понял что написал? Опять всё в тему ЭФФЕКТ ТУМБЛЕРА! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ЗЫ Откуда ты знаешь что меня Славик завут, ты наверно гадалка? от кого ждёшь звонка? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ждёшь пока ишим зазвонит? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ЭФФЕКТ ТУМБЛЕРА! а это кто тумблер . Угадай. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Парень видно очень любит алкоголь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
шарманщик |
23.9.2013, 6:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
К гадалке не ходи. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Кустарник-Братск |
23.9.2013, 6:58
|
|
-=7=7=7=- |
23.9.2013, 7:00
|
УУ,Какой собеседник включился. Один тупо ушёл, другой встал. Типа, в защиту. Удод. Не путать с уродом! Ты наверно с иммунитетом 80 уровня тут на форуме, всех на лево и на право оскорблять....не много ты на себя взял? ЗЫ иди слушай, сейчас тебе на ишим будут голоса звонить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
шарманщик |
23.9.2013, 7:02
|
Во как .
слушай, сейчас тебе на ишим позвонят голоса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:49 |