![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Напоминает, с той разницей, что тот не ведает что плетёт, а этот делает это целенаправлено и сознательно, то биш с умыслом.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
"Импульсная скорость" меня конечно убедила. Но больше всего волнует квадратура круга....
|
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Никто электронам не придает ускорение. Это электрические заряды, это не свободные электроны в радиолампе. Я вобщем-то не утверждал ни где что электроны и заряды это одно и тоже(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я предполагал, что вы понимаете, что электроны в любом виде, хоть свободные хоть какие - обладают зарядом. Электрический заряд - это физическая величина, определяющая способность тел, быть источником электромагнитных полей и принимает участие в электромагнитном взаимодействии. Ни кто и не спорит, электромагнитное взаимодействие и есть из себя электромагнитное поле, оно-же электромагнитная волна, оно же фотоны.Я вот только не пойму, о чем мы спорим, опять тролим?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) давайте сформулируем тезисы которые мы оспариваем? например, вы утверждаете что эм волна образуется в передатчике в разделительном конденсаторе, а я утверждаю что в самой лампе, вы утверждаете что напряжения и тока нет в антенне и коаксиале её питающем, я утверждаю обратное(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и тп... Зачем уходить от темы? сначала надо с одним вопросом разобраться а потом на другие перескакивать, или так интересней троллить? Вообще мне уже скучновато, пойду поработаю чтоли И воще модераторам давно отправит навечно в баню этого клоуна, он здесь тупо парит мозг народу. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
сначала надо с одним вопросом разобраться а потом на другие перескакивать действительно! ведь я уже вычислил метод построения квадратуры круга. Пытаюсь донести до людей. Но есть те, кто не понимают!Квадратура круга легко вычисляется с помощью циркуля и линейки, только надо понять! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
"Импульсная скорость" меня конечно убедила. Но больше всего волнует квадратура круга.... - Знаете почему когда поезд едет колеса стучат? - Нет? - Так площадь круга Пи Р квадрат! Вот блин тот квадрат и стучит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
А КСВ отражает согласование источника вч напряжения с нагрузкой и не более того. Читай литературу и не смеши людей.На излучение не влияет. Можно отлично излучать с КСВ=6, а можно с КСВ=1 - не излучать почти ничего А что, мешок электронов не обладает электрическим зарядом?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или электроны в радиолампе?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почитай свои посты, глупее ничего нет. Но почему тебя не банят? Во где флудильня.Я вобщем-то не утверждал ни где что электроны и заряды это одно и тоже(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще мне уже скучновато, пойду поработаю чтолиФлудильня же(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) за то что гадит в нормальных темах надо банить однозначно, а тут можно... Напоминает, с той разницей, что тот не ведает что плетёт, а этот делает это целенаправлено и сознательно, то биш с умыслом. Мы здесь прочтём и не такое, весна на носу... Грядёт время новых открытий и изобретений (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Композитор говорит дело.
Утюг, не помню, чтобы хрень нёс, ну да, где-то ошибался, конечно, как и все, кто что-то делает. Если Вы считаете, что это не так, то имейте ввиду, что: ЗДЕСЬ, во флудильне-курилке, можно говорить и не просто непонятки для других, а даже вообще пургу гнать. Тут за это не забанят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) главное, не призывать к национализму, не планировать теракты и т.д. |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
|
Boar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 3 889 ![]() |
А я про чё, помимо желудочников и прочих хронических, начинаются обострение и у всякого рода дебилов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И воще модераторам давно отправит навечно в баню этого клоуна, он здесь тупо парит мозг народу. Написал алекс адинадцтый который все свою жизнь паяет радио76 и так ни одно не заработало. БЕЗУМИЕ это делать все время платки к ради 76 с 76 года , делаешь одну забиваешь детальками и в мусор. Во время такого тихого помешательства все выглядят дэбильными и странными. |
БУхулиган |
![]()
|
ЗДЕСЬ, во флудильне-курилке, можно говорить не просто непонятки для других, а даже вообще пургу гнать. Тут за это не забанят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) главное, не призывать к национализму, не планировать теракты и т.д. Тут собрание ограниченных и что то говорить и рассказывать, глупо и безрезультатно. Я в Ваших сообщениях читал куда больше разумного, чем у этих спецов, вместе взятых. Покидайте этот форум иначе на этом уровне и останетесь. Окружение и определяет Ваше самосознание. Из него потом трудно вырваться. Догматизм, болезнь заразная, подхватишь и навсегда таким останешься. Давно смотрел этот форум, решил попробовать пообщаться и убедиться, могут ли собеседники обучаться. Ан нет, это их наивысший уровень познаний. Если КСВ измеряет ВЧ- напряжения. Они даже не понимают, что КСВ - это коэффициент стоячих волн. Сейчас скажут, что знают, так тогда почему одному из авторов этих слов никто не сделал замечание. Значит сами такие и так же считают. Вот этим всё и сказано. Их уровень только писать оппоненту о весеннем обострении. Они даже не знают, что тот, кто это говорит, этим и страдает. У КОГО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ, |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Ну покажите схемку РАДИО -2013.которую Вы собрали .
|
Boar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 3 889 ![]() |
да они тут живут, как сами выразились) это их дом. 6 непризнанных гениев.
Если КСВ измеряет ВЧ- напряжения. Они даже не понимают, что КСВ - это коэффициент стоячих волн. я сам слышал как некоторые шарманщики умудряются мерять ксв ! на веревке.вспоминается басня о мартышке и очках |
БУхулиган |
![]()
|
Написал алекс адинадцтый который все свою жизнь паяет радио76 и так ни одно не заработало. БЕЗУМИЕ это делать все время платки к ради 76 с 76 года , делаешь одну забиваешь детальками и в мусор. Во время такого тихого помешательства все выглядят дэбильными и странными. С Вами согласен, если эти умельцы смеются над научными постулатоми. Я имею красный диплом радиофизика, преподавал в ВУЗе. А тут самоучки умудряются ещё гримасы строить. Хоть бы техникум связи кончили, может быть тогда чему то научились. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Сейчас скажут, что знают, так тогда почему одному из авторов этих слов никто не сделал замечание. Значит сами такие и так же считают. Вот этим всё и сказано. НЕВЕРНО. Просто, когда говорится много чего сразу, невозможно, бессмысленно на каждое неверное суждение указывать. Модераторы, особенно Радиус и Володя, просто стараются делать так, - ЯВНО неверные речи переносить в Курилку. Есть Правила. А если же высказывания были достаточно адекватными, несмотря на то, что их личное мнение (модераторов) совсем не совпадает с изложенным, - оставлять в теме, дабы сами активные участники дискуссии разобрались. И это, я считаю, весьма корректный способ поддержать диалог. ИМХО. Хотя, бывали перегибы, когда моё мнение при несовпадении с мнением модератора тупо удалялось. Но, всё меняется к лучшему. Вот представьте, у меня одна мысль, вы высказываете другую противоречащую, а модер лично ни с чем не согласен, но тут появляется третья мысль от кого-то. Как у Жванецкого, "Вот ты умный, ты интеллигент, что ты будешь делать?" Пойми модеров, они пытаются сделать некий баланс между хренью, пургой и истиной. |
БУхулиган |
![]()
|
да они тут живут, как сами выразились) это их дом. 6 непризнанных гениев. Полностью согласен, я даже представить не мог, что тут есть ещё разумные люди. Вижу статистику посещения, 70 гостей и 5 пользователей. Посмотрят на такую глупость и бегут от сюда, вот бы кем заняться модераторам, может тогда и форум заработает на полную мощь, а не 7 самоучек, которые резвятся тут от души.я сам слышал как некоторые шарманщики умудряются мерять ксв ! на веревке. вспоминается басня о мартышке и очках |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Цитата Давно смотрел этот форум, решил попробовать пообщаться и убедиться, могут ли собеседники обучаться. НУ ПО ВАШЕМУ И КУБАНСКИЕ ПАРНИ НЕ ОБУЧАЕМЫЕ .хотя форум уважаемый.БАНЯТ ВАС ПРОСВЕТИТЕЛЯ И ТАМ регулярно. А тут дают вам поговорить. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
|
БУхулиган |
![]()
|
[b]НЕВЕРНО. Модераторы, особенно Радиус и Володя, просто стараются делать так, - ЯВНО неверные речи переносить в Курилку, если же высказывания были достаточно адекватными, несмотря на то, что их личное мнение (модераторов) совсем не совпадает с изложенным, - оставлять в теме, дабы сами активные участники дискуссии разобрались. Пойми модеров, они пытаются сделать некий баланс между хренью, пургой и истиной. Так трудно верить в адекватность оппонентов, если с десятого раза согласились, что всё таки по кабелю и в антенне движется именно эл. маг. волна. И потом вместо того, что бы написать, ВО КАК, А Я И НЕ ЗНАЛ. Начинают писать о весне и о том, что нормальный собеседник не напишет. Причем тут весна, если им вдалбливаешь самые простые истины, а они это отрицают, но стараются строить умную гримасу. Почитаешь их сообщения и никакая гримаса не спасет. Дурак, он и с умным выражением лица, всё равно дурак. |
Boar |
![]()
|
|
шарманщик |
![]()
|
кубанский парень? НЕТ с УРАЛА. так как там по поводу схемки трансивера.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:08 |