На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Lazuhik |
6.2.2013, 20:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Что это вдруг такая тема затронула...?Я просто не представляю как это (не дай бог),после употребления этого напитка,у людей сносит крышу.Так что свой или чужой шкаф перепутать с сортиром и не по маленькому,а по большому...Сам был свидетелем такого *зрелища*. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А всё начинается
|
Кустарник-Братск |
6.2.2013, 23:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Да, "туда"(в безпробудное пьянство) спешить не нужно и не стоит! если туда попадешь назад уже дороги нет, только две дороги есть впереди или в ящик, или "поститься" от алкоголя! Я вот поторпился... мне 33 года было, когда я стал систематически похмеляться. Через 5 лет мог только или однозначно не пить, или пить запоем. Отец мой такой же, кстати. Только он напивался до уссачки, либо годами вообще не пил без всяких кодировок. Не могу, как раньше, как нормальные люди, типа на праздник выпил, отболел (если и болел) да дальше живёшь. Не пил же 13,5 месяцев, кодирован был на год. По прошествии года и мысли не было начинать, но в конце концов чёта захотелось попробовать. Попробовал пузырь и всё, три недели не просыхал. Психологически не могу не похмеляться. И пьяным не был. Что любопытно, после года отдыха, устойчивость к водке гораздо усилилась. Те же полтора пузыря в день пьянят примерно как раньше пузырь. Значит, к ящику такой темп приведёт ещё быстрее, потому что дозы придётся увеличивать. Щас сижу, ломает, руки прыгают. ПС вспомнил, что когда-то читал алкогольную статистику и получалась ерунда, как будто есть много людей, выпивающих по литру в день. Теперь верю. видимо реально так и есть. |
ZADIRA |
6.2.2013, 23:52
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
многие хотят бросить, денег нет.а на энто дело есть. с корефаном который бухал ещё больше чем, я, закодировали нашего коллегу, только поставили условие отдашь в десять раз больше и он не сомневается что заберём. живет паренек и жинкой обзавелся второй первая ушла, и живет слава богу.
|
Alex 11 |
7.2.2013, 0:03
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 546 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Я же говорю бывало выпивал больше литра в день, и не то что бы бухой в жопу а так чтоб не ломало.
|
Кустарник-Братск |
7.2.2013, 3:57
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
не то что бы бухой в жопу а так чтоб не ломало. именно так. Утром, до 12 часов, требовалось хотя бы 250 грамм, иначе паяльник держать не мог, руки прыгали, а мозг не соображал вообще. Интересно, вот наш городской форум сколько смотрел, там есть темы типа "бросаем курить вместе". Но про спиртное ничего. Там больше молодёжи, им про это западло говорить, даже если и есть проблемы. А реально бухающим не до общезвездёжных форумов. Тут, видимо, счастливое совпадение. Или несчастное. Мне ещё с юности говорили стереотип, что электроник трезвым не бывает, киповцы то же самое, радиолюбители бухарики и пр. А хренли было и не пить, я пойдя работать сразу убедился, у нас всегда во время моей работы с 94 года и посейчас спирт всегда на столе вследствие профессии. Так что вполне логично, что тут встретил людей с похожими до боли проблемами. |
ZADIRA |
7.2.2013, 5:50
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
лишь бы помогло. верю, тяжело, но как-то решать проблему надо.
|
Lazuhik |
7.2.2013, 5:59
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Мой рекорд 1,5 литра водки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..Больше не хочу!!!
|
ZADIRA |
7.2.2013, 7:50
|
так же, но падал. при мне корефан выжрал два литра водки и не дал спать ночью решивший разжечь в дождь костер при этом спалив 30 литров бензина и соляра.
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 15:00 |