![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
В пустом квартале, а пустой он потому, что ваши выблядки население от туда выжили постоянными обстрелами. Ты Мотороле тест проводил? Сколько промилле? Я его с другой стороны знаю, сунулись йододифицитные в Миусинск, он быстро рассказал ублюдкам почем в Одессе рубероид. Валили шароварники чубатые впереди своих фуфаек, пятки в жопы влипали. И мир настал в Миусинске, до сих пор люди спокойно живут, это практически у меня в огороде, так что мне рассказывать не надо.
Что про детей скажешь? Не съезжай... |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
тоесть по мирным жителям донбасса мотороле можно стрелять? Глаза разуй. Где ты видишь там жителей? И второе, если разбираешься конечно. Звук от разрыва явно не боевой гранаты, а свето-шумовой. Если такая метрах в десяти от тебя разорвется - оглохнешь от нее. Звук порядка 150 db давит. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
я уже сказал и про детей и про все
вы выгоните таких отморозков как этот со своей земли а вы перестаньте давать таким дебилам оружие. и вот тогда будет мир у меня все |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
харош разводить тут 7050 кгц. нехватало, чтобы прикрыли сайт...
Расскажите, пожалуйста лучше, что за хрень может происходить? Выехал вчера на рыбалку на ОКЕ, и проскакав 5 км по пиздорожью услышал в мосту или в коробке какой-то скрежет! Накатом на нейтралке или когда сцепление нажму - не слышно, а на передаче слышу, причём равномерный звук на любой скорости... наловил гибридов, здаю на задней передаче - тишина, включаю первую, вторую..... бляха муха... пропал скрежет... потом на яме подпрыгнул, - опять началось, задом сдал 5 метров и потом до самого дома спокойно ехала... Как думаете, не стоит лезть в коробку? 4 года ездил , никаких проблем не было... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Подскажите пожалуйста, понимающие... на работу езжу на другой, а эту только на рыбалку и CW радиовылазки по воскресеньям... |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
а вы перестаньте давать таким дебилам оружие. и вот тогда будет мир у меня все Да Миша, ты прав, дебилам, тем более обкуренным давать его |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Очередные несколько страниц ни о чём (разве что выговориться).
Почему? Потому что все останутся при своём мнении. Убеждать сформировавшихся мужиков бессмысленно (поэтому наш "сиделец-долбо#б и выводил не сформировавшуюся, а чаще всего просто ТУПУЮ, ищущую "хайпа" молодежь "под дубинки"). Одно грустно в этой истории, Мишаня пытается отстаивать свои позиции, а он в меньшинстве. И при чем в меньшинстве даже участников форума с Украины. И вот тут нужно бы задуматься.... Зэлэнский (или как он там себя? Володымыр? Тьфу, чего коверкать общий язык, просто с развитым акцентом...) всё ништяк делает. Каналы ТВ, которые "ругали" его и точно не пророчили второй срок (а власть то он почуял, это точно - "из грязи в князи"), закрыл. На еще действующих ТВ, радио и интернет ресурсах (не зря ж Российские интернет ресурсы закрыли) одну дизу толкают.... Фух, ну всё. Я тоже выговорился. Может сменим тему "на поп#здеть"? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Или еще кто не высказался? |
Alex 11 |
![]()
|
нехватало, чтобы прикрыли сайт... Дык сайт не зеленского, че его прекрывать, это там свобода слова... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) машына паламалась, допомога потрибна!
|
Брат Меркурий |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
Дуй на сервис. |
Alex 11 |
![]()
|
Володя, самое смешное, что он высрался и на тех кто за него голосовал и на те каналы которые за него топили на выборах. Теперь это сывочолый гетьман номер два, а второй сезон... Ну ты понимаешь... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь шароварники говорят, что лучше бы потрох остался... А хули, армия, мова, вира (тормос)... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
да блин засмеют... я на ней шЫны сам переобувал всегда, никогда не балансируя, за полдня кольца менял заодно шлифанув головку в домашних условиях. а в сервисы у нас только иномарки гоняют... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
да блин засмеют... я на ней шЫны сам переобувал всегда, никогда не балансируя, за полдня кольца менял заодно шлифанув головку в домашних условиях. а в сервисы у нас только иномарки гоняют... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Так а что именно поломалось то? Раскрой тему вопроса полно, так сказать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Намек: Двигло (инжектор/карб) / подвеска / кузовщина, что? |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Да на ходовые качества скрежет не повлиял... остальное в сообщении№ 124.
|
Alex 11 |
![]()
|
Прокладка прогорела, сам же шлифовал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) На веревке по асфальту тягал? Вот живем в 21 первом веке, люди головки в ручную шлифуют, это же надо додуматься. Представляю геометрию если ее на станке обкатать индикатором... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
На заднее стекло от трактора постелил лист нождачки мелкой и дрочил головку туда-сюда, пока раковинка не стёрлась...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Да хорошь прикалываться, какая прокладка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ???
Я не в курсе - ока это передний привод? |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Блин, ока - это половина восьмёрки и по силовым агрегатам и по кузову! Маленькая такая - переднеприводная пыхтушка! 4-5 литров АИ92 на 100 км кушает...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Меня смутило это:
в мосту или в коробке Какой мост у переднего привода? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дальше вопросы: При увеличении/снижении скорости звук менялся? |
Alex 11 |
![]()
|
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
звук по тону не менялся, менялся только по частоте скрежета, типа быстрее едешь, чаще скрежетит... как если в тормозной барабан попадет камушек и он трет не постоянно, а только когда об колодку тиранётся и так каждый оборот.. Но на нейтралке или с нажатым сцеплением тишина!
Кривая будет сто пудово, да было это в 18 -м году... за три года даже тосол не менял там... уровень чёткий, нигде не сечёт! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 8:39 |