![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Вот нашлась.Синтезатор работает только с двумя версиями программыPowerSDR.Это 1.12.20 и 1.12.24.Мне почемуто больше глянулась 1.12.20.Возможно,что есть и другие версии,но я о них не знаю.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ruslan3212 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 3.12.2011 Из: 68 регион Пользователь №: 3 321 ![]() |
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Не советую сразу паять Сишку на плату.Для начала лучше непосредственно к ней припаять тонкие проводнички.И изогнуть получившиеся ноги так,чтобы их можно было паять на плату.Примерно так.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Если руки не трясутся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , нет проблем припаять ее просто к плате.
|
rz3gx |
![]()
|
Да страшновато на первый раз.Дорогая она всёже.Хотя,если учесть сколько потрачено для тряски этих самых рук,то можно и попробовать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
lado |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.3.2013 Из: г. Днепр, UA Пользователь №: 3 960 ![]() |
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
А че его пробовать, наливай да пей, все уже опробовано- работает.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А какой там ТВЗ применен? Стандарт ТВЗ1-9 или что-то другое?
|
lado |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.3.2013 Из: г. Днепр, UA Пользователь №: 3 960 ![]() |
А че его пробовать, наливай да пей, все уже опробовано- работает. Так кем, говорите, опробовано? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) То, что самим US5SMQ, я не сомневаюсь. Сергей непроверенных и неотлаженных схем не выкладывает... |
Alex 11 |
![]()
|
К чему вопрос? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я на макете собирал этот приемник с доп каскадом на 6Ж2П.
Вот еще недоразобрал Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Так кем, говорите, опробовано? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) То, что самим US5SMQ, я не сомневаюсь. Сергей непроверенных и неотлаженных схем не выкладывает... Безусловно. Однако, - это (УНЧ) не та схема ,которую обязательно нужно собирать ,чтобы убедится в ее работоспособности. Вот еще недоразобрал Alex 11 - А что, чтото не получилось-? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Бляха, даже блок УКВ есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Alex 11 - А что, чтото не получилось-? Почему не получилось, хорошее радио. Делал макет варианта с кварцевым фильтром, для подавления лампового лобкового зуда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Попадется подходящая коробка (слесарить лень), соберу такой приемник как положено, только с синтезатором (делал с ГПД). Пусть будет для коллекции. Шаська была почти голая, но с целой ниткой. Лень было нитку перетягивать, потому блочек и остался. |
lado |
![]()
|
Цитата Однако, - это (УНЧ) не та схема ,которую обязательно нужно собирать ,чтобы убедится в ее работоспособности. Возможно, Вы и правы... Но мне необходима проверенная и работоспособная схема УНЧ именно на 6Ф12П, только и всего. |
Alex 11 |
![]()
|
За то время что ушло на вопросы по этому УНЧ его можно было десять раз собрать просто на столе на проводках и убедится что оно таки работает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Возможно, Вы и правы... Но мне необходима проверенная и работоспособная схема УНЧ именно на 6Ф12П, только и всего. Ну дак ее собрали и проверили не менее двух десятков человек. Из любой конструкции Сергея ,берете и пользуйтесь.(трехламповый приемник ,или малоламповый трансивер,-и его модификации) |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Приветствую !
Странно , тема притихла чего то... А тут захотелось собрать приемник на 3-х лампах на АМ 1.7мгц и 3мгц... У автора проекта с АМ нет . Собрал кто с АМ детектором ? И какой детектор использовали ? |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Вроде на форуме есть такое дополнение
|
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Спасибо , не заметил схему сразу.
Так есть счастливые обладатели АМ на трех лампах на Пионер и Тройку ? (Про SSB и прочие навороты я видел ) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
в чем проблема. хотите ам - еще проще. Ставите диод Д9 или Д311 . Можно вакуумный диод. Можно первый каскад УНЧ сделать сеточным детектором. и будет вам АМ .
Диодные детекторы можно срисовать со схем вещательных приемников. Сеточный детектор - просто: У первой лампы УНЧ садите катод на землю, С сетки на землю резистор 1 мегаом и сигнал с выхода УПЧ подаете на сетку детектора через 50-100 пф. Сохранить и SSB режим тоже - уже сложнее. А сделать чистый АМ приемник легко.Правда ЭМФ нужен с полосой килогерц 6 . У меня есть готовая схема, черкните на какой файлообменник вам закинуть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:39 |