![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
А вот интересно , есть свободные вещатели где нибудь на Камчатке ,или скажем на Сахалине. Может есть на форуме кто из тех мест ,или может бывал и слушал эфир.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Разговаривал с Красноярскими.Говорят что сейчас,восточнее...никого не осталось.Совсем недавно Иркутск был,но уже давно не включается.А раньше,по их словам, было много-и Восточная Сибирь и Камчатка и Дальний Восток.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Да, кто забросил, кто в Мир иной отошёл (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . А молодёжи это уже не интересно. Считанные единицы интересуются.
|
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
Часто слушаю тройку на персеус в Японии пару раз на панораме было видно сигналы еле- еле,а так тишина видать нет свободных на дальнем востоке.
|
rz3gx |
![]()
|
Товарищ у меня служил на острове Русский. Было это правда довольно давно ,год 85й. Так он говорил, что ничего там особо слышно не было. Даже коротковолновиков. Зато японцы как на ладони.
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
А кто в Виртуальной шарманке сидит.Многие наши "троечники" туда ушли . |
rz3gx |
![]()
|
Не хочу хаять Шарманку, но на мой взгляд не то это. Резиновая Зина.Ох, Зинка, с Каранды у меня была, когда учился...Хороша стерва.А резиновая,не то, хоть и не пробовал...
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Немного поработал.Нулевой,третий,четвёртый,пятый,шестой,седьмой,восьмой районы и Западная Сибирь.Все станции громко и чётко!В лидерах,как всегда,Охотник-Орёл,Блокада-Воронеж,Секрет-Рязань,Пластик(Анекдот)-Воронеж,Дождик-Грозный,Свояк-Махачкала,Россия Ставрополь,101-Ростов-на Дону,01-Джезказган,Винни-Пух-Красноярск..Пока новых станций на бенде не слышно.Трохи переждём...
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Та знаюя его шифровки.Доложили уже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-Хорошее прохождение.Слегка присело около 4.00.Потом опять попёрло.Отработал все районы.Пятый район сегодня особенно хорошо шёл.Громко и стабильно.Третий и шестой-как всегда,при хорошем прохождении-стрелки заворачивали. -Континент подходил,на 8 баллов отработал,но стабильно,без колебаний,с отменным качеством по модуляции |
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
У Вас шифруются так,просто позывной надоел.А у нас ... Уже путаница началась,пипец ! 2 Акулы и оба с Кемерово... Не... Так не пойдет,буду мозги напрягать ,позывной "диковиный" придумывать !
|
nes |
![]()
|
Ну..придумаешь.А что его сложнее присвоить?Надо не позывные выдумывать,а работать под позывным.И пофиг на всех,у кого такой же.
|
nes |
![]()
|
Отработали в коллективе.Барнаул,Астана,Челябинск и Ставрополье,Грозный,Элиста,Баку,Пенза,Тамбов,Донецк...
|
rz3gx |
![]()
|
Да, и я б менять не стал. С какой стати. Авось и сломается оппонент. Я работал года четыре под одним и тем же.Включался не часто, сначала на каникулах, потом только в отпуске, бывало по выходным, по праздникам . Но как то никто не посягал. Разве может по месту кто, а "на даль" нет, не слышал.
|
nes |
![]()
|
Я с 78-го года под одним и тем же работаю.Тёзка(по позывному) есть в Воронеже(давно не слышал).И в Донецке-частенько пересекаемся.
Зы..Только что отработал с Акулой из Калмыкии... У Вас шифруются так,просто позывной надоел.А у нас ... Тут всё сложне-чел не просто сменил позывной.Он ещё и другой город называет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
zanoza |
![]()
|
Есть Акула с 8 го района ,дык эта далеко,гдето в Киргизии.Ничего страшного,а тут с одного города,да тоже не страшно.Просто...я с 1997 года а он месяц назад,при том,что ,при последней нашей совместной связи он был Карета.Может специально говнит,не знаю.Все хочу с ним в эфире встретиться,потолковать,не получается пока.Мне не жалко,я могу и "доверенность" за пивасик написать !
|
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
Ну вы мужики нашли, что делить. Правильно nes толкует - надо работать и пофиг.
|
rz3gx |
![]()
|
Тут всё сложне-чел не просто сменил позывной.Он ещё и другой город называет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Называть другой город особого смысла нет. Если попадёшь под целевое задание, то возьмут обязательно. А если случайно рядом окажутся,то ты хоть Магадан называй, находясь в Тамбове. Мы как то в Ливнах были, Орловской области. Оттуда Ёжик работал, называл Липецк. Толку то... Ещё, это мне рассказывали. Чел с Калача работал ,называл Урюпинск. Так волгоградские приехали всё равно, только злые как собаки... Себе дороже может получиться. |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Что-то последние два дня не узнаю диапазон, рёв сплошной и "белая пелена" по приёму, с трудом слышу станции третьего района. Вот такие новости. Весна...
|
rz3gx |
![]()
|
Магнитная буря.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:27 |