![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
При чём тут шестёрки и солнце? Тему попутали.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
Да по ошибке запостил нетуда. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пусть тогда для информации останется. Хотя прохождение на 6рках зависит от солнечной активности. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Интересный момент записал на шестёрках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Штурмовик, а ты прям Цэзарь трех шестерок, однако ))
|
shtoormovik |
![]()
|
Ну а чё..благо работа и дом рядом..организовал на укв канал трансляции шестёрок при помощи фм авто модулятора и 8ми ваттного усилка к нему..через сдр в трансмиттер..плюс машина все пишит..я и дома и на работе слушаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот сегодня тушкана конструктор отпердолил капитально..опустил так что я такого опуса в своей жизни ещё не видел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё хочу организовать передачу через канал укв..чтобы с работы и с машины мог вещать..только надо закончить идею высококачественного трансивера на 6660 кгц! Кстати, идею трансляции по фм я обсуждал на шестёрках с конструктором и мохнатым где то пол года назад..и на половину уже реализовал..лижбы не поймали соответсвующие службы за некоммерческое использование канала на укв (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
андрей ты доиграишься со своими идеями трансляции на укв,так жопу надерут что мало не покажется. и страницей выше на маховика наехали что типа рук у парня нету.он только на дембель пришел в ноябре.а с армейского передатчика хулиганил будь здоров 161 тебе не даже сто 140,лучше бы парню подсказали как там что сварганить,я бы и сам рад подсказать да только не шарю в этом совсем
|
shtoormovik |
![]()
|
Да пожалуйста..а маховика знаю. По асе общаемся! Мы ещё с ним по эфиру обменялись..пускай обращается! Поможем!
|
shtoormovik |
![]()
|
Тушкана опять попёрло в разнос..скоро весна.. Ждём от конструктора новых записей опуса тушканчика! Blizzard- тушкан |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
<noindex><noindex> Тушкана опять попёрло в разнос..скоро весна.. Ждём от конструктора новых записей опуса тушканчика! Blizzard- тушкан МОЛОДЦА. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата Тушканчик - против Радиолюбителей - законников. Дело против законников и начальников радиоклубов которые заставляют своих коллег ставить помехи и записи свободным любителям которые малой мощностью используя узкополосную технику работают на частоте 6660 кгц. И не создают этим никаких помех. Поскольку лиге радиолюбителей не нравится факт работы свободных любителей, и по еще каким то ,противозаконным соображениям они решили их глушить используя большие мощности и неисправную аппаратуру создающую помехи международному авиадиспечерскому радио - мумбай, работающие на частоте 6661кгц. Запись как от говнителей - законников рабегается мумбай прилагается. Позывные и адреса лиц занимающимся глушением Авиадиспечреской службы прилагаются. |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
а чего вы все на смех?в этом что то есть какая то изюминка что ли!пусть законники сначала сами научаться соблюдать законы! а то почему-то им можно засирать эфир разной гадостью и большой мощностью в том числе! а потом распинаться на инетных ресурсах про помехи самолетам и диспечерам,о вымышленной проблеме радиосвязи! а почему вымышленной?- а потому что с понтом дела они не мешают никому когда ставят нам помехи а мы почему то мешаем!!! млять!!!!а ведь другой раз такого законого генератора помех не могу перекрыть всей своей мощностью!у важаемые господа частотнички!!!! наведите порядок в своих рядах радиозаконников!!! сделаете это, я получу позывной гадом буду!!! а то на 40 и 80 сами друг другу помехи лепят а потом говорят-ну хулиганье проклятое сюда пришли.пока такое будет на официальных бендах какой ляд платить бабло за этот беспредел!!! а вы слышали ребята как наши всемогущие москали с частотного центра нагло ведут себя на 10460? МЛЯ!!! бесит!!! им можно наружать регламент связи и при этом выражиться нецензурной бранью.не пролезло! сдрыснули с позором! и так будет всегда! ловите!!! ловите фанеру по белу свету!!!!(((( мой адрес не дом и не улица мой адрес вольный ветер!Так что у тушкана есть какая то линия действий против говнителей которым все можно и я считаю надо пробовать что то а не сидеть сложа руки! вопрос в другом!!! трудно писять против ветра,но надо как то умудриться что бы не обоссать штаны!
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Слав, а никакого смеха!
Вот тут я с тобой и Тушканом полностью согласен. |
shtoormovik |
![]()
|
Нормально..и тушкан при этом белый и пушистый..за выходки его голову отбить надо..
А то читаю сканер, типо тушкан там король..как он сам себя возомнил, та какой он кароль, шизик со струнками гомосексуала..правильно ему сказали, что лечиться надо! А то дай ему адрес, пусть сперва свой напишит..тото же..боится что за его выходки быстро под хвоста зарядят! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
Кому что не нравится, я по моему говорил, забивайте стрелу на красной площади, у коня на котором сидит Дзержинский! Я там продемонтсрирую правый боковой в челюсть! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Зря вы наезжатете оптом на зеконнегов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Среди них много хороших, добрых и отзывчивых людей. Как правило это добрые, отзывчивые и хорошие люди со стальным кулаками их самих тошнит от ебучих буратин, коих немало в радиолюбительском сообществе. Что поделать, радива это хобби блянахъ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хороших людей вычислить очень просто. 1. У них высокая энергетика станции, то есть они явно срали на регламены своих собственных стран. Это достойно уважения? Однозначно. Любой свободный или законнег должен стремиться повысить энергетику собственной станции до максимально возможной величины. Усилитель мощности прямо пропорционален работоспобности хюя. Маленькая моща - - АХТУНГ!!!...товарищю нужна помощ!!! Не нужна помощь??? АХТУГНГ в кводрате - перет тобой терпила. 2. Хорошие законнеги уверены в себе, готовы спокойно обсудить любую тему, а не только погоду, аканэчьный коскад и 73. К свободным относятся хорошо, потому как сами родом оттуда. 3. На них скулят и ноют радиобуратины! Радиобуратины это макражопые скопцы, мечтающие что бы у всех радиолюбителей не было ни членов, ни яиц, то есть 10 вт в антенне и только тилиграфом. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) На форумах они воняют своюими убеждениями вроде: "Ни работай SSB учи тилиграф!!" или вапше вопят что ни будь вроде - ааааа"SSB маст дай!!. Радиобуратны ненавидят успешных законнегов и свободных. Они им завидуют Их духовный вождь Кренкель которому они присывают все эти слова, наверное первый бы насовал им в рыло и в печень. Возможно ногами Да, чють не забыл, с хорошими и добрыми людьми любая пьянка - празднег! Любой паход в спорц-зал --вызов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) зы. Кто че не понял, я могу пояснить при втрече (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Кому что не нравится, я по моему говорил, забивайте стрелу на красной площади, у коня на котором сидит Дзержинский! Андрюха, убил наповал(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Он впереди или позади Жукова на коне ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зря вы наезжатете оптом на зеконнегов Среди них много хороших, добрых и отзывчивых людей. Как правило это добрые, отзывчивые и хорошие люди 2. Хорошие законнеги уверены в себе, готовы спокойно обсудить любую тему, Не далее,как на прошлой неделе,один авторитетный таварисч на 3640 объявил"-нехрен сюда подходить с FT-897и Ic-718 ,потому как сигнал у них гавно,а мне жалко мои уши" Вот ведь,добрейшей души человек! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Маленькая моща - - АХТУНГ!!!...товарищю нужна помощ!!! Не нужна помощь??? АХТУГНГ в кводрате - перет тобой терпила. Ну, прям вот как то не могу согласиться я с этим пунктом.На протяжении длительного времени сам занимался разработкой ,постройкой и эксплуатацией QRP аппаратуры.Встречался на QRP слёте с ребятами,среди них был не безизвестный В.Т.Поляков.Я не отношу себя в разряд терпил,да и не Тимофеич,и остальные как то тоже на терпил похожи не были.Может я чего то не так понял?Ато как то прям не ловко видеть такой пост у уважаемого форумчанинина. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Вы меня немножко не верно поняли.
Я тоже знаю поклонников qrp, но не тех кто ревом ревут о праведном образе жизни, а других, тех кто в свое время уже вдовль поработали на паре ГУ-78Б и им немножко это надоело, они хотят и добиваются большего используя свои знания и умения в qrp (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И их РА ни куда не делася, стоит рядом со столом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Согласитесь, между тему кто "хочет и может" и тем кто "не может и не хочет" - разница огромная. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) зы. В отличии от терпил, ни разу не слышал что бы Тимофеевич на кого либо жаловался. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ну и ладно.Я,видимо,слишком буквально всё понял.Весь вечер на взъ...бе.Энегретики достали электроэнергию вырубать.Как чего загадаешь сделать,обязательно найдётся кто то или что то,что помешает.Хотел наконец то П-контур в трансивере до ума довести. А ан нет,не удалось...
|
Дубликат |
![]()
|
Та же фигя и у меня снгодня, но с сетью, где-то между мной и провайдером регулярно выбубют элетроэнергию.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:55 |