Не рекламы ради, а пользы для |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не рекламы ради, а пользы для |
Володя |
12.2.2013, 14:21
Сообщение
#21
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Смотрю тут много "наездов" в мою сторону (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Отвечаю: 1. Готовить умею и люблю, но не всегда это все сочетается со временем. Потому подобные продукты всегда держу в холодильнике, так сказать на случай "лени" - закинул, пять минут, перевернул, пять минут - кушать подано. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 2. В основном люблю готовить и употреблять рыбу (мариную, солю, жарю, тушу, запекаю в "рукаве"), очень сильно обожаю речную, за редкостью "достать" - морская в основном. 3. "Курица с яблоком в ж%пе" - практически каждую неделю готовлю, но на мой взгляд - все что жарится тяжеловато, а куру в духовке я люблю с "поджаркой и хрустящей корочкой", не очень здарово - но мне нравится! 4. Окрошка! Ехууууу!!! Обожаю ее! Аналогично - готов кушать ее во все доступное время. Однако маааленькая проблемка - квас. И так даже летом нормальный хрен достать, чего говорить зимой?! Раньше у бабушки "отоваривался", а сейчас она далеко (более 1 000 км, да и возраст под сотню лет (дай Бог долгих лет жизни)). Потому "угораю" по акрошке в основном примерно с мая по сентябрь... Пока еще возможно достать "более-менее-сносный" квас. Сам не делаю - боюсь. Как-то уже пробовал, приехал домой из командировки - полквартиры в квасе..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 5. На тему "заведи себе кухарку". Мне именно кухарка не нужна. Не помню чьи слова, но попробую процетировать: "Кому нравится трахать кухарок, те ничего не понимают в поэзии". Я может тоже не особо силен в ней, однако у меня есть "определенный вкус". Надеюсь на этом тему можно закрыть эту. 6. И наконец. Чувствую "зацепил", поэтому предлагайте варианты как тему грамотно переименовать (если есть необходимость), на мой взгляд и так название довольно таки "в тему" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будем продолжать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
rz3gx |
12.2.2013, 14:58
Сообщение
#22
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Вариант переименовать тему-я люблю повеселиться,а особенно пожрать...
|
Володя |
12.2.2013, 15:04
Сообщение
#23
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Может что-то типа: "Не рекламы ради, а покушать для"? Так сказать - кулинарная страничка на 6p3s.ru? Многие, конечно же, женаты и счастливо кушают стрепню хозяюшки, но многие и в "женатом состоянии" любят готовить. Как вариант? Отпадает?
Предлагаю выделить несколько названий и потом просто проголосовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
rz3gx |
12.2.2013, 15:18
Сообщение
#24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Многие, конечно же, женаты и счастливо кушают стрепню хозяюшки В частности у меня сейчас,жена на кухне готовит курочку,пиво томиться в ожидании и я на диване ,после ванны,тоже в томительном ожидании. Всем приятного аппетита! |
Володя |
12.2.2013, 15:41
Сообщение
#25
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Хех, Сергей, немножко завидую ) У меня на плите томится картошечка (варится на слабом огне - только люблю), рыбку вчера солил (мориновал точнее), скумбрию, а пока балуюсь квашеной капусткой (уж больно сильно люблю с детсва).... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
rz3gx |
12.2.2013, 18:22
Сообщение
#26
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
О!У меня в холодильнике тоже квашеная капуста.От трёх литровой банки уже четверть осталась.Жена делать не успевает.Помидоры тоже ,баночные,но как бочковые.Кисленькие,ну,просто супер!Огурчики,сваха заслала.У них дом в деревне есть,они там с солениями шаманят.Хрустящие,тоже супер.Под водочку,самое то...
Квас сама уваривает.Мне нельзя много,язва,блин.Все болезни от чревоугодия.А мы жрём,грешники... Воистину,Бог создал пищу,а Чёрт кулинара! |
ZADIRA |
12.2.2013, 18:56
Сообщение
#27
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
так аппетитно беседуете! приветствую! пришлось лезть в холодильник, а у нас 1ч 53 м. не обращайте володя внимание их завидки берут. очень хорошая тема!
|
Lazuhik |
13.2.2013, 5:31
Сообщение
#28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Может что-то типа: "Не рекламы ради, а покушать для"? Так сказать - кулинарная страничка на 6p3s.ru? Многие, конечно же, женаты и счастливо кушают стрепню хозяюшки, но многие и в "женатом состоянии" любят готовить. Как вариант? Отпадает? Предлагаю выделить несколько названий и потом просто проголосовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такая тема уже была года два назад,типа кто что любит готовить,но потом она плавно перешла в антенны....и прочее,потом пропала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помню что даже писал рецепт приготовления блюда...Здесь на форуме сам черт ногу сломит,если покопаться,то можно найти много одинаковых тем для осуждения,только название разные. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здесь как на базаре,где много народу тусуется,сразу народ подтягивается в тему попез...ь не по теме!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
rz3gx |
13.2.2013, 10:59
Сообщение
#29
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Многие, конечно же, женаты и счастливо кушают стрепню хозяюшки, но многие и в "женатом состоянии" любят готовить. Как вариант? Отпадает? Мне в готовке с женой соревноваться даже и в голову не приходит.Это примерно,как многие однажды купив"японца",совсем бросили паять. |
sasha |
13.2.2013, 11:22
Сообщение
#30
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Предлагаю название темы: "Кулинарные изыски любителей радио"
|
Володя |
13.2.2013, 15:25
Сообщение
#31
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Хм... Ну да, тоже ничего. А я тут подумал сегодня и вот что решил - А может не вы%бываться и назвать просто и емко - "Кулинарная страничка" (ну а в подписи "Кулинарные изыски любителей радио"). Как Вам? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Raдиус |
13.2.2013, 15:28
Сообщение
#32
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Вставляй опрос! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
rz3gx |
13.2.2013, 17:42
Сообщение
#33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Права водительские заменил сегодня.Думал,ну,как не обмыть.Крепкого чего?Но,нет.Завтра на работу.Решил,что пара литров пивка,в самый раз будет.А на закуску,котлетки грячие под острым таматным соусом,а сверху колечками лук репчатый.Ой,супер!!!
Про квас ещё хотел написать.Белый,окрошечный квас,на трёхсотграмовую кружку,чайноя ложка горчицы,соль по вкусу и перец чёрный.Всё это активно размешать до пены.Пьёшь,огонь!Аш пот прошибает.Тонизирует исключительно.Сейчас уже не практикую,слаб стал здоровьем... |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 18:02 |