![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Плохиш - это часом не Трали-вали? По хамству,манерам,,разговору,обращению ,очень даже похож. Та не. Спектр сигнала не похож, спецом включал SDR и просматривал сигнал. Просто чувак отдыхал на диапазоне с алко))Жена говорит в больнице,-у плохиша кстати не была подавленна вторая боковая, не совсем конечно, тупо опора не правильно выставленна. Я в тот день на прошке алёкал))как впечатления от моего сигнала? |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Та не. Спектр сигнала не похож, спецом включал SDR и просматривал сигнал. Просто чувак отдыхал на диапазоне с алко))Жена говорит в больнице,-у плохиша Ну-ну (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А заместо жены,рядом с ним (по его словам)сидели капитан и майор,с которыми он бухал и которые его очень уважают. Я в тот день на прошке алёкал))как впечатления от моего сигнала? Проходил громко,но мне показалось,что сигнал глуховат . |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Низа преобладают над высокими. А твой Лёнь 718й мой бархатный бас срезает)))Говорил же включи другой айком)
|
shtoormovik |
![]()
|
Проходил громко,но мне показалось,что сигнал глуховат . по идее да. У меняж как стоит. Низа и высокие задроты, средние приглушил. Полоса около 3,5 кгц. Аппараты среднего класса всё "сало вырезают". Отсюда такая информативность и приглушенность сигнала. Ещё заменил мыльницу на моего старого друга МД380+предусилитель. Может он верха валит, хз)) |
KZ-unlis SWL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2012 Из: 7й район Пользователь №: 3 574 ![]() |
Прямо сейчас лягушкоеды на 6,660 в LSB треплются о том, о сем
|
shtoormovik |
![]()
|
Да уж. Сегодня Вовка плохишь выступал))))Сечас там сектора крутят)
Славик музыку заказывает. говорит спасибо) Волга-1 подошёл |
shtoormovik |
![]()
|
Смотря на спектр Волга - 1 музон круттит))
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
да похоже мне малину обосрал семимесячный волга,дядька недалекий-качество музыки отвратительное. я сразу думал что енто наш штурмовик.кстати тоже любитель низких задрать вверх и от того музыка качестом становиться абы что
|
shtoormovik |
![]()
|
Не Славик, я больше по приёму.
А этот Волга так качегарил что транция сыпала по 5кгц в обе стороны)))) |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Оказывается дебилов в нашей стране хватает и не только на 6660 кГц
|
shtoormovik |
![]()
|
Это тушканчик в некой другой интерпритации (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Любишь ты тушканчиков, ой любишь смотрю. В ЗАГС не пора?
А насчет парня на видео-очередной позор для страны, таких с камнем на шею, да вслед за мазутом. |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Ой правду говорите .
Особенности поведения тушканчиков. Тушканчики одиночки, они не нуждаются в постоянном общении, и чрезмерная навязчивость может быть воспринята ими агрессивно. Следует немедленно оставить зверька в покое, если он размахивает хвостом (черно-белое знамя (кисточка на хвосте) служит сигналом убираться с его территории), пищит или скрежещет зубами. Может быть, и другая причина зубовного скрежета грызуна — голод. Нужно следить, чтобы рацион тушканчика был полноценным, давать ему побольше вкусных вещей, чаще находиться с ним в одной комнате. Нужно стараться не делать резких движений и не пугать тушканчика при уборке в его клетке. Постепенно зверек привыкнет к присутствию человека и будет меньше им тяготиться. |
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
6645 вечером толпа (армянский язык?)
|
shtoormovik |
![]()
|
в районе 6655кгц стоят два твухтоновый сигнал. Кто их слышит отзовитесь!
|
shtoormovik |
![]()
|
Поставил музончик. Интересуют записи и прочие подтверждения приёма. Можно на мыло shtoormovik@ yandex.ru
Частота 6655кгц USB |
shtoormovik |
![]()
|
Закончил!
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 567 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
вечером 6700, 6710, 6720 lsb иностранные пираты. чёткий радиообмен без помех
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
все время по вечерам работаю с ними,обычно там стоят немцы итальянцы французы греки -охотно отзываются.
|
azer |
![]()
|
понятно. немцев и французов вчера не слышал, а греки вроде были.показалось, фарси звучал ещё 6700.
фанера, по англ. общался с ними? они там в lsb всегда? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:16 |