![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Совершенно согласен с NES,есть же всякие там TALK FORCE и ZELLO,кому нравиться там-пожалуйста,а мне паять нравиться и антенны ставить,на вкус и цвет товарища нет !
|
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
Я не паяю, но от реального, настоящего эфира никогда не откажусь. Кайф работать куэрпи из поля и между тобой и "дальним, близким, высоким, низким" только антенны.....и никаких проводов и интернетов.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Два дня осталось.А с понедельника-в отпуск.Здравствуй,родная,Воронежская Земля!А пока на диапазоне.Подходите.Время работы-прежнее,после полуночи местного(мск+2ч.)
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Приветствую Сергей! Нынешной ночью не удалось ''состыковаться'' в эфире, хотя я тебя слышал на плюсах! Бери свой передатчик в отпуск.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Благодарю за рапорт,Юра!А в отпуске надо отдыхать! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В том числе и от эфира....И аппарат нехай передохнёт.Эт я пока на запасном модуляторе работаю.У него (аппарата)ещё работа со штатным впереди.Так что,нехай то же-отдыхает.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
nes |
![]()
|
Всем пока!Месяц,с небольшим не появлюсь в эфире.Сейчас в коллективе со станцией Горизонт из Нукуса отработали с коллективом пятого района,во главе с Синоптиком.Шек закрыт,аппаратура обесточена.СК73 до сентября.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Приедешь домой - позвони, номер прежний.
|
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
2993кгц в данный момент музыка 7- 9+балов музыка слушаю Красноярский СДР.
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Вчера покрутил свои приёмники.
Приёмничек Гиала 404 на диапазоне СВ выдал свободных, думал пионерия, но операторы с тройки. Гармоники видать. Видео |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) наверное, в коллекции настолько много приёмников, что уже и не вспомнишь, какие перестраивал, а какие нет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Приёмников десятка 4 наверное, но этот точно не трогал (только - и + в разъёме 9 вольт поменял под буржуйский адаптер)
СВ диапазон работает корректно, а эти сигналы были на краю, в районе 200 метров, вот и подумал на пионерию сначала. Только Диспетчер, Инкассатор и 01 работают на тройке. Проверил Ишимом сразу, точно, компания стояла на 3160. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Может зеркалка, но тогда получается прием на 2.5, но не тройка никак.
чето в приемнике пороблено (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Немного понизилась t за окном и грозовые разряды поубавились, с 23 мск пошумлю маленько.
|
nes |
![]()
|
Вот и закончился отпуск.Поглядим,что у нас...в эфире... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
nes |
![]()
|
Поглядел-не фонтан.Хода не было с вечера.Ушёл спать,проснулся в четыре утра.Несколько лучше,но то же-не фонтан.
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Сергей,буквально час-полтора назад пытался с тобой связатся,но увы,прохождение не очень ! Слышал ты на 3,110 работал вызывал Шиповника,потом на 3,180 работал ,но с нашей стороны есть "мальчиши плохиши",как поставили "радиозаслон" и пытаются алекать ! Ну не удалось сегодня связаться за то зимой прохождение будет, однако,пора делать ревизию линейника на 81й. Кстати,Молчун снова в эфире,заплотил штраф 400 рублей,теперь он Тихоня ! Позывной его новый .
|
nes |
![]()
|
Принято,дружище!Нет путёвого прохождения.Как в субботу приехал с отпуска-не могу нормально поработать.Стоит какой то плотный шум и за ним ,толком,ничего не слышно.Периодически станции выплывают,но тут же уходят.Сегодня чуть получше было,чем в субботу и воскресенье.Но...всё равно-прохождение швах!И не только у меня.По Казахстану и Салехарду такая же шняга.
За инфу о Молчуне благодарю!Рад что он снова с нами. |
zanoza |
![]()
|
Нас невозможно уничтожить,как хулиганили так и дальше будем ! Кстати я смотрю молодежь сново заинтересовалась шарманками,пусть лучше паяют чем наркоманить ,Да ! Сергей,тебе тезка с Алтая передает привет ! Новичок,он на комбайне в поле трудится ему пока не до эфира,говорит поздней осенью выйдет .
|
nes |
![]()
|
Попробуем сегодня.Уже два дня,как я заметил,прохождение улучшается.Посмотрим,что будет на этот раз.
Пы.Сы.Для Занозы-за привет от тёзки Новичка-большое благодарю!Буду рад его услышать,красиво работает... |
Лунатик |
![]()
|
Приветствую Сергей! Сегодня вновь отлично слышу тебя до 90%. Ну а я пока не умощнился, поэтому ты меня не услышал из коллектива ``Композитора``. Обязуюсь наверстать упущенное. )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 2:48 |