IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли?
Кустарник-Братск
сообщение 6.2.2013, 3:49
Сообщение #41

Активный участник

Из: Братск

При большой алкоголизации, пиво это вообще не опохмел.

Да и не может с него быть опохмЕла. Не торкает оно. Литр пива это по идее меньше 100 граммов водки, а тут, чтобы хотя бы руки перестали дрожать, надо водки минимум 250.

ЗАПОЙ - состояние и процесс, когда негативные последствия алкогольной интоксикации систематически снимаются новой дозой алкоголя. И никак иначе. ИМХО.
Последствия накапливаются, арганизьма полностью отравляется,
Я лично пережил это с августа по ноябрь 11 года. Сильный запой, тогда я лёг в наркологичк, чтоб перебороть это, понял, что иначе сдохну, хотя бы выйти с "виража".

А близкие к сильному запою запои были не менеее 5 лет.

Наркологичка, я там отлежал почти неделю, тогда почти полностью вывела из организма продукты отравления, но выйдя оттуда, с больницы, я взял чекушку, потом ещё и т.д.

В больничку ложился добровольно. Меня трясло и колотило, а я не мог снять это даже пузырём, выпитым за полчаса.

Вот тут я и решил кодироваться тогда. И главное на работе припёрли.

Это Нечто, мужики, никому не советую похмеляться. А главное, если выпиваете, ЗАКУСЫВАЙТЕ!

Алкоголь вызывает эйфорию. Без закуски, эйфория есть, но организм начинает переключаться на чистое потребление водки, и обратно, чтоб ты поел и насытился, уже не помогает.
С закусью, выпил-закусил, организм всё равно потребляет еду, ну разбавленную водкой. Это совсем другое.

Алекс, вставал ночью и накатывал. Я это раз 1000 делал. И зря, что без закуси. Это сильно усугубляет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Композитор
сообщение 6.2.2013, 6:23
Сообщение #42

Активный участник

Дааа, жуткие вещи.
Был один коллега, он иногда мог по 2 недели питаться одной водкой...

Почитаешь, послушаешь.. и начинаю понимать насколько я счастливый человек. Могу выпить в свое удовольствие без жутких последствий
ZADIRA
сообщение 6.2.2013, 6:55
Сообщение #43

Активный участник

Из: Кузбасс

что можно сказать, вам ловезло!!!
Кустарник-Братск
сообщение 6.2.2013, 7:10
Сообщение #44

Активный участник

Буду рад, если мои откровения кому-то помогут.
--------------------------------------------------

А вот был мужик у нас. Он по должности был руководитель группы ремонта электронной техники и раз в месяц получал спирт. В 90-х годах.

Мне до сих пор не верится физически, но я не могу не верить очевидцам, надёжные ребята.

Получив 2-3 литра спирта, он чистоганом, не разбавляя, за двое-трое суток его выпивал, не выходя с завода. Сидя в мастерской.

Я не верил. Литр спирта, это 5 бутылок водки. А 5 пузырей в день и без закуси, это двойная смертельная доза.
И он не какой-то там здровяк-амбал, средний рост, худощавый.

Но-верю. Не могут же 5 человек врать, на фиг это им надо.

Пил чистым, иногда запивая водой и почти не ходя в туалет. Не закусывал вообще ничем. За все трое суток.

Он после литра впадал как бы в коматоз, так "это" называли. Сидел в кресле. Ни на что не реагировал. Иногда он очухивался, добавлял и опять садился. И ни разу сука не обоссался.

Это нечто.

Но что завидно, это был не запой, он после этого всего малость опохмелялся и жил дальше, не повторяя до следующего месяца.

УЖАС.
шарманщик
сообщение 6.2.2013, 7:28
Сообщение #45

Активный участник

Два раза в жизни пил спирт но медицинский 70 градусов . НЕ В КАЙФ . а водочку пшеничную с резьбовой пробочкой любил ПРОКЛЯТУЮ . Но без закуски водяру жрать ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ. даже в юные годы если шматка сала НЭМА то нах водяря РЫКАЦИТЕЛИ пару кофеток.. Бывало в ХЛАМ что называется НАЖИРАЛСЯ но утром НЕ МОГ ОПОХМЕЛИТСЯ .ВОРОТИЛО НАИЗНАНКУ. Сей час бывает очень редко сто максимум 150 грамов водочки поел и БАИНЬКИ с утра как огурчик.
Alex 11
сообщение 6.2.2013, 7:29
Сообщение #46

Активный участник

Из: Красный Луч, РФ

Цитата(Композитор @ 6.2.2013, 10:23) *

Дааа, жуткие вещи.
Был один коллега, он иногда мог по 2 недели питаться одной водкой...

Почитаешь, послушаешь.. и начинаю понимать насколько я счастливый человек. Могу выпить в свое удовольствие без жутких последствий

Всё зависит от индивидуальных особенностей, знаю людей много лет выпивающих умерено практически ежедневно, не нажираясь и не спиваясь. Так что тут справедлива истина- не можешь срать, не мучай жопу. Не умеешь пить не пей.
ZADIRA
сообщение 6.2.2013, 7:48
Сообщение #47

Активный участник

Из: Кузбасс

хорошо когда есть индикатор предла, а когда его нет. в молодости нажраться это было модно(где живу), не помнить,- ваще кайф. но были пацаны и девушки которым спиртное не шло. естественно у них проблем было меньше на 90 проц. , а то и больше.
шарманщик
сообщение 6.2.2013, 7:51
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(Alex 11 @ 6.2.2013, post=) *
знаю людей много лет выпивающих умерено практически ежедневно,
Моя дочь медик .Она говорит что ЭТИ СЧАСТЛИВЧИКИ умирают быстро это не про возрат. и безболезненно ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ И НА ПОГОСТ,
Raдиус
сообщение 6.2.2013, 8:08
Сообщение #49

Порядок должен быть

Цитата(шарманщик @ 6.2.2013, 9:28) *

Два раза в жизни пил спирт но медицинский 70 градусов .

Медицинский спирт 96 градусов!
шарманщик
сообщение 6.2.2013, 8:17
Сообщение #50

Активный участник

Есть и 70.Этиловый спирт 70% раствор для наружного применения и приготовления лекарств...
Raдиус
сообщение 6.2.2013, 9:09
Сообщение #51

Порядок должен быть

Может быть, но это уже раствор этилового спирта. Вот настойка боярышника, само то, "медицинский коньяк" - народное название))
Цитата(шарманщик @ 6.2.2013, 9:51) *
Моя дочь медик .Она говорит что ЭТИ СЧАСТЛИВЧИКИ умирают быстро это не про возрат. и безболезненно ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ И НА ПОГОСТ,
Вообщем злоупотребление в любых дозах приема, есть ЗЛО! Гробится либо печень, либо сердце!А еще и поджелудочная страдает.
-=7=7=7=-
сообщение 6.2.2013, 9:11
Сообщение #52

Это уличная магия....

Из: РадиоЭфир!

Лучше выпить спирта 96градусного сотку нежели литр пива, дольше проживёшь!
А вот если по сути, то лучше не пить если не умеешь и в не своей компании - 2 железных правила!
Много кому проломили голову по синьке или штрыкнули какие нить дурики непонятные....
ВО ВСЁМ НУЖНО ЗНАТЬ НОРМУ - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ!

(IMG:http://img3.nnm.ru/c/0/2/5/3/c0253187aff19d39ffefd06e7f94a7a5_full.jpg)
Alex 11
сообщение 6.2.2013, 9:31
Сообщение #53

Активный участник

В том то и дело что норму эту почти никто не знает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
-=7=7=7=-
сообщение 6.2.2013, 9:35
Сообщение #54

Это уличная магия....

Для счастья не много нужно!
(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/591/45591993_1245972640_8465.jpg)
а всё остальное дурость и бессмысленная суета ИМХО
rz3gx
сообщение 6.2.2013, 10:35
Сообщение #55

Активный участник

Из: Липецк

Цитата(Alex 11 @ 6.2.2013, 7:29) *

Всё зависит от индивидуальных особенностей, знаю людей много лет выпивающих умерено практически ежедневно, не нажираясь и не спиваясь. Так что тут справедлива истина- не можешь срать, не мучай жопу. Не умеешь пить не пей.

В самом начале 83 года,поехал я в свою самую первую ГИЭшную командировку.В Елец поехали.Поселились в гостинице "Сосна" и вечером, естественно выпили.Выпили хорошенько,но мне показалось мало и я решил догнаться в ресторане при той же гостинице.Надрался в хлам.Вернувшись в номер,а он был многоместный,зачем то остановился у кровати,уже спящего начальника ГИЭ,и во весь голос объявил:"Ну,давай,я уже больше не могу!"Проснувшись,недоумевающий Михаил Петрович спросил;"Серёж,ты чего?"."Ничего!"-ответиля и попытался продвинуться к своей койке.Но,не тут то было.Неведомая сила повлекла меня в другую сторону и я упал на кровать другого командированного граджанина из Воронежа.Тот видимо был нервным,заорал,вскочил,начал возмущаться...Короче,общими усилиями я был помещён на предназначенное мне место и сразу уснул.
Утром,в совершенно разбитом состоянии,я с трудом влез в автомобиль и мы куда то поехали.Оказалось,в Районный узел связи.О чём то разговаривали и один изи местных работников,видимо понял моё состояние,и произнёс:"Мальчик то у вас совсем плохенький.Сейчас мы это дело поправим."В мгновенье ока он извлёк из сейфа гигиантскую бутыль,в которой было больше половины спирта.При виде этого,в моём организме произошло потрясение.Не знаю,как я добежал до туалета,тем более,где он находится,я ещё не знал.Полоскало меня долго и жестоко.После чего,я был отправлен в пешем порядке назад,в гостиницу...
Когда я совсем пришёл в себя ,попытались выяснить,чего же я хотел ночью от начальника.Но,так и не смогли.До сих пор это остаётся загадкой.

Всё это я написал к тому,что ни рашьше ,ни теперь похмеляться не могу.Сколько раз пытался ,эфект примерно тот же.Да и слсва Богу,наверное...Хотя выпить люблю,выпиваю достаточно часто.Похмелье как правило жестокое,но не похмеляюсь никогда.
Кустарник-Братск
сообщение 6.2.2013, 11:02
Сообщение #56

Активный участник

Для медициских нужд, выпускается спирт 70 и 95%.

70 для наружного применения (такой раствор дезинфицирует, но не обжигает кожу), 95 для приготовления лекарств.

Сегодня, внезапно пришёл начальник и попросил принять у чела экзамен на 3 группу по электро.

(у меня 4-я)

Я конечно экзамен принял, но естественно спалился с запахом.

Сказал, кодируюсь снова.

Придётся делать. Я сам этого хотел, не было последнего веского толчка.
-=7=7=7=-
сообщение 6.2.2013, 11:12
Сообщение #57

Это уличная магия....

Сергей, занимательная история!
Я был свидетелем как то такого сюжета: В командировке, коллега перепутал шкаф и туалет и насал в ботинки другому коллеге-начальнику. Настало утро, всем хреново, последствие предыдущего веселья на лицо и на лице, все очень помятые и убитые, ну и тут начинается крик и непонятки, чуть ли не драка, растянули по углам участников, и тут выясняется что кто то кому то насал в обувь. Зацепило это всё маленького начальничка в обосаных сандалях, придал он огласку этому, что бы его пожалели ну и естественно наказали обсыканца так сказать, в результате это событие дошло до самого верха, были разборки с выговорами и приколами.... в некоторых кругах даже акт нарушения - со всеми подробностями и жалоба (с подробностями начальника в сандалях) летает на 1 апреля факсом, между конторами - чисто поржать....
Володя
сообщение 6.2.2013, 18:37
Сообщение #58

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Мужики! Спасибо Вам огромное! Я то думал, что я "спиваюсь" употребляя по 0.5 "в рыло" за вечер раз-два в неделю, оказывается бывает и хуже. Однако решил остановиться на теме - "раз по случаю большого празника", а в идеале вообще "ни-ни"... Реально такие откровения на многое "открывают глаза".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Raдиус
сообщение 6.2.2013, 18:52
Сообщение #59

Порядок должен быть

Да, "туда"(в безпробудное пьянство) спешить не нужно и не стоит! Самое страшное что если туда попадешь назад уже дороги нет, только две дороги есть впереди или в ящик, или "поститься" от алкоголя!
Alex 11
сообщение 6.2.2013, 19:02
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(Володя @ 6.2.2013, 22:37) *

Мужики! Спасибо Вам огромное! Я то думал, что я "спиваюсь" употребляя по 0.5 "в рыло" за вечер раз-два в неделю, оказывается бывает и хуже. Однако решил остановиться на теме - "раз по случаю большого празника", а в идеале вообще "ни-ни"... Реально такие откровения на многое "открывают глаза".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

По случаю праздника это правильно, часто не нужно, затягивает сука эта, причём незаметно затягивает.
В своё время пошухарил, а теперь как Саня говорит поститься надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2025, 14:51
<% COPYRIGHT %>