Фуры и такситы, трындим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фуры и такситы, трындим |
rz3gx |
31.1.2013, 4:12
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Я тоже в автослесаря наигрался.Были у меня Копейка,Таврия,ГАЗ 3110.Уже на Волге ничего сам не делал,к мастеру гонял.Сейчас Рено-Меган,сам только капот открывал,долить жидкости в бачёк омывателя.Даже лампочки в фарах менять в сервис езжу...
|
intel |
31.1.2013, 4:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 |
А я еще видно слишком молод!! Мне интересно с машинами копаться ,своей правда нет. Помогал отцу с 412 москвичем от и до ходовка, зажигание, головка, карбюратор. Потом с вазом 111 там зажигание и мозги перешивал, с дедом делал шаху его и тройку, причем тройку даже красил как щас помню весь процесс. Тестю помагал с его шахой, там цепь грм вытянулась и коробку перекидывал впечатлений масса. Потом с 99 там я по электрике хапнул от и до от лампочек до магнитоллы, глушитель меняли, тормозные колодки, гранаты. Хапнул он с этим конструктором слава богу избавился. Я заметил что любая наша машина это процесс некое хобби ,занятие на выходные.
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 12:02 |