![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
В связи с переездом в новую квартиру и невозможности установки там антенн, к сожалению, распродаю КВ и УКВ трансиверы.
Плоды украинской мысли- трансивер SW 2012, авторский вариант. Изготовлен и приобретался в 2013 году. Следов эксплуатации нет, как новенький. Прием передача: непрерывно 1,8-29,9 мГц, ssb и cw (АМ, FM режима нет). Мощность- до 30 Вт (по характеристикам, мне замерить нечем было). Корпус- пластик. Маленький, легкий аппарат. Много про него писать не буду- многим он знаком. Цена: 12300 рублей. Укв радиостанция Yaesu FT-7800, два диапазона 144/430. Плюс, прием Авиа и еще парочку диапазонов (которые не особо актуальны). Мощность: 50 Вт на 2 м и 40 Вт на 70 см. Куплена новой пол года назад. Внешнее состояние и работоспособность нового трансивера. Даже пленка на дисплее сохранилась : D Есть коробка и все, что шло с ней в комплекте. Небольшая, в машину самое оно. Я как базовую использовал- полет нормальный. Цена 7300 рублей. Предварительная связь через sansanych36@mail.ru и через ЛС. Фото по запросу на почту или |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:41 |