![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksandrahelpp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 4 556 ![]() |
Хотелось бы оценить для дальнейшей продажи
Находится в Волгограде почта:aleksandrahelpp@mail.ru |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
aleksandrahelpp, здесь ломбард или ДО? Кто здесь чего должен оценивать? Оформляйте тему согласно правилам раздела, время - до вечера.
|
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
Глеб, якобы цена договорная поправить и все.
|
aleksandrahelpp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 4 556 ![]() |
Хорошо 12000,просто я тут первый раз-не судите строго.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Глеб, якобы цена договорная поправить и все. Договорная цена должна отталкиваться от стартовой цены. Вообще вот такие уловки как "цена договорная", "звоните договоримся" или "предлагайте свою цену" - наводят на мысль об объе...аловке. Пишите сразу цену, не нужно хитрить, будьте конкретными мужиками и будет Вам щастя)). По ссылке попадаю на вход почты е-мейл, ничего не понимаю.. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
По ссылке попадаю на вход почты е-мейл, ничего не понимаю.. То же самое... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
Вообще вот такие уловки как "цена договорная", "звоните договоримся" или "предлагайте свою цену" - наводят на мысль об объе...аловке. В любом случае, покупать товары через интернет всегда рискованно. Без риска нет удовольствия. Иначе можно параноиком стать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ссылка тоже не открывается. |
aleksandrahelpp |
![]()
|
В любом случае, покупать товары через интернет всегда рискованно. Без риска нет удовольствия. Иначе можно параноиком стать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ссылка тоже не открывается. тут открывается? Я вроде не писала что цена договорная-мне посоветовали здесь выставить |
Глеб |
![]()
|
Здесь открылась, порядок. Удачной продажи.
|
texnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 1 520 ![]() |
Эх купил бы .. Думаю как переправить... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
... Думаю как переправить... Переправить не сложно. Отправляет (пакует и сдает на отправку транспортной компании) продавец. Тебе лишь нужно приготовить бабки за доставку и ждать с открытыми дверями. В зависимости от компании скорость доставки от 2-х дней до бесконечности. Не в целях антирекламы - ТК Автотрейдинг везет 9 кг (Е7-1) с 24 ноября. К тому же потребовали предоплату. Конкурирующая компания доставила 32,5 кг за 2 дня и бабки взяла после того, как груз занесли в помещение. Админы не ругайтесь, что не по теме, но я думаю, это поможет покупателям... И еще: всю переписку с продавцом вести только через сайт... т.е. molotok.ru В этом случае сделка защищена от мошенничества... Примерный вес 130-140 кг. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Это у нас,по России.А Технику,насколько я правильно понимаю,надо в Киевскую область.Проблема в этом.
|
Глеб |
![]()
|
Автотрейдинг уже совсем совесть потерял. Отправил Желдорэкспедицией. Недавно пришёл груз с Краснодарского края, просто оформив заявку у них на сайте, без предоплаты. В украине своих таких гробов хватает.
Потом удалю всю писанину. |
texnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 1 520 ![]() |
Думаю именно о доставке на Украину... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Глеб |
![]()
|
Да у Вас продают такие, нафик тебе лишний гемор?
|
texnik |
![]()
|
|
Глеб |
![]()
|
Я понял, просто к тому, что у Вас там этого добра наверное больше, чем у нас.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:20 |