![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
там много интересных материалов . хребет у них из углеволокна
и кб Антонова не зря упомянули, они там шарят в этих вещах, делали даже велосипеды для большого спорта из этих космических полимеров. и из космических сплавов алюминий-бор (но то в Харькове делали... а откуда материал был - хз) велики таки показывали места на олимпиадах потом запретили их конструкцию рамы , а новую придумать они чето не осилили. или импортные велики оказались дешевле. но делали . и удачно |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
А я-то думаю, туда газу накачали какого-то... Вон - первый спутник на мяч был похож... вот тогда - да, шуба бы пригодилась..
Николай, а давай- ка к нам в область... у нас всё в рублях. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
ребят, ну это самообман же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ценник-то в рублях. а цены меняются зависимо от курса рубля к доллару. это как бары , мегапаскали и КГС\СМ. цифры разные и назвавния разные . а суть одна. не важно в каких единицах показывает манометр. ни больше ни меньше от этого не станет кстати, платить в долларах никто не заставляет. неси мешок гривен и покупай |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
А я-то думаю, туда газу накачали какого-то... Вон - первый спутник на мяч был похож... вот тогда - да, шуба бы пригодилась.. Николай, а давай- ка к нам в область... у нас всё в рублях. Не за такую цену куда нибудь в сибирь куплю заброшенных пару деревень ,обнесу колючей проволокой потом проведу референдум в своей семье(мы же владельцы) и обьявлю независимой державой!Назову естественно в честь супруги-Новой Зинляндией! И вот жизня начнется я DX жена после такого-то названия пилить прекратит ,природа,рыбалка ,охота....А если серьезно пока на родине хочу остаться-поносило по стране хваатит... |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Ноу нас преимущество! Если у Николая есть несовершеннолетняя дитя, он при получении нашего громодянства получит нихреновый бонус ввиде
Ну а в деревнях , вокруг городишки почти в половину дешевле! И места для антенн много! |
Композитор |
![]()
|
кстати да. пересчитал , прикинул - цена не дешевая....
в наших краях есть дешевле а есть и дороже. смотря где и что Дима, ты его попробуй получи для начала. громадянство. хоть разрешение на временное проживание. и то попробуй это полезным дурачкам в украине дают русские паспорта легко и нахаляву. а так чтоб ты приехал. пошел туда в ФМС и чего-то получил ТАМ ГДЕ ТЕБЕ хотелось бы жить - хер получишь. обычно так:? хош гражданство - езжай в еб...ня , откуда все уже уезжают. и вот там дадут. а здесь где жизнь и работа и все боль\мень ок - нифига. |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
Ноу нас преимущество! Если у Николая есть несовершеннолетняя дитя, он при получении нашего громодянства получит нихреновый бонус ввиде У меня и жена и дети граждане россии, и капитал есть и жилье в Марий Эл собственное... А что капитал-на что его хватит??? смех один...лет пять на комуналку платить... кстати да. пересчитал , прикинул - цена не дешевая.... в наших краях есть дешевле а есть и дороже. смотря где и что Дима, ты его попробуй получи для начала. громадянство. хоть разрешение на временное проживание. и то попробуй это полезным дурачкам в украине дают русские паспорта легко и нахаляву. а так чтоб ты приехал. пошел туда в ФМС и чего-то получил ТАМ ГДЕ ТЕБЕ хотелось бы жить - хер получишь. обычно так:? хош гражданство - езжай в еб...ня , откуда все уже уезжают. и вот там дадут. а здесь где жизнь и работа и все боль\мень ок - нифига. Не прав ты в этом бабки есть хоть у кремля живи проверено и без паспорта российского... |
Композитор |
![]()
|
во видишь, ему дали. в Марий эл.
а в Вологораде каком-нибудь хрен бы че дали. я знаю, я проходил. по глупости) ааа ну с бабками конечно тебе все везде рады. это 100%. я имею в виду "на общих основаниях" без взяток и блата. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Вызываю свободных на 3210.
|
lokomotiw |
![]()
|
во видишь, ему дали. в Марий эл. а в Вологораде каком-нибудь хрен бы че дали. я знаю, я проходил. по глупости) ааа ну с бабками конечно тебе все везде рады. это 100%. Дали... догнали добавили...все за свои кровные... у меня просто жена мари поэтому там и купили с 2005 жил правда просидел половину так и не стал своим... 3206 будильник кричит записываю... |
lokomotiw |
![]()
|
Акация ты cw долбил???
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
БУдильник меня услыхал.... телеграф не мой. Я на 3210 сейчас
|
lokomotiw |
![]()
|
давай телеграфом подолби видео запишу посмотриш.
|
lokomotiw |
![]()
|
на 3108 36 с группой какойто проплаченый кошмарит несучкой... Во у пацанов сигналы-любо дорого и смотреть и слушать...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 934 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Удалил.
Завязывайте не во флудильнях флудить. Специально ж раздел создан для этого...) |
Композитор |
![]()
|
а я когда-нибудь уеду. мне климат не нравится. жарко здесь...
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
|
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
QRP аппаратик приобрел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 4 диапазона . 5ВТ. SDR панораму показывает . Играюсь настраиваю. А то стал ходить по полям по лесам , надо с радио , так вдвойне интересней. Да по озерам в отпуск собираюсь ... Надо антенну придумать . Тут мне кажется Фукса в цвет будет
Зажигалка для масштаба. Вес 500гр. Не пойму почему страница разъехалась. Одна фотка нормально справилась, вторая шире ворот. Если нужно, админы , поправьте пжлст. Удалил. Перезалей. Сообщение отредактировал Глеб - 11.6.2021, 17:52 |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 573 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
С масштабом ты нашухарил, порвал страницу... Загружай не более 600х800 или увеличение по клику.
|
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Понятно.вроде разом загрузил на радикал две фотки . Буду иметь ввиду .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:42 |