![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
нурбаева |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3 052 ![]() |
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
|
нурбаева |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Очень нужная и актуальная тема! Дерзайте, удачи Вам частично о эффекте ... Спасибо, у вас тут весело и полезно одновременно, вот эта статейка тож интересна "К физической сущности электромагнитных явлений. Механические аналоги или эфирная механика?"Иванько Ю. В., Украина Е-mail: ux0lw@hotmail.com |
нурбаева |
![]()
|
Всем здравствуйте! Ранее было обсуждение моей дипломной работы, могу сказать в рамках лабораторного исследования были получены действительно результаты которые описаны в
|
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Реклама ЕН - антенн ?
Ими занимались реально epoha и ZADIRA. Остальные - слепой говорил - увидим, глухой - услышим. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
нурбаева |
![]()
|
это тема моей дипломной, ранее мы с некоторыми товарищами дискутировали по этому поводу и просили отписать получится или нет. Я не менеджер реклама мне не к чему. Файл excel не добавляется!(((админам отписывать?
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Ознакомился со статьей по указанной
Интересно написано.....но как-то мало верится в такую эфективность EH антенн. Может я и ошибаюсь. |
нурбаева |
![]()
|
да к сожалению условия моей лаборатории не позволили проверить многие параметры, указала именно то что проделала, помню когда мы ДН рупорных антенн измеряли (это была лабораторная работа), то не ходили, не дышали=)). А тут лично и махали и подводили железки, а сигнал какой был такой и остался, многие отписывают что все это чушь, я поняла что они не смогли достичь фазирования и антенна начала работать как обычный диполь, вот и их разочарования. Я соблюла по макс.точно всю конструкцию, на которую ранее дала ссылку.
Ну вот к сожалению только поняла что эксель не прикрепляет вот мои ДН А так было очень интересно, все неизведанное притягивает, я увидела, убедилась=))) Прикрепленные файлы ![]() |
epoha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 24.7.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2 507 ![]() |
Всем привет!
В нашем "полку" прибыло, поздравляю. Сказать то собственно и не чего, все эксперементы с ЕН антенной приостановленны, хотя уже установил деревяную мачту с блочком на верху и даже прицепил антенну к тросику, на этом пока все. Есть желание, но нет возможности заняться настройкой, в тени 32 градуса, на солнце... Как только настрою, так сразу отпишусь. 73! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Всем привет! ............. Как только настрою, так сразу отпишусь. 73! Уже год ждем , никак не отпишетесь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
epoha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 24.7.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2 507 ![]() |
Не все сразу, а то так придется и тему закрыть.java script:emoticon(':D', 'smid_4') |
нурбаева |
![]()
|
Мне самой очень понравилась идея с опытом ЕН, и когда при ЕН верт -штырь верт, при повороте штыря из верт направл в гориз сигнал исчезал, а при ЕН-ЕН нет вы бы видели наши лица. Ну ничего страшного раньше тоже не верили что гелиоцентрическую систему, надеюсь меня не сожгут на защите=))
|
нурбаева |
![]()
|
кстати вопрос можно ради интереса! Почему столько скептизцизма? Неужели нет людей которые не верят не в один из полученных результатов стараниями многих любителей? Почему все начинания гасят? Хотя недоверие и критика как катализатор, усиливает людей в доказательстве своих, либо подтверждение чужих идей!!!Но я вообще в принципе никого не хочу уговаривать, отписала тем с кем ранее эту тему обсуждали, им было интересно получится у меня или нет=))))
|
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
прикол в том, что все привыкли натягивать веревки и ждать то ли вечера, то ли еще чего-то. а вот ен-антенна - это что-то новенькое, но уж так сложилось, что ее поставили на полку рядом с ртутной антенной, которая испаряет весь метал кратный ее длине волны) а ведь "сигнал" от ен-антенны в теории обычная антенна принять никак не сможет.
|
нурбаева |
![]()
|
мдаа не знаю что именно там у них не получалось, но эксперименты- путь к совершенствованию однозначно!!!!
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
мдаа не знаю что именно там у них не получалось, но эксперименты- путь к совершенствованию однозначно!!!! Молодец, девушка! в тройне рад что и девушки занимаются. думаю найдется материал на ен и тогда доделаю до конца или оставлю на потом. девушка, у вас эксперимент удался? |
нурбаева |
![]()
|
Ну вот если бы была не мусульманкой, то как говорят "Крест даю"???надеюсь правильно написала, если нет то прошу прощения. Получилось только то что описала выше, а остальное не проверяла, поэтому врать не буду, все таки у любителей аппаратуры больше, я даже в нашу "Алматинскую радиолюбительскую лигу" обращалась (АРЛ), только там на станции нет всего оборудования, мне было рекомендовано связаться с любителями, но т.к. я новичок и у меня нет хороших знакомых любителей, я к сожалению не смогла найти еще оборудования, кроме имеющегося спектроанализатора FS -300 в нашей лаборатории, а собрании у них в последнее воскресенте месяца что-ли, ждать не было времени, защита на носу! Сейчас мои антенны у руководителя=)). Кстати при увеличении высоты подъема антенны над землей, сигнал увеличивался (ну наверное это не секрет). Я уже начинаю думать, что то что у меня получилось это ЧУДО))))
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
нурбаева |
![]()
|
Вот они! На одной из них мой руководитель=))
Давайте лучше в приват отправлю (почту отпишите) с условием что вы выкладывать не будете, не зачем это, а копию я обязательно Кононову UA1ACO отправлю, знаете как он мне помогал!!!А также отдельное спасибо Руслану Кальчеву (2008 ГУАП, защитился!!) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 10:09 |