![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
С утра третий район неплохо гремит-Воронеж,Орёл,Тамбов,Липецк.Больше на таких уровнях никого...
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Леха Карабин с Тамбова работает ? Давно не слышал,как то прохождение с 3м районом пока не очень.
|
zanoza |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Както в последнее время все на восток связь идет,то Красноярск,то Абакан,Минусинск.
|
карболид |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 1.11.2014 Из: г.Обнинск Пользователь №: 4 562 ![]() |
Всем привет!!! Принимайте новенького на форуме... Кто работал нынешним летом на 2920 в SSB? Жил на даче - алёкал, много связей провёл, сейчас переехал в город, антенны пока нет, на "соплю" никого не слышу.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Леха Карабин с Тамбова работает ? Давно не слышал,как то прохождение с 3м районом пока не очень. Работает Карабин.Не часто,но слышу. Всем привет!!! Принимайте новенького на форуме... Кто работал нынешним летом на 2920 в SSB? Жил на даче - алёкал, много связей провёл, сейчас переехал в город, антенны пока нет, на "соплю" никого не слышу. Привет,новенький.Обживайся.И обрати внимание на то,что эта ветка А-ЭМ-щиков.Если интересует однополоска 2920-создай сам тему. |
карболид |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 1.11.2014 Из: г.Обнинск Пользователь №: 4 562 ![]() |
Привет,новенький.Обживайся.И обрати внимание на то,что эта ветка А-ЭМ-щиков.Если интересует однополоска 2920-создай сам тему. [/quote] АМ я тоже уважаю - с детства работал в этом "режиме" на 160 м, но одностороняя модуляшка нравиться немного больше.Тему по 2920 создал на форуме. |
Feanor |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 ![]() |
Сегодня, в 20:00-22:00 буду на тройке. Все как обычно, с частотой определимся
|
nes |
![]()
|
До полуночи на тройке работал трактор,на низких оборотах.Но с большим уровнем.Вот такая ассоциация у меня с помехой.А с утречка,с 4.00 местного-всё тип-топ.Довольно плодотворно отработал до 8.00
|
карболид |
![]()
|
До полуночи на тройке работал трактор,на низких оборотах.Но с большим уровнем.Вот такая ассоциация у меня с помехой.А с утречка,с 4.00 местного-всё тип-топ.Довольно плодотворно отработал до 8.00 Я сегодня до утра крутил валтонер по тройке. Много было любителей. Какой твой позывной - может слышал тебя? |
nes |
![]()
|
Может и слышал...Ответил в личке.
|
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
|
nes |
![]()
|
Дык..а куда им деваться?Опять же,встать в четыре утра и уехать на рыбалку-как бы нормально.С учётом того,то ли с рыбой вернёшся...то ли без рыбы.То ли сам,то ли принесут.А я тут...рыбачу...под боком (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Так что-никаких проблем... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пы.Сы-Мне говорят-Дальних связей и безопасной работы(я их научил).Я им говорю-приятных снов...Как то так. |
nes |
![]()
|
На удивление чистый эфир и хорошее прохождение.Саранск,Воронеж,Липецк,Курск,Будёновск ,Грозный идут с хорошим сигналом и минимум колебаний.Даже,если и качает-громкость стоит на месте.
|
nes |
![]()
|
Странное прохождение.С одной стороны,до шести утра местного,провёл множество связей.С другой стороны-чем ближе к утру-тем проблематичней.Прохождение ,где то после трёх ночи,стало неуклонно проседать.
|
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
вчера провел радиосвязь ам с Авария Саранск с моей стороны20ватт и icom731 сегодня после 23.00 Москвы продолжу опыты в ам.
|
nes |
![]()
|
Работал с Аварией вчера.Два раза пересекались,на разных частотах.
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 569 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
мы с Валерой по телефону общались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и в эфире, конечно
|
nes |
![]()
|
Вчера,Кроме Аварии,с четвёртого громко шли-Подшипник,Виноград-Казань,Изолятор-Саратов.
|
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
хотелось бы чтобы на тройке были повнимательней к слабым сигналам.
|
nes |
![]()
|
Дык...а как?Соотношение сигнал/шум никто не отменял.Шумы-величина от нас независимая и очень часто-большая.Отсюда вывод.....неутешительный для слабых сигналов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:08 |