![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Для ГеКашки-слабовато слышно.Хотя,мож такое прохождение было.Несколько раз я его пытался прослушать-только присутствие станции.И только один раз на семь...восемь баллов отработал.А Ангара,когда включается-громобойно.По ходу,громче его я из Кемеровских никого не знаю.Хотя и Молчун и Кочегар и Динамит зажигали нехило.
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Да ребята здорово шпарили,Ангара включается я антенну из приемника выдергиваю и так хе слышу! У него сосед Ромашка тоже шпарит здорово !
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Ага..Ромашку забыл.То же-громко у нас звучит.
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Вчера часа в 4 утра по местному покрутил приемник проход не очень,со Ставрополя кто то работал,грозовые разряды мешали
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Редко на тройку включаюсь но..... Сегодня такой комплект: Чужой, Механик, 01, Тройка, Гвардия, Заря, Забава, Гром, Орбита, Архимед, Проверка.
Все громко и моим 50 ватт все ответили 58-59 |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
А что за механик?
Старый херсонский? |
zanoza |
![]()
|
Мой аппарат на "тройку",передатчик на 6р3с и линейник на 2х ГУ-50 с общей сеткой ,анодное 1200в. Теперь все это можно убрать в гараж в самый дальний угол пока наш сибирский радиохулиган не вернеться в эфир (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) тем более в интернете появилась ВИРТУАЛЬНАЯ ШАРМАНКА и все работают там ...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Не забыть безалкогольного пива.Для курильщиков-электронные сигареты. |
zanoza |
![]()
|
Работал сегодня по этой шарманке с Новичком Алтай,с эфира уходят туда так как нас чегойто ловить стали...
|
nes |
![]()
|
И в Барнауле уже облава?Печально.Новичок классно работал.
|
zanoza |
![]()
|
<noindex> Не забыть безалкогольного пива.Для курильщиков-электронные сигареты. А для секса надувную куклу ! |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
А.С.Попов перевернулся в ящике, когда запустили эту программу!
|
zanoza |
![]()
|
Нет Новичка не ловили,просто Сибирь "молчит" и здоровкаться не с кем .Злодей вокруг меня все кружит ,всех кого поймали живут от меня 10-40 км ,я остался,Ангара и Ромашка, еще Молодой но он давно в эфир не выходит.
|
nes |
![]()
|
Да уж...Хочешь такую полосу,хочешь сякую....одним движением мыша.Ни тебе дыма канифоли,капающего на ноги припоя.Ни облома в реализации,как казалось,гениального технического рещения.Никакого гемора с антеннами.Никаких жалоб от соседей...Кррррасота! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Нет Новичка не ловили,просто Сибирь "молчит" и здоровкаться не с кем .Злодей вокруг меня все кружит ,всех кого поймали живут от меня 10-40 км ,я остался,Ангара и Ромашка, еще Молодой но он давно в эфир не выходит. Значит тёзка уцелел.Это радует.Всегда к нам подходил.Да и по седьмому району сибирские станции идут неплохо.Есть там с кем поздоровкаться.Главное-цел.А там и зима настанет,особо не покатаешся.Может тогда с ним и услышимся.Привет ему,если знаком. |
zanoza |
![]()
|
А что самое не приятное ,там "рулят" у кого есть позывной,хотя называется "виртуальная ШАРМАНКА",может это отдельная тема ?
|
nes |
![]()
|
Не знаю что и сказать.Могу за себя только ответить-туда я не ногой.
|
zanoza |
![]()
|
Да уж...Хочешь такую полосу,хочешь сякую....одним движением мыша.Ни тебе дыма канифоли,капающего на ноги припоя.Ни облома в реализации,как казалось,гениального технического рещения.Никакого гемора с антеннами.Никаких жалоб от соседей...Кррррасота! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Значит тёзка уцелел.Это радует.Всегда к нам подходил..Привет ему,если знаком. Обязательно передам,иногда с ним в одноклассниках общаемся |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Надо взломать и забанить эту хрень... иначе и хулиганы паять перестанут,- законники уже перестали (разве что кабель к разъёму)!
|
nes |
![]()
|
Зачем?Сколько людей-столько и мнений.Кому то же это приносит радость и удовольствие.А раз так-то нехай будет.Каждый сам решает-надо это ему или нет.А решать за кого то,в силу собственного мнения..мммм..нехорошо.Мизерабль..однако.Как то так.
Пы.Сы.Жив диапазон! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:02 |