![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Во как.
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Аltеs и так в аду живет.( якутия)
|
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Давно понятно и без комментария. Ну прям сказали "АД", прикольно тут в Якутии, рыбка свежая, икорка красная, оленинка - за копейки или вообще бесплатно, брюлики если с этой промышленностью связан с большой скидкой покупаешь... и зима, настоящая, не то что на "большой земле".... Ко мне даже как то знакомы в гости приезжал со столицы, на недельку, понравилось - так что не все так плохо как кажется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И прохождение тут классные, не предсказуемые очень! Особенно 10-15 метров.....из за северного сияния НЧ ведёт себя крайне интересно.... |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
15-ка в Якутске открылась сегодня довольно прилично.
На кусок вертикальной проволоки (СР-6) QSO с Украиной и 6-м районом (55 правда всего, но зачет)... Правильную антенну на 15 делать пока нет времени... |
Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 ![]() |
15-ка в Якутске открылась сегодня довольно прилично. На кусок вертикальной проволоки (СР-6) QSO с Украиной и 6-м районом (55 правда всего, но зачет)... Правильную антенну на 15 делать пока нет времени... Altes послушай лучше как парни с Донбасса работают,все на яву.И ты б кончал писать,хотя бы краем уха дал послушать с кем ты там беседуешь,записал бы хотя бы на мобилу.Как так слабо? |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Altes послушай лучше как парни с Донбасса работают,все на яву.И ты б кончал писать,хотя бы краем уха дал послушать с кем ты там беседуешь,записал бы хотя бы на мобилу.Как так слабо? А почему только с Донбаса? Есть и Харьков и Феодосия. Да наверно пол Украины в логе. Слабо? Тоже нет. Видео устроит? Или дать пароль от ящика куда электронные QSLки мне отправляют? Согласитесь наверно, что этот пароль знаю только я? Можно логи QSO распечатать, например, в формате .xls Или в формате .adi Прочитать сможете? Какой из предложенных вариантов для Вас предпочтительнее? |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
ночью 40ка громыхала, на 80ке было хорошо слышно до урала!
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Алтес, не оправдывайтесь, не теряйте лицо. Тому, кому этого не надо или не хочется, вы ничего не докажете.
Это вообще тут ни к чему. "Вам многие скажут, что я идиот. Не спорьте с ними. Людей не переубедишь" (С) Жванецкий. Пусть думают что хотят. |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Георгич, выложи тут свою собственную ЩСЛку, если не сложно!
|
Vlad |
![]()
|
А почему только с Донбаса? Есть и Харьков и Феодосия. Да наверно пол Украины в логе. Слабо? Тоже нет. Видео устроит? Или дать пароль от ящика куда электронные QSLки мне отправляют? Согласитесь наверно, что этот пароль знаю только я? Можно логи QSO распечатать, например, в формате .xls Или в формате .adi Прочитать сможете? Какой из предложенных вариантов для Вас предпочтительнее? Altes то что ты рисовать и писать умеешь я уже знаю давно и то что ты с такого Якутска,как я с Риодеженейро.Ты покажи свое рабочее место. |
Altes |
![]()
|
Алтес, не оправдывайтесь... Тоже верно. Это атака энергетического вампира. Иногда раскрываюсь, и тогда состояние здоровья доходит до критического. Георгич, выложи тут свою собственную ЩСЛку, если не сложно! Пока сложно. Заказал 2000 штук, когда придут - неизвестно. На eQSL.cc нарисовать правильную времени нет. Рассылает полузаполненную. Карточки если на прошлую пятницу еще не отправлялись - то придут точно не раньше конца сентября. Altes то что ты рисовать и писать умеешь я уже знаю давно и то что ты с такого Якутска,как я с Риодеженейро.Ты покажи свое рабочее место. Не могу ни как въехать, откуда столько недоверия и для какой цели тебе это вообще нужно? Ты, понятно, не из Рио, а вот я из Якутска. Я спросил выше, какой вариант тебя больше всего устроит? Уже, оказывается, ни какой. Теперь тебе нужно мое рабочее место. Зачем? Тем не менее...<noindex> Ну а, так как, с просмотром этой картинки ни какую гадость ты сделать не сможешь (а ведь это твоя любимая работа) я тебе помогу. Вот <noindex> В папку InBox приходят карточки мне, OutBox - отправленные (или не отправленные, если корреспондент не зарегистрирован в этом сервисе) от меня. Самая страшная пакость, о которой ты мечтаешь, для меня будет потеря папки Archive. Уверяю тебя, удалив эту папку с сервера - ты будешь спать спокойно, с чувством выполненного долга. Но думаю не долго. Если гнусность в душе заложена с генами - это неизлечимо... З.Ы. Частота на Айкоме та, где живет Валерий Семенович (ua0qqq)... |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Тем не менее...<noindex><noindex> Частота на Айкоме та, где живет Валерий Семенович (ua0qqq)... Ох и пыльно, кстати опасно рядом жить с ЩЩЩ если используется иком 746, очень уж вход там слабенький, полевички нежненькие, и очень уж энергетика не хилая у Валеры три кукушки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
"Valentin = R9MC" <ra9mc@mail.ru>:
В Омске заказывал ЩСЛ- все по честному. |
Vlad |
![]()
|
Тоже верно. Это атака энергетического вампира. Иногда раскрываюсь, и тогда состояние здоровья доходит до критического. Пока сложно. Заказал 2000 штук, когда придут - неизвестно. На eQSL.cc нарисовать правильную времени нет. Рассылает полузаполненную. Карточки если на прошлую пятницу еще не отправлялись - то придут точно не раньше конца сентября. Не могу ни как въехать, откуда столько недоверия и для какой цели тебе это вообще нужно? Как ты не старайся до Жиглова тебе еще ох как далеко.Смотреть всю твою лажу я даже не стану ,а не то что с ней что то делать.А цель одна - поставить тебя на место,которому ты соответствуешь.Придет сремя я тебе разложу все по полочках,как ты просишь. |
Vlad |
![]()
|
P.S Все таки любопытства ради зашел глянул и не копаясь конкретно увидел твою плохую редакцию,наверное с инглиш пробел,вот в фотошопе у тебя намного лучше получается.
|
Altes |
![]()
|
...кстати опасно рядом жить с ЩЩЩ ... энергетика не хилая у Валеры три кукушки Мы же не совсем рядом. Км 15. И антенны у обоих на якоре бок о бок... редко +20 слышу. Обычно 59. ...А цель одна - поставить тебя на место... Хлопотно это... Смотреть всю твою лажу я даже не стану... P.S Все таки любопытства ради зашел глянул и не копаясь конкретно увидел твою плохую редакцию... Во даже как! Я же ничего сам не писал там... Даже свою QSLку не готовил... Кстати напомнил, сервер напоминал, что уходит половинка. На второй половине только знаки вопроса. Поправлю. Спасибо за подсказку. |
Vlad |
![]()
|
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Пойди лучше запрятанное сало поешь,ато обед кончится! Вот эти слова я услыхал пять минут назад по телефону. Вот только не пойму к чему это? Вобщем так, Vlad, я не знаю чего ты хошь, кого ты там ловишь, высматривая, это твои проблемы. Но предупреждение ты получаешь. За что? Почитай правила форума. Вроде нормальный был мужик, общались ранее по тлф., да видать весь вышел... |
Vladimir 53 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2009 Из: Днепропетровщина Пользователь №: 1 923 ![]() |
Вот эти слова я услыхал пять минут назад по телефону. Вот только не пойму к чему это? Вобщем так, Vlad, я не знаю чего ты хошь, кого ты там ловишь, высматривая, это твои проблемы. Но предупреждение ты получаешь. За что? Почитай правила форума. Вроде нормальный был мужик, общались ранее по тлф., да видать весь вышел... Зря ты так на Влада,если бы ты знал его лучше,ты б не стал так делать,потому что кто его нае--т,тот завтра умрет. Нарушение правил форума 4.1.2, 4.1.3, 4.1.4, 4.1.5. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 13:40 |