![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...ВО , блин !!..а я - страдаю !! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..надфиль алмазный , как на рисунку есть !!...стопок граненых - вообще куча !!...дрель малогабаритная от аккумулятора с регулировкой оборотов - тоже есть !!...ну абсолютно все есть ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
...одно горе - руки трясутся!!..кондратий хватает !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...АЛЕКСу !!...респект и уважуха !!..СПАСИБО!! |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Володь, послушай мудрый совет, оставь ты затею с ГК-71. Ты ее просто не вытянешь. Собери радио на 4-х полтинниках. Для этого у тебя все есть. КПЕ я тебе отправлял года полтора назад. Полтинники со стаканами отправил вчера. Ну если хочешь, пришлю еще пару 6п3с и 6к3 на УНЧ. Хотя унч у тебя наверно есть.
И ты как то говорил, есть в сарае убитый Ишим-003. Возьми его корпус и столкай все туда. 2 недели делов с перекурами по 2-3 дня... |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..Учту АЛТЕС !!...Хотя идея интересная!!...пойду пошарю по сусекам ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
колхозник сегодня на 3280 в 20-00 мск с ув Reklama
|
шлямбур |
![]()
|
...решил пока не сверлить панельку!!...
..полазил по куркульским сусекам - нашел корпус от ИШИМА !!..нашел еще пару стаканов с лампами ГУ-50!!..задача усложняется - буду делать выход на 4х- ГУ-50 !!...модуль - по пентодной сетке!!...как у Колхозника !!..собираюсь достать до 6го района!!..снова охота услышать Государя из Тамани !... ..там и Колхозник..там и АЛТЕС... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...РЕКЛАМУ - тоже охота услышать!!...парень из Мелитополя... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Ок Реклама, попробую пробится, частота чистая там обычно.
Володя, пробуй зеленчукский На пентодную проще чем на экранку сделать, унч небольшой и транс твк твз, ну и бп дополнительный с минусом регулируемым, настраивается легче, чем в книжках пишут. |
шлямбур |
![]()
|
На пентодную проще чем на экранку сделать, унч небольшой и транс твк твз, ну и бп дополнительный с минусом регулируемым, настраивается легче, чем в книжках пишут. ..по пентодной я делал !..нормально звучит !..да и рассчеты хорошо помню !...постараюсь до Нового года выйти в эфир !!... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зеленчуйский СДР- сейчас поставлю!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..буду мониторить!! |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Там чуть сложней если минус и на первую сетку давать, тогда нужно правильно оба выставить. Я потом поставил автосмещение по управляющей и один регулятор остался. Вроде - 160 получилось, а модуляция глубже стала.
|
шлямбур |
![]()
|
..поставил СДР !1...ЗАРЕГИЛСЯ!!..ВКЛЮЧИ СЕЙЧАС зЕЛЕНЧУЙСКИЙ - ТАМ МЕНЯ УВИДИШЬ НА 3280КГЦ!!..СТОЮ !!
|
kolhoznic |
![]()
|
Вижу Шлямбура, я сейчас не дома в 20 вкл, надеюсь техника не подведет.
|
шлямбур |
![]()
|
..Буду на 3280 кгц стоять!!!..в 20-00 по МСК!!!
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
на чем он собрался стоять? панельку и ту выпаял...
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Стоять будет на своем...
|
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
Тульский СДР,-Колхозник выплывает баллов на 6-7.На Никопольском СДР 7 баллов но покачивает.Ответил Реклама.А вот его лучше слышно на тульском СДР.
|
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Пацаны!Где все?Познакомились с Колхозником сработали с Батареей а где остальные?
|
шлямбур |
![]()
|
..Василий!!..слышал на 9 баллов!!..Колхозника - на 9+!!..но плюс маленький!!..Батарея - хорошо , 9 ++!!!
...все четко прошло!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
kolhoznic |
![]()
|
Меркурий
Шлямбур Спасибо за рапорт. Василий Реклама, рад знакомству. Эфир сегодня очень шумный, Рекламу поначалу даже не слышал, сдр выручал, потом отлично, все таки ГК. Частоту 3280 закрыли вояки, наверное тоже форум читают. Убежали на 3060.Шлямбур,ты там нас принимал? На зеленчукском сдр я себя нормально видел, 300 км от меня. |
REKLAMA |
![]()
|
Володя када ж я тебя услышу?Паяй и меня не разочаровуй.На этом форуме я наверное единственный кто верит в тебя!!!
Меркурий Шлямбур Спасибо за рапорт. Василий Реклама, рад знакомству. Эфир сегодня очень шумный, Рекламу поначалу даже не слышал, сдр выручал, потом отлично, все таки ГК. Частоту 3280 закрыли вояки, наверное тоже форум читают. Убежали на 3060.Шлямбур,ты там нас принимал? На зеленчукском сдр я себя нормально видел, 300 км от меня. И что Шлямбур действительно алекал? |
kolhoznic |
![]()
|
Не, Володя наблюдал на СДРе.
Батарея мой сосед, на форуме не бывает, подошел случайно. Работал он на icom 756 pro3 и гс35, 400 было у него в антенне(inverted) |
REKLAMA |
![]()
|
ААА понял так я тоже сейчас слушаю на 3072 зеленчукский
Батарея конечно молотил не слабо.Саша тебе есть на кого равняться.Натягивай антену! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:27 |