Мост |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мост |
грифф |
24.5.2019, 14:53
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 |
апаратура связи с кибертроном))
сделано с "расстановочкой",лепота... |
RADIO36 |
26.5.2019, 11:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.8.2018 Из: Ставрополь Пользователь №: 22 884 |
Вы лучше спросили б как оно работает а не тупо комментировали, как там что расставлено. Я с авторами фото работаю часто в эфире да и по телефону созваниваюсь.
|
polkovnik |
26.5.2019, 18:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
Radio36 - а как оно работает ? Интересно было бы послушать , когда и на какой частоте ? А то греков слышу на 1680-1700 - а Вас ни разу не слышал . Приемник sdr-rtl v.3 , Херсонская область .
|
RADIO36 |
26.5.2019, 18:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.8.2018 Из: Ставрополь Пользователь №: 22 884 |
Плохо что не слышали. Уже писал у кого спросить и писал где послушать.
У пряника спросите , он слышал 1.8 киловатта неправильно налаженные и у дубликата спросите. Он тоже слышал часто меня. Это если ебет вопрос как говорится. . Греков я давлю некоторых в румынии. Но как сказал мой товарищ с Греции с таким смыслом , как не пыжся ,но мои 0.4 киловатта и их 8-25 киловатт в сравнение не идут. И как же идут у вас греки ? И что за антенна приёмная. Я когда-то наблюдал как один товарищ пихал в приёмник шнурок с железной нитью. Ну типо антенна... Сообщение отредактировал Глеб - 29.5.2019, 10:18 |
nes |
27.5.2019, 14:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Вы лучше спросили б как оно работает Radio36 - а как оно работает ? Интересно было бы послушать , когда и на какой частоте ? А то греков слышу на 1680-1700 - а Вас ни разу не слышал . Приемник sdr-rtl v.3 , Херсонская область . У пряника спросите , и у дубликата спросите. Это если ебет вопрос как говорится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Содержательный диалог.Содержательный и дружелюбный.... |
polkovnik |
27.5.2019, 16:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
Спасибо за исчерпывающий ответ Radio36 . Удачи в постройке аппаратуры .
|
Alex 11 |
27.5.2019, 18:42
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Ну дык епта, он греков давит... А тут спросили... |
nes |
27.5.2019, 18:46
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Действительно!Вся вопросы к Прянику... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Брат Меркурий |
27.5.2019, 20:26
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 |
Я думал к грекам (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
RADIO36 |
28.5.2019, 5:24
|
Вы что забыли в теме? От Алекса не ожидал комментария.
Человек сказал что он меня не слышит только греков. Я епашу каждые выходные и на шкале не заметить трудно. Вы что сюда лезите? Я не пойму? Тему дали потролить? Если нечего сказать то лучше промолчать. Я Алекс давлю когда прохождение хорошее что я не пойму неправильно написал? Конкретно слушал в Бухаресте и в Берлине. Брату Меркурию вообще противопоказано сюда заходить. Он считать любит каскады. Анука брат , посчитай передатчик на фото который на 6 ти мостах? Я просто выложил фото здесь. И началось кудахтание. Один написал я ответил второй написал. А потом вся толпа подключилась. Вас е...т эта тема? Я просто показал аппарат. Что вам с этого я не пойму? |
RADIO36 |
28.5.2019, 5:54
|
Если беседовать содержательно- надо посмотреть схему. Показать могу где лежит даже сам нарисовать на бумаге если побыстрее. Потом можно понять тонкости настройки , без антенного анализатора не настроишь кстати. Просто по рфсимм99 не получается посчитать фильтр выходной.
я не понимаю зачем писать х...ню типо той что гриф написал. Я что тут в игрульки играю чтоли? Как дете малое. Глеб я конечно извиняюсь но это п...ц а не компания. Можешь удалять профиль. Мне всё равно. |
шлямбур |
28.5.2019, 6:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 238 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 |
... Можешь удалять профиль. Мне всё равно. ..РАДИО 36 !!!...да не ведись на всякую ерунду!!!..Мы собрались здесь чтобы обсудить,обмозговать ,покумекать !!..здесь случайных любителей радио - единицы!!..если бы я велся на все приколы и придирки - давно бы помер!!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) делай свое дело !!..и не обращай внимания на подковырки !!..от себя скажу - кому интересно - тот в теме и внимательно читает..и давайте без матюков!!..прошу Вас !!! |
RADIO36 |
28.5.2019, 6:26
|
Владимир , не буду матюкаться. Да это всё бесполезно. За многими я наблюдаю не один год...
|
Глеб |
28.5.2019, 11:08
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Я что тут в игрульки играю чтоли? Как дете малое. С позиции взрослых дядек ты как раз и играешь в игрульки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Греков я давлю некоторых в румынии. Я тебе давно об этом говорил, но ты так и не понял, не любят здесь хвастунов, как и везде. Эт только на "дружественном" форуме бандерлога андрейки, обиженного на всю Россию, можно козярять, там просто одна детвора, кроме Пряника, руководителя кружка, а здесь такие номера не проходят. Ты хочешь заинтересовать кого либо мостами? Ну так какого хрена трясёшься над информацией, чахнешь над "златом"? Кто чего спросит - ты начинаешь напрягать, типа: ты сам делай, а если не получиться я уж так и быть, снизойду с олимпа, поправлю лавры и может что то подскажу... Я бы понял, если бы это был коммерческий проект, но эта эфирная хрень сейчас уже слабо пользуется спросом, а лет через десять-двадцать заглохнет и канет в лЕта. Не коммерческая? Тогда остаётся другое; ты просто опасаешься конкуренции в эфире, потому как антенны нормальной у тебя нет и в ближайшем будущем не предвидеться, а твой киловат при посредственной антенне можно прировнять к 300-400 Вт с хорошей антенной. Выкладывай схемы, измерения, подсказывай, рассказывай - смотришь и люди потянуться. Учись у Пряника - ему респект и уважение. Дай бог терпения как у него - каждому, я честно говорю, так бы не смог. Хотя и по почте рассылаю всю информацию и в эфире всем желающим поясняю, расказываю, по мере своих знаний. Так не ведут себя, и со своим мостом буш ты один. Учить жизни ваще не собирался и не стану этого делать, просто ИМХО. |
Глеб |
28.5.2019, 11:19
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
|
RADIO36 |
28.5.2019, 11:54
|
Кого это я учу не понял? Я в теме другой словом за словом и фото выложил сюда. Здесь начали гавкать. Что я вам жизнь порчу фото своим или глаза мозолю? Так я не понял почему такие крутые ребята на пионерке не работают? Один кислород работает все остальным по ходу духа не хватает и умения сделать на 160 метров антенну вот и берут попроще диапазон где я на 15 ватах связи делал на питаках.
Хвастаюсь? Да я делаю и показываю. Это с каких пор стало хвастовством. А то что вы все тут вась вась я и без этого знаю и что в гостях бываете друг у друга тоже знаю Попрошу прокоментировать где я писал хвастался мостами- дословно. За свои слова надо отвечать. То что греков накрывал а в чем тут хвастовство. Мне за них напомнили - я и ответил. Что-то вы товарищи не в ту степь на меня бочку прокатили. Коллектив - сила когда он работает ещё и в эфире , а клаву топтать - это уже не сила. |
RADIO36 |
28.5.2019, 12:13
|
Не понял насчёт останусь один со своим мостом. Конечно останусь с такими задатками. Это что за порыв ,Глеб о чем речь ? Мне вы честно и не упали вам что-то рассказывать и Глеб не прав что я с высока говорю просто меня тупняки гневают, я никкому конкретно претензий не кидаю ,если есть ко мне тедефон давайте- я позвоню. Нэс так и не дал мне номер когда поссорились давно давно...
Я работаю спокойно в эфире никого не трогаю. И тут никого не трогал пока не началось. Не прячусь ни от кого есть связь наберу поясню что я хотел донести до человека. Нет, Глеб детей тут много и это видят их же возраста нормальные радисты. Смотрят и смеются. Насчёт антенны отлично сказано. Как издевка прям. Ну ничего. Это здесь так а в эфире посмотрим |
ЕЖИК дом19 |
28.5.2019, 18:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
о 6 мостах . что за диоды стоят
и что один мост представляет ток напруга нагрузка |
Брат Меркурий |
28.5.2019, 19:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 |
И как же идут у вас греки ? И что за антенна приёмная. Я когда-то наблюдал как один товарищ пихал в приёмник шнурок с железной нитью. Ну типо антенна... Человек вроде внятно написал,что слушает Приемник sdr-rtl v.3 , Херсонская область . вот Человек сказал что он меня не слышит только греков. Я епашу каждые выходные и на шкале не заметить трудно... Брату Меркурию вообще противопоказано сюда заходить. Он считать любит каскады. Анука брат , посчитай передатчик на фото который на 6 ти мостах? Это и неудивительно что он вас не слышал,-комплект антенн на этом приемнике препаршиво принимает диапазоны свободных радиолюбителей,в данном случае пионерский. А брат Меркурий никогда не считает то,в принципе работы чего не разбирается,-не нужно оно ему (IMG:style_emoticons/default/cool.gif).Уж извините. вот и берут попроще диапазон где я на 15 ватах связи делал на питаках. 15 ватт это на каких "пятаках"?Если на паре 6П15П,-вполне нормально.Если на паре ГУ-50,-как минимум странно. |
RADIO36 |
28.5.2019, 20:41
|
Я подавал 310 вольт на два питака. Было около 15 ватт. Мерял на нагрузке. Это несущей.
Юр диоды dsei60-06 по моему. Именно они только работают. Проверял , ставил hfa25 и модулятор кипел. Почему не знаю |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:34 |