![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Для сохранения "духа времени 60-х" для сборки полного рабочего макета части ПРД на ГМ-70 нужны несколько резисторов серии ВС
- вс 0,25 - 47 кОм - 2 шт. - 100 кОм - 2 шт. - 470 кОм - 1 шт. - 1 мОм - 1 шт. - 1,2 кОм - 1 шт. - 1,3 кОм 1 шт. - 120 Ом 2 Вт - 1 шт. - 20 ком 1 Вт 1 шт. Могу конечно заменить их на МЛТушки, но ничего не могу поделать со старческим маразмом... Обратную посылочку любителям ламповой техники гарантирую (6н1п, 6н2п, 6п14(15)п, 6п44с, 6п45с) ну и т.д. +79142200350, interpro@inbox.ru Владимир. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Блин, раньше на три месяца не мог написать? Двадцать лет валялись, всё кому то берёг, в итоге выбросил.
|
akela ua3gcl |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: липецк.обл ,с. Донское Пользователь №: 1 650 ![]() |
Опять развод,Владимир?? Триста с полтиной так и повисли за возвращенную посылку..Хороший ты мужик,Володя,но....
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Опять развод,Владимир?? Триста с полтиной так и повисли за возвращенную посылку..Хороший ты мужик,Володя,но.... 'akela ua3gcl', проясни ситуацию? Первый раз слышу, вернее читаю, что за мной должок. О какой посылке речь? Когда и что посылал? Почему вернулась, когда должна была дойти? За такую сумму вообще не могло быть вопросов. Виновен - исправлюсь, но... Пробелы в памяти после февраля были, но вроде как проблем нет сейчас. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
|
akela ua3gcl |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: липецк.обл ,с. Донское Пользователь №: 1 650 ![]() |
Докладаю по заданному вопросу..08.11.13 года мною была отправлена посылка с четырьмя или пятью измерительными головками разных типов..Условия отправки,адрес получателя согласованы через личку с hamом Атлес или как там.. Адрес доставки -667005,Якутск,ул.Свердлова..здание Экспоцентра. Васильеву Владимиру..Идентификатор 39924066012796..Отслеживал до Москвы....Стоимость пересылки 240р,70к..плюс 80 р коробка.. Вес 1,026 Через месяц посылка вернулась со следующей наклейкой.." Возвращается согласно списка периодического ограничения приема посылок для пересылки наземным транспортом"..Припрлыли..Пишу в личку..Ответ примерно такого содержания..Ну не знаю..посылай снова..если дойдет оплачу.. Ясное дело ,я посылать не стал..Так и лежит полтора года запечатанная..За мою порядочность ,я уверен,поручаться Глеб и Континент..А вот сегодня отправил микрухи Роме из Майкопа.. Вот такой расклад..
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Ребята, да я с Вами обОими имел дела и всё было отлично, даже не знаю, что сказать. Смущает вот эта фраза:
" Возвращается согласно списка периодического ограничения приема посылок для пересылки наземным транспортом" Действительно, там есть какие то временные ограничения по перевозке посылок наземным транспортом, в зависимости от времени года, но в этом случае действует воздушный, т.е. аэрофлотом. Вобще формулировка при неполучении посылки по моему должна быть другая. Олег, почему отслеживание было только до МСК, а дальше до Якутска? Посылка в почтовом отделении должна лежать месяц или около того, дожидаясь получателя. |
akela ua3gcl |
![]()
|
Привет,Глеб!! Посылка вернулась из Москвы..То бишь на Якутск она вообще не полетела.. Там есть еще наклейка.."Причина невручения"..И стоит отметка "Иные обстоятельства"..Получается так,что на "авиа" другой тариф..и доставка должна быть гораздо дороже..Интересно другое,Глеб..Владимир уже и забыл о ней..И еще в то время он бывал в Краснодаре,и если у него были сомнения,или он знал о возможных сложностях,я бы просто отправил её в Краснодар..Хер с ней,я после инсульта о ней тоже забыл..Да вот вспомнилось..)))
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
В некоторые места страны, где нет постоянных дорог, для почты есть сезонные ограничения. С 15 сентября по 15 декабря и апрель-май запрещено в Якутск отправлять не "авиа"посылки. (сроки могут меняться). И просохатило это (ИМХО) ваше местное почтовое отделение. Оно вообще НЕ ДОЛЖНО было у вас эту коробку принимать! Сезонные ограничения общеизвестны (для тех, кто в этой сфере крутится). А в Москве уже разобрались и просто вернули. Если бы через пару дней отправили повторно, всё было бы нормально. Как вам Алтес и говорил.
Во время действия ограничений, надо отправлять "отправлением 1 класса", жёлтые такие коробки. Коробки стоят кстати гораздо дешевле обычных, но пересылка ощутимо дороже. А от вас до Якутска возможно было бы и не дороже, т.к. обычная посылка тарифицируется от расстояния, а авиа вроде нет. Зато идёт где возможно самолётами. Я в Прокопьевск отправлял такую, заметно быстро дошла. Хотя, по срокам их фиг угадаешь. и вес там тоже ограничен, вроде 2,5 кг, но этого хватает. Что я наговорил про то как "надо", нужно всё равно уточнять. Эти работники почты бывает смотрят как на дурака, когда первый раз и простых по их мнению вещей не знаешь, но сами могут не знать простых вещей, которые знать обязаны. |
akela ua3gcl |
![]()
|
Друг Кустарник,ты конечно хороший "аблакат",но только мне по барабану..правила почты..и прочая фигня..Мы договорились...Я отправил..Где я,а где Якутск.. И правила должен знать Владимир,а не я..Я не знаю,каккой ты радиолюбитель,но посты ты читаешь невнимательно..Все..тему закрыли..Все остальное в личку.."Жаль ,что мыы так и не услышали начальника транспортного цеха..."то бишь Алтеса..
|
Altes |
![]()
|
Жаль ,что мыы так и не услышали начальника транспортного цеха..."то бишь Алтеса.. Случай имел место быть. И я подробно Вам писал о косяках почты. Если помните - про отправку посылок с катушками из Лабинска. Там правда поступили иначе. Отказались возвращенные посылки (к стати тоже из Москвы) получать обратно. Не я должен знать правила отправки, а почта, которая принимает эти посылки к перевозке. Я такой же смертный, как и Вы. Именно эта почта и прислала позже посылки, когда открылась наземная доставка, а то что они покатали их до Москвы - взяли на свои убытки. Вы же не зная своих прав молча согласились на почтовый беспредел. Кустарник Братск правильно написал, после 15-го декабря открывается наземная доставка. И как это вяжется с "очередным разводом"? Кстати, 2 момента: - момент 1 - 240 р. за кг это в те времена смешанный тариф, т.е. авиа от Москвы... - и момент 2 - актуальность в головках не отпала, с компенсацией Ваших потерь двухлетней давности. Только на этот раз я заберу их курьерской почтой. [b] И еще момент, уже третий... Я и тогда предлагал предоплату. Но Вы в силу своей порядочности предложили оплатить по получению посылки. Ну а так как я посылку не получил, а Вы скромно 2 года молчали, и родилась эта ситуация. От Вас номер карты Сбербанка. Можно на сотик или электронку. Электронная переписка у меня сохранена в ящике с 2008 года... |
Глеб |
![]()
|
И просохатило это (ИМХО) ваше местное почтовое отделение. Оно вообще НЕ ДОЛЖНО было у вас эту коробку принимать! 100%, виновны здесь почтари. Они несут полную ответственность за отправление почтовых посылок. Ни получатель, ни отправитель не обязаны знать специфики работы почтовой службы. Очень часто встречал, стоя в очереди для отправления посылок такой момент: почтарь перед приёмкой почтового отправления в северные районы, берёт в руки некий листок, просматривает и доводит клиенту информацию: отправится его посылка наземным транспортом или только авиа. Так что друзья бочку катить друг на друга думаю здесь не уместно. |
Altes |
![]()
|
... Так что друзья бочку катить друг на друга думаю здесь не уместно. Глеб, я вроде как и не наезжал на Олега. Я здесь в роли оправдывающегося за чужие косяки. Наезд то на меня. Олег, если посылочка до сих пор запечатана я пришлю курьера. Я уже писал, вопрос актуален. Особенно по рамке киловольтметра (3 кВ). Только проверь, жива ли она после Московского турне. Надеюсь переписку мне публиковать не придется. К стати, вопрос, карточку Сбербанка сделал или нет? Тогда у тебя карточки еще не было. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
"аблакат"... правила должен знать... не знаю,каккой ты радиолюбитель,но посты ты читаешь невнимательно...Все остальное в личку. Не, ну нормальный ход. Полтора года молчал, х..ню всякую думал. Алтес типа разводила какой-то. Люди почитают и чё подумают, ну его на фиг с посылками? Теперь я ещё публично ни за что обозван всячески. А дальше типа обтекайте, в личку?Не сваливай почтовые косяки и свою поспешность на кого-то. И с чего это Владимир должен знать какие-то правила? Он их устанавливает что ли? Знал бы - предупредил бы. Ему аппаратура нужна, а не первоапрельские разводы. Ты вот сам сильно знаешь правила доставки почтовых отправлений в своё село? Правила приёма посылок из откуда-то в Липецкую область? То-то же. Владимир предлагал предоплату, ты отказался, потом на почте не залупился и забрал посылку обратно, деньги вследствие этого пропали, повторно не отправил. Это недоразумение и твоё же незавершённое поведение - вместо выяснения что и как молчать полтора года. А не повод вешать ярлыки и разводилами с аблакатами "мотивировать". Надеюсь, всё разрешится к общему удовлетворению. С наилучшими. ПС превед тому, кто в почтовом отделении тогда принимал у тя посылку. Если что, намёк: (как в анекдоте: "предупреждаю") сейчас МАЙ. |
akela ua3gcl |
![]()
|
Чуть было не нахамил Кустарнику,на последний мсседж..Хорошо открыл всю ветку.Кустарнику- все таки будь покорректнее .Спасибо Глебу..за понимание и выдержку!! Алтесу приношу извинения в подозрении на непорядочность..Просто мы,старшее поколение,не привыкли наезжать на кого то..Расстрелять-пожалуйста..А пустые базары..на фиг!!Посылка реально лежит запечатанная ...Так что все остальное в личку..Ко всеобщему удовольствию ,мною тема ЗАКРЫТА!!
Блинн,чуть не забыл..Алтесу-у меня дофига Вс-ок..так могу подобрать..Ничё не выбрасываю,,,)))) |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Отправлял сегодня бандерольку. Что характерно: в почтовом отделении, узнав, куда надо, сразу сказали - сейчас только авиапочтой.
|
akela ua3gcl |
![]()
|
Ну мы договорились,что какой то почтой из Ельца отправлю..Кстати, Алтес перечислил деньги,вопрос снят ,правда теперь я должен отправить..Свои извинения я уже принес!!
|
Altes |
![]()
|
Вау! Пришли ВСки из Братска! Как только открыл, такой аромат 60-х пахнул из бандерольки! Уже представил, как они будут стоять в УНЧ. Хотел перенести на осень сборку, не получится. Они теперь каждый день будут тормошить... типа паяльник включай.
TNX Кустарник! Еще от Олега придут немного, может там как раз точные номиналы будут. Они скорее всего ни как не повлияют на УНЧ, но спать точно буду спокойнее! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:00 |