![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...у Вас - психологически !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..а у мене - реально!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Брат Меркурий |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
Ну что там,как успехи у страдальца нашего, Вована?Удалось ему родить неведому зверушку,то есть хоть один из нескольких десятков громогласно обещанных передатчиков (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ?
За прошедшее время можно было намотать не то что модуляционный трансформатор,а открыть цех по их промышленному производству (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .В свое время,чтобы превратить ТС-180 в добротный анодник на пару ГУ-50 мне хватило два вечера,причем абсолютно без всяких моталок.Правда при этом интернета не было,да,-так что я был в выигрышном положении (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Судя по активности Шлямбура на форуме,есть сомнение что там паяльник вообще включался.Если конечно он у него вообще есть (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Для изготовления анодного на пару ГУ50 у меня уходил вечер, вместе с установкой оного в конструкшион, правда не без помощи вот такого помощника-
У страдальца нашего, 3,14здобалобольного нет нихрена кроме клавы с протоптанным восклицательным знаком. И даже если ему торжественно вручить приснопамятный паяльник и заставить паять, паять он будет примерно так потому как ни одного паяного шва мы так и не лицезрели. |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...по маленько - но мотаю !..паралельно- паяю !!...скоро - на 3 МГЦ услышите ,,Славянку" !!...
...Если кто услышит - значит Шлямбур в эфире появился!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...коротко об аппарате: +1200в....2 х ГУ-29 (мод.двухтактный)....ГК-71 (выход)...полноценная АЭМ !! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Брат Меркурий |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
коротко об аппарате: +1200в....2 х ГУ-29 (мод.двухтактный)....ГК-71 (выход)...полноценная АЭМ !! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я смотрю ставки растут (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .О причинах догадываюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Превратим УРАЛлаг в Нью Васюки! Даешь межгалактический шарманочный турнир! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
шлямбур |
![]()
|
..ВСЕМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ!!..
У меня - казус!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..вот такая проблема- уведомления на подписанную тему( приходит оповещение на эмейл ) идет с опозданием на 11-12 часов позже!!...если кто ответит в теме - то я оповещение получаю вот с таким опозданием!..раньше такого не было!!...пример - вот ТАЙФУН написал мне письмо , отправил в 00-50 минут !!..я это письмо получил только в 12-35 минут !!..так само и если кто ответит на форуме - то оповещение я получу только через 11-12 часов!!..так само и почта! ...Что за херня происходит???..а у Вас как??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
То скорее всего казус с соображалкой. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Часовой пояс выставлен на форуме верно? Время совпадает?
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
слишком большой разгон атомов спиртосодержащих соеднинений в змеевике , как следствие искривление пространства и времени сбавляй давление в аппарате, пока эксперимент не вышел из под контроля так и до черной дыры в сарае недалеко |
шлямбур |
![]()
|
То скорее всего казус с соображалкой. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Часовой пояс выставлен на форуме верно? Время совпадает? ..время верно!!...ничего не трогал!если мне в личку отвечают - говорю же , приходит через 11-12 часов!.....появилось где-то с неделю назад!! ...люди подумают - что отвечать не хочу!!...достало уже!!.. ......так и до черной дыры в сарае недалеко ..скорее всего - до цугундера!!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
так и до черной дыры в сарае недалеко Да! Ужо на лицо нарушение пространственно-временного континуума! До цугундера действительно не далеко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
шлямбур |
![]()
|
...УРА!!...НАШЕЛ ОШИБКУ!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
...оказывается я живу в ДЕНВЕРЕ!!..это- США!!..там как раз сейчас 5ч.18 минут !! ...а получилось вот что - у меня стоит браузер ГУГЛ ХРОМ!! и я отключил отслеживание. и если кто зайдет на мой сайт - то мое местоположение показывает по Денверу!!..обнаружил случайно, когда лазил по своим данным в настройках!!..как раз сдвиг -12 часов!!..общем - уведомления с сайта 6П3С приходят только те , кто отправил утром!!..как будто я нахожусь в Америке!!.. ...КИНО да и только!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...ВОТ!! ...вот только что получил уведомление ...7 ч 16 минут !!...от сайта 6Р3С !!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...Вот второе ...от 7ч..29 мин. только сейчас пришло!! ...вот третье - 7ч..30 мин !!...сейчас перекину в тему ,,КРПи на 3 мгц" ..тут не могу поставить фотку!! Сообщение отредактировал Глеб - 26.1.2021, 16:36 |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
как всегда виноваты пиндосы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
шлямбур |
![]()
|
..короче - меня ГУГЛ причислил до америкосов!!..
..теперь - я крутой пацан, американец!!.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..это Вам не хухры-мухры!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..сейчас у меня время- 7 часов..56 минут !! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Он ошибочно, надо к племени мумбо- юмбо...
|
шлямбур |
![]()
|
Он ошибочно, надо к племени мумбо- юмбо... ..я серьозно!!...время на панели задач - правильно !!..в настройках аватара сайта 6Р3С ..тоже правильно !!..а вот когда включаю мое местонахождение - то выдает Денвер ! ..если начну на сайтах гнать пургу или ,,стращать мировым Коммунизмом" - то если начнуть определять место нахождение - то придется по Америке меня искать !!..Я не шучу..действительно так !!.. ...в настройках ХРОМА - есть такая графа ,,запрет на отслеживание""..так вот я взял и отключил !!..перезагрузил комп и вновь зашел на сайт !!..сразу заметил - изменилось время(самопроизвольно)...я взял и поправил время!!..установил местное - и на календаре и на сайтах !!..НО !!.оповещения начали приходить с опозданием ровно в 12 часов!!.я же начал тему не зря!!..на сайте спрашивал , что за херня!!.. ..а сегодня случайно зашел на сайт и внизу самом было написано !!..Ваше время..7ч16 минут !!..начал шариться и по местоположению мне выдало , что я якобы в США нахожусь !!..между прочим - офигенная штука - ХРОМ!!... Сообщение отредактировал шлямбур - 26.1.2021, 13:53 |
Брат Меркурий |
![]() ![]()
|
|
Брат Меркурий |
![]()
|
Шлямбур куда-то пропал,может случилось чего (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?
|
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
Шлямбур в Си би ушел, ждет дальнее прохождение из Урюпинска в 20 FM
|
Alex 11 |
![]()
|
В розыск пора подавать, с 20го числа на сайте не было. Даже для совокупления со славянкой ужо как то много... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:51 |