![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
2970 СЛЫШУ РОМАНС ПОД ГИТАРУ..59
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Ёжик спасибо!
Локомотив спасибо! По качеству как? На что слушаете, в каком районе? |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
Казачья притча вообще очень громко проходила....
|
lokomotiw |
![]()
|
Скинь почту карточку о приеме пришлю...Речь на порядок громче Александра звал ...
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Это Батарея был, он на ГС35 и инвертед 20м,я не конкурент ему))
|
lokomotiw |
![]()
|
Максимально станция выходила +10db провалы до 57,при всем этом качество на высоте... стабильность за все время передачи герц 50 не больше ушел сигнал... при затуханиях модуляция на высоте искажений не наблюдал. По моему-высший пилотаж... прием ic 760pro и rlt sdr
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..шлямбур , блин - передачу прое..л!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..отвлекли на пиво!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
kolhoznic |
![]()
|
Локомотив
Николай, спасибо за QSL!!! Первая на тройке! Обязательно распечатаю и на стену! 73 |
Чайка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 21.5.2018 Из: г.Воронеж Пользователь №: 22 883 ![]() |
|
lokomotiw |
![]()
|
Нормальный такой аппарат... У наших хулиганов обычно- сарай и куча металлолома с торчащими проводами...
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
раз пошла такая пьянка...
мой аппарат , построенный в 2011 недавно обрел нового владельца (внутри ТПСа БП с модулятором на 6н2п-6н2н-6п45с) |
Чайка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 21.5.2018 Из: г.Воронеж Пользователь №: 22 883 ![]() |
В почему в 2011 дсп в корпусе применяется? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
А мне идея понравилась. То что нужно, отделено экраном, а на боковухах можно сэкономить дюраль. Если материала под рукой нет, а закончить конструкцию нужно, то это нормальный выход. В крайнем случае, на ДСП можно фольгу наклеить, в хозмаге всегда есть (пищевая разной толщмны).
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а потому что модулятор строился на века и с запасом на более серьезные аппараты.
а шарманка делалась временно (да так и прижилась) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) были такие планки как раз. ...мялся мялся... а чего б и нет? А ХТО ИХ ТАМ ВИДИТ кроме меня?? жесткость нормальная. экранировка обеспечивается кожухом. взял и применил. тем более временно. решение конечно сомнительное.... однако, аппарат жив и по сей день на ходу |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 565 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
У наших хулиганов обычно- сарай и куча металлолома с торчащими проводами... Так это еще пол беды, бывает полный |
Композитор |
![]()
|
оооо
я такое видел и коловольты на скрутках и рогатые на столе . просто на столе лежат без шасси. и оператор под шафе. "страшно. очень страшно" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 922 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
В почему в 2011 дсп в корпусе применяется? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А почему бы и нет? Говоря о себе - мощные ВЧ устройства я сейчас не делаю, а пластиковые заводские корпуса из китая тащить дорого, а по месту (да еще за дешево) не продают. Поэтому купил лист фанеры 1,5х2,0м (или 1,5 х 1,5 уже и не помню) толщиной 6,0мм, прям там же на стройбазе мне его пильнули на 4 ровные части и ништяк. Теперь если нужен корпус я его могу и в квартире сделать, а с металлом куда бы я пошел? Ни гаража, ничего похожего. Так что от чего ушли, к тому и возвращаемся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Оффтоп: А в качестве первых "типа осознанных плат" (ну на сколько в 10-11 лет это можно осознавать) мною использовалось покрытие с советских табуретов (с металлическими ножками). Похожа была на гетинакс со стороны (если краской вниз перевернуть) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif). И, кстати, не мало устройств на этом "гетинаксе" было собрано. Даже позднее микрофонные усилители на нем паял. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот такой табурет (может у кого-то тоже такие были или есть еще, ножки у него разъезжались капец!!!): (IMG:https://b.radikal.ru/b32/2101/53/9f1209218167.png) |
Композитор |
![]()
|
о,точно я ДПФ в приемнике делал на таком гетинаксе.
нафиг переводить нормальный, когда монтаж все равно навесной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ипать! Подшаманил он... А какой же он был не подшаманеный? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ужас, руки бы оторвал и в гузно засунул. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 565 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Так то гетинакс и есть. Я еще в детстве из за отсутствия фольгированного стеклотекстолита клеил на БФ-2 тонкую медную фольгу, потом сушил это дело утюгом и ниче, получались платы. Лет 12 наверно мне было. А так все в ход шло, на макеты в основном картонные обложки от полезных книжек, типа старых школьных учебников и всяких партийных фолиантов отжатых на пункте сбора макулатуры. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Глеб, та как его там Дак и то херня, вот чел, всю жизнь шарманку строил, в детстве собрал задающий и пошло- поехало (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . В итоге, в пенсионном возрасте- передающий центр! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я бы ролик так и назвал, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:31 |