![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
А когда Бубновый в Липецк переехал?Он же Орловский. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
С утра хорошее прохождение было на первый,третий,шестой районы. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Разговаривал с одним человеком (он собирается тоже когда нибудь включится на тройке) сказал что нужно минумум 3 ГК 71 наверно чтобы не отставать от своих . а вы говорите 6п15 Зависит от человека(место произрастания рук и наличие извилин в голове).И от антенны.Можно и с рогатыми,на кое как настроенную верёвку кричать,не намного громче,чем чел на паре,тройке полтинников,с хорошей,согласованной антенной. |
ruslan3212 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 3.12.2011 Из: 68 регион Пользователь №: 3 321 ![]() |
я то в тамбовской а вот Проверка то Воронеж говорит. Или это может такая конспирация говорить другую область?
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
На сарае х... написано, а там дрова (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Больше верь, тому что говорят. А вообще темы внимательно читаешь или только последнее сообщение? Сообщение 1168 и далее.
|
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Вот так и представляется)) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Дык он и Щука Орловский, был, месяц назад. А дней пять назад слышал уже в Липецке прячется. Как дети малые, ей богу.
|
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
это ладно хоть с промежутком во времени а то бывает пол вечера с Якутска работает чел другие пол вечера уже из дома, Красноярска(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) слышал такого, умора(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
nes |
![]()
|
Дык он и Щука Орловский, был, месяц назад. А дней пять назад слышал уже в Липецке прячется. Как дети малые, ей богу. Дык..эта..нерест по ходу.Ушёл в Липецк.Рыбы они такие... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но эти хлопцы ещё нормальные.А вот когда Депутат,он же Сигнал банку заглотит и на крышку наступит-тогда караул (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Со своей мощёй никому работать не даёт,буробит бред,включается на всех....То еще шоу... |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Хорошее прохождение на Азию сегодня, Горизонт из Нукуса валит с плюсами. Восток из Ташкента тоже не отстает.
|
Континент |
![]()
|
А вот на третий и пятый районы какая-то аномалия
. Те, кто обычно ложит стрелку-с уровнем 58 идут. Четвертый район вообще на шумах. |
nes |
![]()
|
Вечером шумов много было.Утром -не лучше.И станции,в основном,еле-еле.Отработал на шестой район-Атака Ставрополь и на земляка-Дубликат Воронеж.Атака громко шёл.Вначале на больших плюсах,потом ваще,блокировкой.Дубликат-на 9 баллов.Небольшой плюсик только на пике.Хотя,обычно,он у меня по утрам шпарит до блокировки.А рядом то же,шестой район работал.Но,Краснодарский Край.Тачанка Тихорецк и Яхта Туапсе.К тем даже подходить не стал-качает до нуля,максимальный выход до 8 баллов.Хотя,по нормальному прохождению они у меня,что Юра,что Валера,стрелку гнут...Весна по ходу...да и солнце уже высоковато над горизонтом в 7.00 местного... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
nes |
![]()
|
Пока Северный Казахстан гремит.Астана(774 км) и Кокчетав(549 км).Отработал на них,вернее они сами подошли-в обе стороны прохождение прёт.Для примера,рядышком наш Тайфун работал(263 км),так он,по этому прохождению,шёл потише и с большими колебаниями.
|
nes |
![]()
|
Пошло западное направление.Шумы упали.На НЧ участке,ниже 3100 кГц, наиболее тихо.Отработал с коллективом Начальника из Волгограда на третий и первый районы.
|
nes |
![]()
|
Прохождение продолжает радовать.Подошёл на станцию Успех Липецк.И прекрасно отработал на большой коллектив:Ставрополь,Краснодар,Мин.Воды,Могилёв,Луганск,Нукус....На сегодня,пожалуй,хватит.Всем добра и до встречи на бенде!
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Приветствую всех! Не выдержал) Нет и не было никакой бури, К-индекс был 1-2. Предлагаю мониторить все бури тут: <noindex> Хорошо простояли коллективом 4 района. Далеко меня слыхать, не смотря на 15 лампу. <noindex> А я и думаю,что за хрень, самчувствие какое то подозрительное. Давление померил -125 на 82, пульс 72. Вроде ,ничего так. А оно вона какие фокусы. |
Глеб |
![]()
|
Ну да, вчера не кисло так поработали на 3145, восьмой район ни разу так не слышал, гремел, а времени было 16.50
|
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
<noindex><noindex> А я и думаю,что за хрень, самчувствие какое то подозрительное. Давление померил -125 на 82, пульс 72. Вроде ,ничего так. А оно вона какие фокусы. да бала буря какая то однозначно! У меня шарахнуло аж 160 давление, в 26 то лет. Вечером пошол деньги снимать с карты, остался ни с чем, не один банкамат не выдал, говарит:-нет связи с банком" вот такие фокусы |
nes |
![]()
|
Ну да, вчера не кисло так поработали на 3145, восьмой район ни разу так не слышал, гремел, а времени было 16.50 Как антенна себя проявила?Есть эффект?Или прохождение было нстолько хорошим,что,пока,не понять? да бала буря какая то однозначно! У меня шарахнуло аж 160 давление, в 26 то лет. Блин..я что,такой толстокожий?Не фига не почувствовал... |
Глеб |
![]()
|
Зём, однозначно рамка. По шумам лучше на приём, на передачу лучше слышат, во все стороны. А слопер шумнее, хотя и запитан симметричкой и линия питания подходит как положено под углом 90 гр, с обратной стороны наклона просто хорошо давит сигналы. А тыльная сторона у него как раз на запад глядит, на Украину, и подавлять оттуда ща просто некого, если с десяток ребят наберётся да и то через раз включаются, так что сегодня сыму его.
|
nes |
![]()
|
Принято.Рамка пока одинарная,или уже двойная?Хотя,судя по фразе "на передачу лучше слышат, во все стороны(с)"..одинарная.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:46 |