![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
14тр. Забил его.Тогда чуть дороже но СДР . он и глубину модуля покажет.
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
...но СДР . он и глубину модуля покажет. Ну, нет! Во первых, я с трудом представляю, как это новое работает. Вернее - совсем не представляю. Во вторых - наконец то осуществляется мечта детства. Я Р-250 хотел еще в начале семидесятых. И в третьих - разве там можно прикрутить такую огромную ручку поиска и покрутить ее в поисках корреспондента глядя на шкалу настройки через стекло? Да и зачем мне видеть, что там рядом? Мне нужно СЛЫШАТЬ то, что на частоте. Не, Вам этого не понять... К тому же КИТ - легенда. А СДР? Комп умер и что? |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Пришли цены. Волна-К в рабочем состоянии - 5 тр. Р-250М2 - 7 тр. (не работает точная шкала настройки). Наверно мелочь какая то. Р-250М2 - с хранения, отличное состояние, - 14тр. Забил его. Ну...воля ваша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Цитата Я думал об этом. Не представлял, как мне его доставят Так я ж вроде дал вас ссылку на доставку. Можно и до входной двери доставку оформить. За деньги)) |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
. А СДР? Комп умер и что? ..... , так типа оговорки. СДР это что то. ............. ,
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Ну...воля ваша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Так я ж вроде дал вам ссылку на доставку. Можно и до входной двери доставку оформить. За деньги)) Дубликат, это ностальгия! Ну, например, как в звуке. Кому то mp3 за глаза, а кто то винил только на ламповых слушает. А тут еще в заводской упаковке с хранения... Берутся доставить до Якутска. А здесь то... У друга был прибамбас Р-399Т, интересно, можно ее к КИТу прикрутить? Узнаю, не заныкал он ее. ВОЛНА УМЕРЛА И ЧТО,... Волне по моей дурости не повезло. Если бы гвоздь не стоял вместо предохранителя... Еще раз повторяю, мечта детства, ностальгия... Лаборатория? А зачем она мне? Даже если и слышит лучше КИТа... |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Лишь бы не побили в дороге. А то, эти транспортные компании блин... Нам дважды разбивали приборы, дорогущие приборы, которые мы отправляли в Новосибирск на поверку. Несмотря на все пенопласты, упаковки и пр.
Приходит с поверки, внешне нормально или почти нормально, но не работает. А внутри оказывается шасси гнутое, трансформатор оторван и пр. Обязательно распакуйте прямо у них в их присутствии и смотрите полностью внешний вид, стОит его вынести за порог транспортной компании, никакие претензии не примутся! Надеюсь, всё-таки такой большой тяжёлый ящик никакие отмороженные грузчики кидать не будут. Удачи. |
Altes |
![]()
|
Надеюсь, всё-таки такой большой тяжёлый ящик никакие отмороженные грузчики кидать не будут. Удачи. С отправителем разговаривал на эту тему. В Тикси отправляли груз, вроде без проблем. Он вчера позвонил, сказал, что еще Р-160П появился в продаже. Не смотрел еще, что за радио. |
шарманщик |
![]()
|
Мой друган тоже ...... по Р-250.М2. Купил с хранения и под пломбами. Примерно месяц поигрался и ........... за 3.500 в рублях.Сейчас крутит КАЗАХА говорит что особой разници не видит. Зато места занимает мало . ........ что за радио хотите. А то так и будете выбирать .
|
Regen |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Кому "казаха", кому "Русалку" - выбор есть и это радует. Для меня Р-154 М2 лучший приемник, и не надо мне ВЧ диапозонов. Использую два блока 2 и 3.
|
Altes |
![]()
|
ВАМ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТСЯ что за радио хотите. А то так и будете выбирать . Так выбор сделан. А Р-160П - из любопытства посмотрел. Хорошее радио. При одинаковом весе. Дизайн за КИТом. У 160 в инструкции даже частоты указаны, которые подвержены проникновению зеркалки. А избирательность подкупает... |
шарманщик |
![]()
|
Даже у очень крутых агрегатов с непрерывным диаппазоном есть ПОРАЖЕННЫЕ ТОЧКИ но эти точки ВАМ не повредят.
|
Altes |
![]()
|
Конечно не АМ. [u]Это комбинация частотной и фазофой модуляции получившаяся при неудачном сложении с несущей в звуковом редакторе, который не фильтрует постоянную составляющую анодно-сеточного тока... Водолеевский юмор трудно понимаем... ...Или и вправду закончим? Просмотров море, пожеланий - кроме как от Шарманщика (не по теме) - тоже нет... |
шарманщик |
![]()
|
Или и вправду закончим? ............ .
/Все слова в верхнем регистре ( без надобности) будут заменены многоточием. Учитесь нормально писать!/ |
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
А чего тереть то слишком,делать надо.Паять,настраивать.Тем более сейчас короткие волны всё больше оставляются ,и переходят на новые виды, все кому мы можем помешать.Ну и слава Богу,хай валят подальше,ато захватили было весь эфир,тудой низзя,там запрещено и прочая. Так что пусть пацаны не забывают это дело,кто знает что нас всех ждёт,где и как наши шармаки могут пригодится.
|
Altes |
![]()
|
Ну и вот...
Просите, и дадено Вам будет. Золотые слова из Библии. Предложили на месте за штуку зеленых рублей IC-746. Но... с одним условием: вместе с трансивером из дома бесплатно забрать Р-250. Занимает много места... Кустарнику: думаю что уже на следующей неделе запишу и пришлю Вам прохождение Иркутск-метео, а за одно и понаблюдаю прохождение по времени суток. Они включаются через 10-15 минут после Якутск метео. |
шарманщик |
![]()
|
Вам сказочно повезло. но както подозрительно дёшево.
|
шарманщик |
![]()
|
Ну и как Р-250 и буржуй метео принимают.
|
Altes |
![]()
|
Пока не доставлены.
Находятся в 50 км от Якутска. Хозяин не хочет разогревать машину. На улице еще минус 40 по ночам... На предложение - что приеду на тачке и заберу сам - сказал не торопись, ему трансивер с учета снять надо в инспекции. |
шарманщик |
![]()
|
ему трансивер с учета снять надо в инспекции.Ну да гос номера сдать Сверку номеров. Не думал я что трансиверы в ГИБДД на учёте стоят..потом к нотариусу Куплю-продажу оформить .и.т.д. и т.л. Как всё таки сложно в Якутии . Ну удачи Вам.
|
шарманщик |
![]()
|
СИбишки тоже изьяли.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:24 |