![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Бабичев молодчага... Тупое животное советуя не умничать, даже не поняло на сколько оно тупое. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Почему украинцы не могут сказать «Я люблю свою Родину»?
Ответ очень прост: |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
У них ненависть к России пересиливает любовь к собственной Родине (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ахренеть!
У них ненависть к России пересиливает любовь к собственной Родине (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А есть ли она? Родина? Эвропа все затмевает. Мигранты, йопта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Я где то писал, что на форуме великих теоретиков, как только с посещениями и идеями возникает проблема, появляется вдруг какой нибудь еще более великий теоретик с бредовой идеей, дабы набросить говнеца на вентилятор и устроить научно познавательное шоу по воспитанию недостойного автора темы. Вот простой пример, ручной тролль, который не забанен еще с древних времен, всего то с 2004 года появляется снова и вносит бурление в кипящие умы теоретиков. Даже намеки здравомыслящих модераторам, для прекращения шоу вызывают протест со вздрючиванием намекающего на пятой странице темы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Очередное пробитие дна. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У меня вопрос, они реально не понимают, что выглядят абсолютными долбоебами?
|
Володя |
![]() ![]()
|
Магические руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Та не, то, походу, стёб (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну не могут двуногие обезьяны быть настолько отбитыми, не верю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Американская реакция на «сверхукров»:
« Большой взрыв тоже был результатом деятельности украинцев (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)» (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Это правда. Сингулярность, перед взрывом находилась в самом центре хохлодупы.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Киллеры, етить-колотить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Кому война, а кому "мать родная":
ЛУЧШЕ САЛА: |
Володя |
![]() ![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не хуже мырыкосов: |
Володя |
![]() ![]()
|
Польшааааа, есть такое?
Дневник к фашиста: Достаточно интересно. |
Володя |
![]() ![]()
|
Не все «они» пид#расы. Да это и понятно (нельзя по верхушке о всём народе судить):
Кстати, согласен о его высказывании о смартфонах. Нет его у меня уже лет 6-7. Самый «бум» смартфонов застал, по пользовался и поймал себя на мысле (когда смартфон сломался), что мне нужно постоянно доставать его из кармана, что-то смотреть, играть в игры (ну ладно, игры были логические, но все равно). Я много лет пользуюсь обычным кнопочным телефоном - только звонки и смс. Это решение сначала далось не просто, но потом - кайф. Столько времени освобождается на просто «подумать - продумать», столько времени вообще освобождается! А уж про всякие «ляпы» местных рекламщиков я вообще молчу - КАК ТАКУЮ ДИЧЬ ПРОПУСКАЮТ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Я всего несколько лет на смартфоне. Причина, нет хороших кнопочных телефонов, то что в хозяйстве имеется, уже сильно потрепанное. Если бы сейчас можно было купить, например нокиа С2-01, с удовольствием бы купил. В игры никогда не играл и не играю, ни на компе, ни на телефоне (хотя был косяк, на троне любил судоку поразгадывать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но только на троне). Китайскую нынешнюю кнопочную шелупонь не хочу даже брать в руки. мобильным интернетом в смартфоне не пользуюсь, терпеть не могу заглядывать в мелкий экран как сорока в ̶м̶е̶р̶з̶л̶ы̶й̶ ̶х̶у̶й̶ косточку.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Пидгорэла дупа (хз что это и как пишется) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:22 |