![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Неплохо отработал в ночь с пятницы на субботу.Неплохо,для летнего прохождения.Грозовые разряды,периодически усиливались,прохождение то открывалось,то приседало.Но,тем не менее-для летнего месяца-очень хорошо.Удалось сработать на бэнде с одним из наших ,с форума.
|
razgrom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.3.2014 Пользователь №: 4 381 ![]() |
Плохое прохождение по 6-му району сегодня было.Сильный шум затруднял приём станций 7-8-9 районов.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Ужос!
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
А у меня, сейчас, другая фигня - начинаю работать с 7- районом, вдруг вклинивается колектив 6 района, и не с тем делом, запрашивает на даль.
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Не успел попрощатся с 6 районом, как частоту заблокировала станция из Москвы. Аномальное сегодня радиопрохождение.
|
nes |
![]()
|
Худо-бедно,но,таки открылось прохождение.Пусть неустойчивое,но поработать удалось.Ещё с одним нашим форумчанином провёл радиосвязь.Теперь можно и на массу замкнуть. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Время пять утра по местному-светло....
|
снаряд |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 2.8.2009 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 1 883 ![]() |
В час ночи решил послушать эфир......таки да. грозовые разряды давали о себе знать....
|
nes |
![]()
|
Я в третьем часу ночи вновь включился.Рёв исчез.Грозовые разряды имели место быть,но уже не в такой интенсивности.
|
снаряд |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 2.8.2009 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 1 883 ![]() |
Я в это время...... рогами в землю..... ни чего. через 2а- 3-и дня.. появлюсь в эфире.... ужас как соскучился....
|
nes |
![]()
|
Подходи.Мало нас,Челябинских,сейчас на бэнде.В основном-я,да Юрик.Остальные так,эпизодически подходят..поздоровкаться.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В качестве прикола-этой ночью,какой то перец,с позывным Кедр из Перми подходил.В однополоске.Но это ладно.Весь цимус в том,что заливал,будто бы у него два кило в антенне.Я стоял в коллективе с третьим и седьмым районом.В третьем районе энтот фрукт шёл на плюсах.Но ни я,ни УК-7 из Астаны не слышали даже присутствия станции. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А уж Пермь и Пермский Край по Челябе иСеверному Казахстану-завсегда прослушивается.Тем более-два кило.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
снаряд |
![]()
|
А куда делся Тайфун? С новым приемником 205-м.который Юрик подарил..... Ну это конечно враки что с Перьми товарищь работал. я такого пока не слышал. вот УК 7 вчера слышал. давольно таки не плохо. ну и еще кого-то слышал. только не помню (заспал с бодуна)
|
nes |
![]()
|
Виктор(Тайфун,Северный Ветер) эпизодически включается.Но,у него садово-огородный сезон. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как правило,по будням работает.И чаще всего в районе 3200...33000 кГц.Бо,включается рано и на 3100...3200 прохождения толком нет.
Пы.Сы.А из Пермских вчера подходил Киловатт-9.Старый кадр.И слышно было достойно.И у нас и по третьему району. |
снаряд |
![]()
|
Извини!!!! Пока... Гости в хате!!!
|
nes |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты на бэнде включайся!А гости-это святое...
|
снаряд |
![]()
|
Ну сам же знаешь.....когда смогу....как только так сразу... завтра поставлю 50-ки на прогрев. (новые) Антенна на 5-6м выше закинута. так что изменения должен увидеть!!!!!Ну и слегка маленькие переделки в ПРД произошли,,ну это в эфире скажешь,,,,+ или -.лижбы до выходных пришли детали. в выходные как всегда на озере!!!!
|
nes |
![]()
|
Думаю,что,до выходных-придут.Как бы хреново почта не работала-но неделя по области...это уже через чур будет.
|
снаряд |
![]()
|
Да я и сам надеюсь что 2-а дня норма. по километрам. так что на бенде скоро услышемся!!!!
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Коллеги,есть у кого связи с Кемеровскими ? А то у нас ловить стали и в эфире тишина наступила,все как партизаны стали,на 10-15 минут включаются и 73 !
|
nes |
![]()
|
Чего то не слыхать.Новичок из Барнаула подключал несколько раз Балтику Кемерово-на шумах.А больше никого.Судя по всему,из мощных только Ангара остался...
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Ангара сейчас в эфир редко выходит,в интернете сидит на TIAM TALK 4 ,иногда в одноклассниках общаемся
Да Балика с моей деревни работает,с трансивера и вроде ГКашку в помошь подключает,он не давно работает даже еще не познакомились толком |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:27 |