![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 ![]() |
Трасформатор питания 16 кг. Качественная конструкция , крепления и т д. Есть хорошие обмоточные провода, намотаю помимо анода что ещё надо . 3200 руб.
Очень военный коаксиальный посеребренное там внутри и фторопластовое. Вес 330 грам. Цена 300 руб. Наверное анодный дроссель, т к стояло в редкой КВ аппаратуре около лампы ГУ-43б. Вес 1,6 кг. Штук 4 кольца большого диаметра, сложены стопкой с зазором, всё в фторопласте, поверх провод с шагом. Фото пока не получилось вставить сюда. 1000 руб. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
ТЕЛЕМАСТЕР, ёксель-моксель! Ты же не не первый день на форуме, и объявления размещал, а правила нарушаешь, а? Где контакты? Пиши контакты, фото давай и данные подробные. Иначе понятие "16 кг" подразумевает продажу на вес (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В таком случае отрежь мне 6кг 200 гр.
Объединил три тема. Не понимаю, нафига плодит по трём железкам весом 300 гр. три темы? |
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 ![]() |
Ты меня своими контактами уже и так рассекретил... в адресе моей эл. почты позывной по которому и адрес и телефоны и даже фото есть. Как намотаю всё ...блин и тумблера не успею поднять, как повяжут. Буду позывной менять
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, консперироваться это тебе не огурцами с помидорками на рыбалке закусывать. Кому ты нужен, связь надзор прям спит и видит, когда ты шарманку включишь.
Пиши телефон, открой другой почтовый ящик. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 12:28 |