![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Продаю СДР трансивер. Его мощность порядка пяти Ватт, можно качнуть и больше.К нему усилитель на двух 6р3с , питане- утроение сети, бестрансфлорматорное. Транс на накалы, смещение и управляющие цепи. С трансивером идёт звуковая карта " Инфрасоник квартет". Цена комплекта- тридцатка. Трансивер 13 Тыр, усилитель 12, карта 5. Карта , только вместе с трансивером, одна не продаётся. При покупке всего комплекта, системник в подарок. На нём уже стоит программа. Мне нравится Талкингбокс, на ней и работаю. Одна из версий раскрыта на передачу везде. В АМ трансивер на передачу не работет, только приём. Все фотки и описания постройки есть на этом форуме. Кого заинтересует , я брошу ссылки, где посмотреть. Это, чтобы не грузить лишнего сюда.
Со мной можно связаться через личку, а так же по почте rz3gx@mail.ru Трансивер вполне себе ничего работает, а продаю по причине постройки нового. Сергей. Липецк. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
На днях усилитель уедет к новому хозяину.Из объявления исключается. Новая цена на оставшееся 20 тысяч рублей. Это трансивер и звуковая карта. Системник в подарок. Это с учётом пересылки или моим привозом. Уместен торг.
|
rz3gx |
![]()
|
Вопрос закрыт. Объявление снимается.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:09 |