![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Глеб...товарищь у меня в юнности был.он этим делом радиохулиганством занимался и мы к нниму часто ходили слушать было очень интересно....вот вспомнил захотелось попробывать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Понятно, значит всё таки пост N4 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Смотри сам, меняться-нет, а то будем потом ещё виноваты. |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Глеб может знаешь кто продаёт или меняет получше конструкция и по современней..подскажи если что.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал Глеб - 3.12.2016, 8:37 |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Всплывают предложения о продаже, но редко. Я же тебе давал ссылку выше, на Воронежский форум. Человек предлагает изготовление под заказ.
|
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте а где же личка... |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Личка там,где и всегда.Саныч,я там тебе нацарапал-поглянь.
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ДРАГОН-101+ по шесть с лишним штук каждая,(ещё и поискать надо,обычно дороже), и шарманка начинающего пионера,сделанная кривыми руками.Весьма "полноценный" обмен,иначе,называемый разводом. Привет ВЫ сказали что ДРАГОН 5 ть-6000р стоит а там где продают передатчик на Воронежском форуме говорят что Драгон стоит 1000р..кого слушать.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Всплывают предложения о продаже, но редко. Я же тебе давал ссылку выше, на Воронежский форум. Человек предлагает изготовление под заказ. Глеб но он говорит о САМОВЫВОЗЕ а машины у меня нету и путь не близкий.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Привет ВЫ сказали что ДРАГОН 5 ть-6000р стоит а там где продают передатчик на Воронежском форуме говорят что Драгон стоит 1000р..кого слушать.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ты же не ребёнок,что бы слушать.Интернет вроде есть,если на форум заходишь.А вопросы,как у умственно неполноценного ребёнка..то некропостинги,то,странный вопрос Санычу-"где личка?"Неужели сложно,имея комп и интернет выяснить,для себя,цену Драгона? |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты же не ребёнок,что бы слушать.Интернет вроде есть,если на форум заходишь.А вопросы,как у умственно неполноценного ребёнка..то некропостинги,то,странный вопрос Санычу-"где личка?"Неужели сложно,имея комп и интернет выяснить,для себя,цену Драгона? Извени НЕС я не сразу понял что Сан Саныч и Путник одно и тоже лицо... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
nes |
![]()
|
Без комментариеффф....
|
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Следопыт, вы меня неправильно поняли относительно цены на ваш 101 Дракон. Я имел ввиду, что его цена где-то 3000+1000= 4000 можно просить за 101 в хорошем состоянии. И конечно хочется, чтобы передатчик забрали сами, а не через ТК. В идеале.
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Извените у меня это не получится..с уважением.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Глеб |
![]()
|
Вован, передатчик продают, держи
|
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
Да не надо ему это... Ему бы в дом принести, настроить и в попу дунуть.., а пересылки-не феншуй .....
|
Хозяин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия Смоленская обл. Пользователь №: 1 546 ![]() |
Ребята это я ,только в этой теме!Вопрос такой,Вы все знаете что я переделываю приёмник "Рекорд 311" в связной приёмник!
|
Слесарь |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 4.1.2018 Пользователь №: 22 880 ![]() |
А сколько мощности несущего отдадут 4 гу 50 с модулем на защитну сетку?? При 1кв на аноде и 280в экран сетка
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
А сколько мощности несущего отдадут 4 гу 50 с модулем на защитну сетку?? При 1кв на аноде и 280в экран сетка ....примерно 200 вт !!....при макс. модуляции- 280 !!....или около этого !!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
путаешь с анодной. на защитную возможна только модуляция с понижением.
|
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
А сколько мощности несущего отдадут 4 гу 50 с модулем на защитну сетку?? При 1кв на аноде и 280в экран сетка 280В на экранную сетку Гу-50 это лишнее.А так,при 1000В анодного и 250В экранного четыре штуки ватт 80 несущего выдадут на гора.Главное их правильно запаралеллить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 23:00 |