IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли?
Дубликат
сообщение 4.2.2013, 21:27
Сообщение #21

Я село

Из: село Березнеговатое

Детские воспоминания крепкие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Когда приехал жить с голодного в то время Урала на Украину, я вообще офигел.... продавцы с тушенкой гонялись за покупателями (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всего чего не было там - было здесь! У родителей кстати в баре меньше 20 сортов вина не стояло . Просто так, шоб було (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZADIRA
сообщение 5.2.2013, 0:06
Сообщение #22

Активный участник

Из: Кузбасс

многие помнят спирт ,,RОYАL,, не помню вроде так написано было, так это оружие массового уничтожения, что, я затетил...агрессивность, первому встречному глотку вырвать хоэтелось, а вот после отцовской настоечки на яблочках из огорода, всех расцеловал и обнял.
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 1:31
Сообщение #23

Активный участник

Из: Братск

Примерно 6 лет назад я не выдержал и похмелился с утра. И понеслось.

Мне не мешало даже вождение авто. Десятки тысяч км я отрулил пьяным. И что характерно, не попался и не "попал".

"Когда выпимший, надо ездить аккуратно" (с)анекдот.

Но на работе, я уже давно сел на "заявление по собственному" без даты.

Летом позапрошлого года один господин, который сильно торопился похмелиться, своей "Волгой" в хлам разбил мои Жигули с моей семьёй внутри.
Несмотря на то, что от удара мы оказались в лесу меж деревьев, все были невредимы. Но машину я продал за 15000 руб. и полгода был пешком.

Мне ничего законного вообще не стало мешать.

В ноябре позапрошлого года, я опять "попал" на проходной завода. Благодаря глупости охранницы, я выкрутился, но директор достал из стола то заявление без даты.

Я сказал, что закодируюсь.

Несмотря на то, что зам директора уверял, что кодировка не поможет, даже кодированные бухают, директор мне поверил. (мы с ним, когда он не был директором, бывало выпивали).

И я закодировался, укол типа на год.

ОГРОМНАЯ разница, я скажу, сдерживаться когда просто "нельзя", и не пить, когда действительно физически нельзя - ласты завернёшь.

13,5 месяцев я капли в рот не брал. Удивительное равнодушие при взгляде на алкогольные отделы в магазинах. Легко и просто. Нельзя, и всё. Ну типа как нельзя же руку в кипяток совать? Стоять под стрелой. Браться за киловольт. Нельзя, и вопросов нет.

Последние месяцы перед кодировкой ежедневная норма была 3 бутылки в 2 дня. Причём, я не нажирался, а просто был в тонусе, нормально ходил, работал. Огромная толерантность. Я тупо не пьянел.

Мозг перестал воспринимать алкоголь. А вот печёнки-селезёнки не выдерживают. Требуха болит.

Обратно организм перестраивался долго. Ломка была около 3 месяцев. Апатия, жар, жор, отсутствие аппетита, бессоница и пр. чередовалось с возвратами.

Сейчас, опять бухаю....
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 2:29
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(ZADIRA @ 4.2.2013, 23:06) *

Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить
В общем, тоже собираюсь к шаману, второй раз.
шарманщик
сообщение 5.2.2013, 3:36
Сообщение #25

Активный участник

В 2000 ном.. Тормознул так как детей нужно было учить после школы . Слава БОГУ и Дочь и Сын уже отучились .Внуки пошли уже. А БУХАТЬ ТАК И НЕ стал больше. КАК ТО НЕВДОБНО .В кодировку не верю и сам не кодировался была ЖЕСТКАЯ МОТИВАЦИЯ ДЕТИ, .Двое моих знакомых не дожили до 50 хотя КОДИРОВАЛИСЬ многократно. Вобщем ВОДКА КАЗЁЛ, Пивсик иногда СНИТСЯ пью и напитса не могу . но даже безалкогольное не пью. хули рот паскудить.
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 3:51
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(шарманщик @ 5.2.2013, 12:36) *
. А БУХАТЬ ТАК И НЕ стал больше. КАК ТО НЕВДОБНО
сейчас тоже сижу поддатый.
Сила есть, Воля есть, а силы воли - нет.

Кодировка здорово помогает. Я больше года не пил и очень доволен. И жена, и родственники.

Повторяю, я нисколько не мучился из-за невозможности выпить после того укола, я НАОБОРОТ был рад, что пить НЕЛЬЗЯ.

Организмы и главное мозги разные. Вот Вам хватило силы воли. Будьте здоровы! Завидую.

Про пиво. Не торкает вообще никак. Чувствуется только креплёное типа балтика девятка в количестве литра три, но потом с него вообще плохо, что там в него намешивают, хз, с технического спирта и то не так болеешь. Только водка.
ZADIRA
сообщение 5.2.2013, 3:53
Сообщение #27

Активный участник

зря, что начали снова, надо держаться, ну хотя бы стараться. это тоже всё прошел кроме заявления, но парней сам посылал кодироваться и не жалеют же. прошло три года как на другом предприятии, но всё-равно звоним друг-другу. это не реклама к войне со спиртным. пьется, ну будь здоров!
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 4:08
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(ZADIRA @ 5.2.2013, 12:53) *
пьется, ну будь здоров!

какое тут на фуй здоровье??? За пожелание спасибо, но это только пожелание.

Не может такого быть. Чтоб от постоянного пития Было здоровье. Вот именно, его можно только пожелать, как типа солдату в бой под пули, типа, удачи.

Два коллеги умерли один за другим.

Самое противное, что тот кто пьёт и долго не пьянеет, мрут в первую очередь. Потому, что дозы применяют сумасшедшие. Ни одна печень такого не выдерживает. И сердце, и поджелудочная, и прочий ливер.

Закодировался, вот теперь будешь здоровым! Главное, это не ждать блин прям дни не считать до конца кодировки, чтоб опять надолбениться, а включаться в НОРМАЛЬНУЮ жизнь, активно использовать это время, данное нам один раз, получать удовольствие от жизни, а не думать ежеминутно сука, чтоб "отпустило", что через час опять станет плохо, и надо будет хлебнуть хоть чуть-чуть, что надо сделать запас водки с утра а вечером не упустить догнаться и пр. хуету.

Заметь мою дату регистрации и активность. По пьяни зарегился, давно, а писать в форум стал только когда протрезвел, год назад.

Человеком себя почувствовал.
ZADIRA
сообщение 5.2.2013, 4:24
Сообщение #29

Активный участник

я бы так сказал... что-то держит и не надо проверять на сколько крепко зашаманили. и ещё, после того как по-был у шамана начались крупные неприятности на работе и дома, на работе эл. залез под напругу и другие травмы. дома, не пуду описывать. как-то надо держаться.
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 5:49
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(ZADIRA @ 5.2.2013, 13:24) *
начались крупные неприятности на работе и дома, на работе эл. залез под напругу и другие травмы. дома, не пуду описывать. как-то надо держаться.
Да не надо прям "держаться". Надо просто жить.

Трудно перебороть рефлексы. Например то, что добрался до работы - надо долбануть, а то трубы горят. Даже если не горят, надо типа выпить. Пришёл в гараж, - а пузыря в кармане нет?! ЧП! Пришёл домой, надо накатить.

После нескольких преодолений, (пришёл в гараж и не выпив затапливаешь печку и т.д), это проходит.

Работа увлекает, производственная, домашняя. гаражная, любая.

Я за год переделал дел больше, чем за пять пьяных предыдущих.

Добрался до работы - работай, в гараже - куча дел, дома - 100 вариантов чем заняться.

В том же гараже, я минеральной воды зато выпил хз сколько литров.

Курить вот стал намного больше.

Твои неприятности скорее всего от нервов, первое время после лишения допинга чувствуешь себя не в своей тарелке. Вот и можешь влезть под ток например. Когда руки ходуном и мысли вразброд.

Через месяцок привыкается, а через три месяца у меня например ломка прошла полностью, даже сниться выпивон почти перестал.

Цитата(Кустарник-Братск @ 5.2.2013, 14:40) *

Трудно перебороть рефлексы. Например то, что добрался до работы - надо долбануть
и чем мне понравилась кодировка. Не надо ничего "перебарывать". Нельзя, а всё. Делаешь то, что подразумевается в данной ситуации, но выпивка исключена. За раз-три это становится как само собой. Ведь пока не бухал, так и было. И ты был гораздо счастливее.
/ Это не к добру, самому себе отвечать!/
ZADIRA
сообщение 5.2.2013, 6:01
Сообщение #31

Активный участник

может быть вы правы... иду к шаману, сам, и думаю, а как жить-то буду? ни дня рождения, нового года, а положил на всё и будь что будет. не с разу догодались на работе, говорил что кишки сжег, сначала верили, а потом догадались кто, давай выпьем, а кто говорил, крепись. короче собутыльника потеряли, но всегда зовут, я им разливаю.
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 6:04
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(ZADIRA @ 5.2.2013, 13:24) *
дома, не пуду описывать. как-то надо держаться.
Не уточняешь про что это, но если насчёт половой сферы.

Первое время вообще не до этого, потом идёт периодами, может неделю целую женщину не хотеться, хотя перед этим было бешеное желание. Потом опять хочется. Потом не хочется, как евнуху. Потом захотелось. Примерно месяца за полтора, всё наладилось, и всё как надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жена у меня понимающая, понимала, что я был болен, поэтому всё образовалось к лучшему.

А по трезвянке оно интереснее.
ZADIRA
сообщение 5.2.2013, 6:48
Сообщение #33

Активный участник

три раза забирали, два откупился, третий не повезло.
Кустарник-Братск
сообщение 5.2.2013, 6:57
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(ZADIRA @ 5.2.2013, 15:48) *
три раза забирали, два откупился, третий не повезло.
Бурогозил? Срок светит?
У врача возьми справку с печатью (мне дали без проблем), что ты кодирнулся. Предоставишь в суде (до суда, на следствие) вместе с раскаянием. Если судьи не звери, дадут максимум что условный срок. А это фигня, если ты не действительно на всю голову отмороженный. Он только дисциплинирует. Как кодировка.

Несколько знакомых условный срок пережили и остались хорошими людьми, только друзья их пьяные прошлые косяки помнят теперь.

ПС один по пьяни залез с товарищем в служебную радиостанцию и нанёс ущерб в 9 тысяч девятьсот сколько-то рублей, чуть-чуть не хватило до 10000, а это в 1987 году тогда была бы кража в особо крупном размере, до 15 лет или расстрел.
А они ГУ-50 только штук 20 об стену (9 руб. за штуку) разбили, старьё, мол, спёрли какие-то платы от корабельных локаторов... на хрен бы им они нужны...

Я на суде был.

Оправдать было невозможно, но дали условный срок, и прекрасно.
Raдиус
сообщение 5.2.2013, 7:30
Сообщение #35

Порядок должен быть

- Алкоголь оружие массового уничтожения населения. Индейцы Северной Америки в свое время были уничтожены не только огнестрельным оружием, но и "огненной водой" (алкоголем).
- За XI пятилетку пьянство дало в казну бывшего СССР 169 миллиардов "пьяных рублей", но взамен поглотило около пяти миллионов человеческих жизней, перемолов их в запоях, пьяных драках, болезнях, других лабиринтах алкоголизации общества. Кроме того, пьянство унесло в виде разных убытков 600 миллиардов рублей (П. П. Шихирев "Жить без алкоголя" – М., 1988).
- Только 20% алкоголиков живут более 50 лет. Более 60% алкоголиков – люди в возрасте от 24 до 30 лет.

И так далее...
Композитор
сообщение 5.2.2013, 7:43
Сообщение #36

Активный участник

Сам не пьющий.
Расскажу про одного знакомого, к размышлению о том, что чтобы завязать нужен стресс или какая
-то встряска.
Короче этот товарищ любил выпить. а после как выпьет становился буйным , кидался на людей.
Однажды не очень удачно ударил одного коллегу по рюмке , тот упал и как-то ударился башкой о бордюр. Все подумали, что все... помер.
Товарищ испугался, в один момент протрезвел ...и больше никогда не пил.
Во как помогло
Rembrant
сообщение 5.2.2013, 7:48
Сообщение #37

Активный участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Raдиус @ 5.2.2013, 11:30) *

- Только 20% алкоголиков живут более 50 лет. Более 60% алкоголиков – люди в возрасте от 24 до 30 лет.

Все верно ,Саша. Все наверное через это прошли. Я уже человек пять своих друзей похоронил,которым было едва за сорок. Главное -вовремя остановиться! Если остановился,сумел,- теперь главное -не сорваться! Надо всегда помнить,-если крепко сидел на этом зелье, -"ВОДКА -УМЕЕТ ЖДАТЬ!" -слышали? ,-и пойдет все по новой! Так вот нельзя ей дать дождатся! Я для себя лет двадцать назад сказал -"Ну ее нах***" Без нее жить интереснее ,и сигареты тудаже -в топку! Побочный эффект -уменьшилось число друзей. Ну и ладно ,Двадцатый год без водки -полет нормальный! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На праздники -тоже нах*** Никогда!
sasha
сообщение 5.2.2013, 7:54
Сообщение #38

Активный участник

Из: ПФО

Буревестник революции говаривал: "Терпеть
не могу пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим".
Alex 11
сообщение 5.2.2013, 8:47
Сообщение #39

Активный участник

Из: Красный Луч, РФ

Цитата(Кустарник-Братск @ 5.2.2013, 8:08) *

Самое противное, что тот кто пьёт и долго не пьянеет, мрут в первую очередь. Потому, что дозы применяют сумасшедшие. Ни одна печень такого не выдерживает. И сердце, и поджелудочная, и прочий ливер.

Закодировался, вот теперь будешь здоровым! Главное, это не ждать блин прям дни не считать до конца кодировки, чтоб опять надолбениться, а включаться в НОРМАЛЬНУЮ жизнь, активно использовать это время, данное нам один раз, получать удовольствие от жизни, а не думать ежеминутно сука, чтоб "отпустило", что через час опять станет плохо, и надо будет хлебнуть хоть чуть-чуть, что надо сделать запас водки с утра а вечером не упустить догнаться и пр. хуету.

Иногда даже ночью, чувствуя себя херово, вставал и накатывал, так что запас водки должен был быть круглосуточный. Тут упоминалось пиво, пиво это не опохмел, пока пьёшь- нормально, через час ещё хуже чем было до пива. Сколько проездил пьяный один бог знает, но тоже не попал, один раз забирали права. А так всё то же утром встал и понеслось.
Курить стал тоже больше, последнее время на день две пачки. В прошлом году на пасху бросил, бросилось как то не сильно тяжело, хотя прокурил 28 лет.
На счёт кодирования, муж моей сестры, когда кончается код, срывается так, что то что он пил до первой кодировки это детский лепет.
Дубликат
сообщение 5.2.2013, 18:43
Сообщение #40

Я село

Из: село Березнеговатое

Ну вы мужики блин даёте (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Хотя положа руку на сердце в моем родном Каменске пили наверное все кого я знал когда был еще маленьким. В классе в котором я учился помирать по пьянке начали с 16 лет, кого убили, кто повесился и тд и тп.

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2025, 15:02
<% COPYRIGHT %>