![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
ЗдОрово вчера сыпал третий район.Я,с коллективом шестого района довольно далековато от них стоял(выше частотой).Тем не менее шкварки летели полновесные.
|
домино |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.8.2014 Из: липецкая обл Пользователь №: 4 500 ![]() |
это у тебя по девятому а представь что уменя тут творится один охотник чего стоит нужна еще тройка может некоторые думоют вот завидует я работал на 81 а витоге две операции |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ты бы расставил знаки препинания, ничего не понятно, не коверкай русский язык.
|
домино |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.8.2014 Из: липецкая обл Пользователь №: 4 500 ![]() |
все там понянятно |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
это у тебя по девятому а представь что уменя тут творится один охотник чего стоит нужна еще тройка самому написашему может и понянятно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)может некоторые думоют вот завидует я работал на 81 а витоге две операции все там понянятно |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
все там понянятно Сам то прочти последнее слово. Такие посты буду удалять, обижайтесь затем сами на себя. Касается всех, читаем раздел "Правила форума", п. 4.1.10 В школе, по предмету "Русский язык и литература", я не вылезал из двоек и троек, но мне в падлу коверкать родной язык и противно, когда его уродуют другие. Я понимаю когда жители бывших республик Союза допускают ошибки, но Вы же Русские! Для Домино |
домино |
![]()
|
Удалено.
Домино, Вам для раздумий горчичник. Сообщение отредактировал Глеб - 11.1.2016, 11:36 |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
в 4 р-не ночью прохождение было швах... 3-й громко, 6 на волнах.. далеких почти не было... до 6 утра крутил ручку, редко кого слыхать... обходют 4 р-н радиоволны....
|
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
Пипец тройка нынчк жжет, все районы... а 3-4-5-6-р-ны просто заворачивают тельняшку на 40 см проволовки и без лампы в упч... пришли сегодня мои любимые 4 штучки гк-71, я завтрвтрева шарманьку запаяю!!!!!
|
nes |
![]()
|
Хорошее,в целом,прохождение было с пятницы на субботу.К сожалению не получилось сработать с Глебом..Слышал как с коллективом,где он стоял,работали Шорох и Игрушка из Кокчетава.Но у меня ,на том участке диапазона,прохождения не было..Карусель из Донецка кое как слышал-и всё.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ушёл на нижний участок диапазона-там Артём с юга Воронежской области грохочет..С ним сработали.Потом,прохождение и на верхнем участке диапазона открылось,но коллектива Карусели уже не было.Подошёл на коллектив Ангары из Орла.Часа полтора там простоял-очень много станций было.Практически все очень громко шли.Земляк с Воронежской области Эксперимент не отставал от мощевиков,типа Задача Орёл,Мотылёк Тула,Якорь 5р...До 2-х мск удалось на все районы отработать..Касатка из Гомеля блокировкой пёр..Ландыш Ростов и Ставропольские станции Мачта и Двойка шли настолько громко,шо пришлось дополнительно загрублять приём.Всем добра и до встречи на бенде!
|
Глеб |
![]()
|
Да вчера до 19 часов примерно было глухо. На диапазоне две станции всего было, просто пелена, никого не слышно. А затем в течении 10 - 15 минут всё открылось и попёрло со страшной силой.
|
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
Странное прохождение, согласен. Наблюдал такое сегодня в районе 18-30, сперва диапазон роился станциями, даже смог сработать при 15вт несущей с тамбовским штурмовиком. Через пол часа, диапазон стал пуст (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал Глеб - 16.1.2016, 18:55 |
Глеб |
![]()
|
Ну эт ваще ни в какие ворота! Две станции из Воронежа, я и ещё одна, вчера не слышали друг друга, общались через товарища из Пскова, 1й район. Зато дальние как из пушки, особенно Горизонт. До 11 вечера еле-еле душа в теле 5 и 3 районы. 6й так-сяк, наперекосяк. Не помню такого ранее.
|
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
да. и не только в ваших краях так. Вообще с ближним проходом странности были вчера. Включил свежесобранный шарманка вчера, ориентируясь по СДРу в своем городе, кручу,верчу, настраиваю, на приемной стороне уровень +20 потом постепенно сигнал начал скатываться и до уровня шумов. И тут же слышу Охотника (Орел). вот так фокусы.
|
samodelkin3090 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 20.6.2014 Из: Самарская губерния Пользователь №: 4 466 ![]() |
Вернулся со столичной поездки... Плохо слышать стал, наушники отсырели, после морозов стали как ведро... Что-то тихо идут станции и качка. Чуть попозже попробую вылезти в эфир.
|
nes |
![]()
|
У меня сейчас громко шестой район,Дежурный Будённовск и Водород Мин.Воды.Отработал с ними.Больше никого ,ладом,не слышу.Посмотрим что ночью будет.Этой ночью хорошее прохождение было.И на западное направление и на восточное.
|
автобаза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.7.2014 Из: Энергодар Пользователь №: 4 487 ![]() |
Сейчас парад планет идёт, с 20 января по 20 февраля, примерно. В новостях говорили что могут быть изменения в распространении радиоволн на кв.
На 7405кгц, например, Свобода сейчас намного стабильнее обычного идет. А на 1810кгц на магнитную антенну я еще никогда не слышал столько телеграфистов! |
nes |
![]()
|
Мого быть,парад планет посодействовал,тем не менее очень хорошее прохождение всю ночь и до светла было с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.Как местные шли станции пятого района-Кавалер,Регулятор,Дежурный,Якорь,Марафон,Штопор,Керамика,шестой район-Дежурный,Заря,Двойка,будильник,Локомотив,Водород,Резонанс,Погода,третий район-Задача,Черёмуха,Результат,Тимур,Щука,Ангара,Акварель и др.Со второго района Касатка запечатывал наглухо частотку.Гремели восьмой и нулевой районы.Очень громко-четвёртый...Всегда бы так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всем добра и до встречи на бенде!Пошёл я на третью боковую...
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Автобаза
Телеграфистов тоже давно столько не слышал, звезды не причем-крупные соревнования. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:59 |