![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
остановился на 7050.... Ребята...такого маразма я еще не слышал. Всю жизнь думал, что радиолюбители-это некое братство, независимо от нации, веры, цвета кожи, количества конечностей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и прочих органов. Признаю, я жестоко ошибался... Случилось так что и я вчера накрутил свой деген на эту частоту, очень сожалею об этом что я остановился там... даже не принимая участвия в этих так сказать "дебатах" мне стало стыдно что я это просто слушал, а не прошел мимо этого гадюжника. Это просто уму непостижимо сколько ненависти и грязи въелось в некоторых "операторов"....... Мнения конечно бывают разные, но не для эфира ребята.... Это ты мне днём желаешь 73 а ночью на 7050 поливаешь такой грязью... К счастью не все такие, и на unlis частотах я такого не встречал. Всем МИРА! |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Увы, в подобных истериках вся суть некоторых законнегов. Это про таких сказано о том, что хобби - диагноз неудачника.
Мир придет. А вот что с такими уродами делать...? Куда их девать. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Настоящие радиолюбители,не вступающие в грязные склоки остались на хулиганских бендах.Особенно на АМ.Основопологающий принцип-любить радио.В независимости от того,позволили тебе это власть предержащие или нет.Ваще,любовь по разрешению абсурдна.Отработал вчера на тройке с Луганском,Донецком,Харьковом и Одессой.Только море позитива со всех сторон.
|
Antares |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.12.2012 Из: West Ukraine Пользователь №: 3 807 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Настоящие радиолюбители,не вступающие в грязные склоки остались на хулиганских бендах.Особенно на АМ.Основопологающий принцип-любить радио.В независимости от того,позволили тебе это власть предержащие или нет.Ваще,любовь по разрешению абсурдна.Отработал вчера на тройке с Луганском,Донецком,Харьковом и Одессой.Только море позитива со всех сторон. Да. Это именно так. Вообще когда в любом деле , а тем более в хобби, если есть любовь, то деланию на врагов и друзей, на своих и чужих места нет. А есть только .... Цитата Только море позитива со всех сторон. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
А есть на тройке любители с западной Украины?В своё время,в районе 2-м мегагерц,помню,Ужгород работал...Мукачево...
|
Дубликат |
![]()
|
Должны быть, куда им деться. На Пионерии слышал... А на тройке. Она у меня плтно под помехами сидит
|
nes |
![]()
|
Я за тройку спрашиваю.Пока никто на Урал не пробился...
|
Antares |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.12.2012 Из: West Ukraine Пользователь №: 3 807 ![]() |
А есть на тройке любители с западной Украины? Я точно есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, пока на передачу не могу выйти. Обложили кругом ЛЭП 0.4, и дома, и в мастерской. Идей-ноль... |
Дубликат |
![]()
|
У меня на 59 +40 все закрыто.
Идеи есть. Может можно будет победить помехи. ЛЭП не худшая гадость. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
С Молдовы??? Я только в детстве слышал...
|
nes |
![]()
|
Вэст-всегда был западом.Вспомни-целый жанр есть-вэстерн.А восток-это ист..или эст(ост),транскрипция в зависимости от языка.Немецкий ...английский..американский английский. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
А что, тогда норд-вест это северо-запад? теперь вообще не пойму, куда антенна моя стреляет!!! Диполь излучает перпендикулярно полотну или вдоль (в сторону изоляторов)? Чего-то я перегрелся (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
nes |
![]()
|
Норд-вэст-именно,северо-запад.А антенна стреляет туда,куда её прицелии.Как говорится в таких случаях-какой норд-вэст...зюйд-ост?Ты не выё....ся,рукой покажи. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)А диполь стреляет попендикулярно полотну.Но...тока,в свободном пространстве.А реальности,рядом с кучей переизлучающих объектов...стреляет туда,куда на душу легло.
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
|
nes |
![]()
|
Дык..с Одессой работаем.Мираж часто подходит.Я же за запад Украины спрашивал.
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Насколько точно? Помоему "west" - восток? Шпион? Не брат! west - запад, east - восток Помнишь фильм Wild wild west, тоесть Дикий запад..... это так для ориентира (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Помнишь фильм Wild wild west Капец, по украиньски, наверное понятнее звучит чем по-натовски "пивденно всхидний та пивнично-захидний" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:18 |