![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Женщина на их мойве будет "жiнка". Они там сайт запустили, где онлайн придумывают новые слова. Лишь бы не как у москалей.
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Володя, а че там удивительного? Способам обработки камня не одно тысячелетие... Если бы эти колонны были монокристаллов кремния, я бы репу почесал...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Если бы эти колонны были монокристаллов кремния, я бы репу почесал... А как 15-20 тонн как на «вертеле» с паровыми (и то не факт) машинами крутить знаешь? )) Это конечно же тема отдельная, но не смогли хрустальный череп современными высокотехнологичными средствами повторить. Внешне похоже, под микроскопом - полная лажа. Ну так далее. Есть желание если - создай тему, я присоединюсь. Женщина на их мойве будет "жiнка". Они там сайт запустили, где онлайн придумывают новые слова. Лишь бы не как у москалей. Вот то-то и оно. Не было никогда «древней Украины», иначе бы и придумывать ничего не нужно было. А что придумали - бред какой-то )) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Подобных приколов масса (не считая кота и кита). Попроси мойвомовного перевести "бабка ловит стрекозу" или "сыр делают из творога". Тут дело в том, что было сельское южно- русское наречие из которого нужно срочно было сделать язык. Путем добавления придуманных буквально на ходу, а дальше по ходу слов. Итог- мойва.
Колонны |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
О как, 1кг соли по 500гривен (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
400 в карман небритышу, 50 чинушам и 15 на нужды фронта. Остальное себестоимость (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
За солью- в Польшу, в Польшу сукиных детей... А наша, из Донбасса, чтобы поперек горла гнидам.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Такую хавать низзя, коллекционный вариант! |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
Саш, от тебя комментарии будут, жду (ибо вкусновато выглядит):
|
Володя |
![]() ![]()
|
Это что за хрень?
Видео откуда: Хорошая наигранная конкуренция Зеле: Но говорит правильно, добавить нечего вроде бы. |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
Караул под... майклом джексоном? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ябывдул! Ябывдулобеим: И русскоязычные поймут о чем я написал. А западники забуксуют. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень много встречаю «хитов», которые поют на РУССКОМ языке. Могучем РУССКОМ языке, и мне больше нравится именно на Русском. Бл#ть, у них там кроме жiнкi ещё и дружiна есть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как их разобрать то потом?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я всегда считал что «дружина» - это войсковое обозначение чуууть меньше роты. |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Alex 11 |
![]()
|
По огурцам
1 дохрена соли 2 черный перец там не уперся, ты его не услышишь 3 ничего там наглухо закрывать не надо, нет никакого смысла 4 три дня, разговор ни о чем, сильно зависит от температуры в комнате 5 нахрена холодильник? Если сразу жрать собрался, тогда да. Но не через три дня, а как будут готовы, не стесняйся пробовать. Из полезного, она банку в емкость поставила, когда бродят рассол через верх немного протечет, эт нормально, я просто в глубокую тарелку ставлю. В банке из добавок должно быть, хреновый лист, он хреновой резкости добавляет, чеснок, зубов пять (надрезать каждый), соцветия и палки укропа, горький перец чуть не забыл, я одну огонька кидаю. Все, остальное бессмысленно. Навинчен на ствол глушитель- пламегаситель. Тетка с гитарой, на начальной стадии обучения. Тот почетный караул я бы отпиздил, ни в коем случае нельзя направлять оружие в людей, даже не заряженное, даже выхолощенное. Рамштайн адовый... |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
По огурцам 1 дохрена соли 2 черный перец там не уперся, ты его не услышишь 3 ничего там наглухо закрывать не надо, нет никакого смысла 4 три дня, разговор ни о чем, сильно зависит от температуры в комнате 5 нахрена холодильник? Если сразу жрать собрался, тогда да. Но не через три дня, а как будут готовы, не стесняйся пробовать. Из полезного, она банку в емкость поставила, когда бродят рассол через верх немного протечет, эт нормально, я просто в глубокую тарелку ставлю. В банке из добавок должно быть, хреновый лист, он хреновой резкости добавляет, чеснок, зубов пять (надрезать каждый), соцветия и палки укропа, горький перец чуть не забыл, я одну огонька кидаю. Все, остальное бессмысленно. Навинчен на ствол глушитель- пламегаситель. Тетка с гитарой, на начальной стадии обучения. Тот почетный караул я бы отпиздил, ни в коем случае нельзя направлять оружие в людей, даже не заряженное, даже выхолощенное. Рамштайн адовый... Ну и вот что сказать? Опять как щенка по мокрой тряпке? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да чо я мусолю. Так и должно быть - от старшего к младшему, не понял - ещё раз. ) А в школе сейчас нельзя. А почему? Дерьмократия?! Лодырей растим. До меня на третьей парте училка по математике указкой доставала, не вставая. А она была «карапуз» 1.55м и в ширь не менее 0.9м. Грамотная, умная. Никогда не говорила «садись два», всегда наставляла - сам додумает и молодец. Тройка заслуженная. Сколько десятилетий пошло - Мария Петровна Прилепская. Царствие ей небесное - учитель от Бога. |
Alex 11 |
![]()
|
Песни молодости...
По солености огурцов добавлю, на всю воду которая войдет в 3л банку с огурцами, я кладу, может помнишь, а может и есть в хозяйстве, в 80гр рюмке, та что похожа на граненый стакан, в СССР их было полно везде, чуть больше половины соли. Поскольку вкусы разные, сделай одну банку так, потом отрепетируешь, больше- меньше. Если рюмки такой нет, могу взвесить сколько. А, еще, просто соль в банку не сыпь, разведи в воде и заливай, она в холодной воде хреново растворяется, будет на дне лежать. |
Володя |
![]() ![]()
|
Спасибо, Саш. По твоим проверенным рецептам можно наше общество из ядерного пепла восстановить! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб там Байдену метеорит разума прям из космоса в бошку попал. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Ну, общество из пепла эт перебор, а вот из погреба или подвала банку с огурцами, дык запросто. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
"Дружина" это по-нашему "жена", а "жiнка" по-нашему "женщина". Всё просто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще, Пушной |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:25 |