![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ртуть |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 4 217 ![]() |
Всем привет! Приобрел себе чудо военной техники Р-326М
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глеб - 6.11.2013, 5:04 |
Ртуть |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 4 217 ![]() |
Хаха говорил же что я криворукий глянул на фото своего минивипа и ошибку нашел сток и исток перепутал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с ним буду дальше эксперементировать...
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
С рамочной антеной всё работает на ура, ну а коль у Вас сложная электромагнитная обстановкка, то уж извиняйте. Сам имею такой РПУ, доработанный, и рамочную антену. Помех очень мало вокруг, поэтому работает замечательно. Такому РПУ не нужна активная антена, у него два каскада УВЧ, это громадное усиление. Гвоздь в антенное гнездо вставил и он уже принимает.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Один наводящий вопрос: Чем управляется передатчик ON-OFF?
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Ртуть |
![]()
|
С рамочной антеной всё работает на ура, ну а коль у Вас сложная электромагнитная обстановкка, то уж извиняйте. Сам имею такой РПУ, доработанный, и рамочную антену. Помех очень мало вокруг, поэтому работает замечательно. Такому РПУ не нужна активная антена, у него два каскада УВЧ, это громадное усиление. Гвоздь в антенное гнездо вставил и он уже принимает. Обстановка очень сложная помех много особено на тройке и особенно вечером когда наооборот чище должно быть, хочу фильтр по питанию сделать от импульсных помех, что приемник чувствительный заметил если кто то включается мощный в радиусе 200км приходиться ставить ослабление 20 дБ , рамочная антенна пока не испытана недостаток у нее что она направленая и узкополосная конечно может для кого то это и приимущество, чтоб от второго избавиться поставил переменник и двигатель с редуктором от аккумуляторной отвертки и реле какое будит добовлять емкость хотелось перекрывать хоть от 3 Мгц до 10.5 , а где рамка стоит на крыше? Один наводящий вопрос: Чем управляется передатчик ON-OFF? Передатчик пока в проекте щас с приемом и антеннами и согласовкой пока разбираюсь, а вообще планирую через тангенту будить подаваться 12в на реле в рередатчеке какое будит комутировать и те же 12 будут идти на разъем на задней стенке передатчика к антенным реле или еще какой нибуть коммутации если потребуется, если туплю поправьте связью некогда не занимался только вникаю во все Вареант интересный но ватт на 300-400 какие лампы нужны и хотелось бы без них обойтись, я против ламп нече не имею но я в них не очень разбираюсь и как то хочется на из современных компонентов собрать все |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 6:38 |