![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Одно грустно в этой истории, Мишаня пытается отстаивать свои позиции, а он в меньшинстве. И при чем в меньшинстве даже участников форума с Украины. И вот тут нужно бы задуматься.... Грустно совсем другое, Миша последний остался, самый стойкий, остальных "украинских" выжили с форума, добрые бл*ть "русские". |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Alex11 Саша привет.Спасибо за пожелание но все труднее и труднее выживать.Да и весна сам видиш не радует-холодно.И рынок сбыта сам понимаеш где.Утюг никто Мишу не выживает с форума мне он в сыновья годится а может и внуки.Я лично с уважением к ниму как грамотному спецу отношусь.И мой ему совет Миша не лезь в больные темы!Мне друзья звонят спрашивают почему нет в эфире живой или как а ятак между прочим в эфире с 1967 года и мой позывной знает ох как много .то отвечаю-когда я услышал сколько идиотов среди моих хорошо знакомых ....сейчас предпочитаю пионер и тройку порядка больше и может мне так кажется пацаны фильтруют базар.Всем успехов крепкого здоровья и не трогайте Мишу он нам еще пригодиться!
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Грустно совсем другое, Миша последний остался, самый стойкий, остальных "украинских" выжили с форума, добрые бл*ть "русские". Ни кто его с форума не выживает. Но если его кумиры - ...потом видел их , общались. нормальные мужики. патриоты свой страны... - а это автоматом правый сектор, айдар, днепр, азов, донбас, торнадо и прочие отморозки, для которых нет ни чего святого - так и хочется сказать, прости его Господи, заблудился он. Или ...Полноценной областью РФ вряд-ли получится стать. Будете такое как Крым . Вроде и РФ а вроде и хз что такое. Как там не рекламируют они его, а все равно все понимают что "не совсем Россия". Вообще то Крым далеко не область. И в рекламе не нуждается. Один только новый аэропорт чего стоит... Но и изначальной идеи. ради чего вы эту карусель затеяли я все равно так и не понял. я не знаю кто там первый начал конкретно стрелять. мне правда, очень жаль. Но идея отсоединиться это ваша была. А зачем? Неужели и в правду не понятно? Это Донбасс первым начал скакать? Это на Донбассе кричали ...москаляку на гиляку...? Это Донбасс с оружием (танками, самолетами, вертолетами) пришел на львовщину? Это Украинская земля? Нет, уважаемые. Это не украинская земля. Это земля тех людей, которые там живут и работают. Не ужели не понятно, что там, на Донбассе, Русский дух витает. Ни кому они эту землю не отдадут. Все там ляжете, если сунетесь. Еще Александр Невский в 1242 году так сказал. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Ни кто его с форума не выживает. Но если его кумиры - - а это автоматом правый сектор, айдар, днепр, азов, донбас, торнадо и прочие отморозки, для которых нет ни чего святого - так и хочется сказать, прости его Господи, заблудился он. А ты сам видел, что они по ту сторону сплош все пидоры и людоеды? или тебе рассказали? А вот Мише рассказали, что людоеды с другой стороны. И вы сретесь между собой, не понимая, что вам рассказали полу правду, ему одну половину, тебе другую, специально, именно с целью чтобы вы между собой срались, и чтобы война не заканчивалась. И не понимаете, что две полуправды не противоречат друг другу. Если их сложить вместе, то получится одна целая правда, что гражданские умирают с обоих сторон, что людоеды тоже есть с обоих сторон и нормальные тоже есть и там и там примерно в той же пропорции. Вот у тебя украинские-людоеды друга убили, а у кого-то донбасские людоеды друга убили, но ты обэтом не узнаешь, а они не узнают о твоем друге, потому-что так упыри наверху решили, те самые которые решают кому что нужно знать, в чьих руках инструмент под названием "пропаганда", такая пропаганда, какая Сталину и СССР даже не снилась. Лучшие сорта лжи готовятся из полуправды, (Гебельс) И вот если сложить полуправды в одну правду, и немного подумать, а кому все это выгодно? и кто всем этми управляет? то окажется, что есть настоящие упыри, одни сидят в киеве, другие в луганске с донецком, третие в москве, четвертые в вашингтоне, пятые в лондоне шестые в Пекине и так далее... У этих нелюдей нет гуманистических принципов, обычные люди для них био материал, расходники и рабы, и если возникла целесообразность, то людей можно ограбить или пустить на убой без каких либо моральных колебаний. Война для них это один из способов заработать денег. Как они действуют в современных условиях: 1 принимают решение 2 используя современные средства проапганды убеждают население, что мол это население само решило так поступить... 3 осуществляют какойто беспредел результат: упыри обогатились или решили какието стратегические проблемы, обычное население ограблено или умерло К примеру, в Киеве накачали людей лозунгами, что русские их лишают европейского будущего и другой лабудой в этом духе, выгнали на майдан(и ведь люди верили что они добровольно туда вышли), по итогу упыри порешали свои вопросы, переделили власть, а обычных людей поубивали и по итогу еще немного больше ограбили под шумок. К примеру, в Москве посчитали в какойто момент что появились условия в которых плюсы перевешивают минусы, и целесообразность захвата крыма высока в данный момент. Накачали людей историями про бандеровцев... По итогу россияне и крымчане сами попросили Путина, Путин освободи крым, и путин освободил. Думаешь Путину крымчане были нужны? Крым стратегическая военно морская база, ето единственное что его волновало. А люди то верят... Слава богу никого не убили. К примеру в Луганске и Донецке местные упыри посчитали, мол че это они там в Киеве майдан переделили, счас они и у нас все отберут... накачали местных лозунгами по аналогии с крымом, про бандеровцев, и замутили свой майдан. Итог сами знаете. и так далее... Теперь по поводу "Ни кто его с форума не выживает"... Я вижу своими глазами как его переодически подначивают на эту тему, а раньше подначивали и других, которых я больше здесь не наблюдаю. Тот же Радиус, которого выше упомянали, Пряник, Светофор... могу еще продолжить Они все ушли после этой херни. Как бы было правильно, при первых же попытках выдавать политические лозунги, всех подряд отправлять в бан подумать и успокоиться. Тогда бы никто не ушел, и Миша не задавался вот таким вопросом: а шо такое, все притихли.... Но это вопрос админов, им решать. Хотя на мой взгляд это уже поздно делать, та аудитория уже просрана и назад не вернется. |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Утюг а я здесь живу и уходить ни куда не собираюсь.С тобой согласен на счет пропоганды.Но ты еще не видел настоящей которая здесь!Эх Самара городок
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
А ты сам видел, что они по ту сторону сплош все пидоры и людоеды? или тебе рассказали? А вот Мише рассказали, что людоеды с другой стороны. А сам то хоть одну сторону видел? что гражданские умирают с обоих сторон Ну конечно, с дивана виднее сколько и с каких сторон. А если я скажу что 99 процентов гибнет с нашей стороны? Или тебе виднее чем мне? а у кого-то донбасские людоеды друга убили Заметь на Донбассе убили, не в Чернигове, не в Киеве и не во Львове, а по Донецком или Луганском. А какого хера они там делают? Сколько террористы Донбасса убили людей под Киевом? Накачали людей историями про бандеровцев... А за одно и поляков... К примеру в Луганске и Донецке Давай так, про Луганск и Донецк скажут луганчане и дончане... Теперь по поводу "Ни кто его с форума не выживает"... Я вижу своими глазами как его переодически подначивают на эту тему, а раньше подначивали и других, которых я больше здесь не наблюдаю. Тот же Радиус, которого выше упомянали, Пряник, Светофор... могу еще продолжить Они все ушли после этой херни. Кто тут подначивал Пряника? Светофора? Радиуса? Из всех перечисленных спорим иногда с Мишей как правило без перехода на личности. Радиус к примеру борется с Путиным до сих пор в пейсбуке, может и ушел что здесь борьбы с сатрапом не развернешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В общем оно с дивана конечно виднее, что тут скажешь... |
REKLAMA |
![]()
|
Саня лучше не скажеш!
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
А ты сам видел, что они по ту сторону сплош все пидоры и людоеды? или тебе рассказали? Утюг, а я разве где то говорил что все? Ни чего не путаешь? К примеру, в Москве посчитали в какойто момент что появились условия в которых плюсы перевешивают минусы, и целесообразность захвата крыма высока в данный момент. Накачали людей историями про бандеровцев... Захвата Крыма? А когда он был украинским? Что за бандеровцев - не зли лучше меня. Думаешь Путину крымчане были нужны? Крым стратегическая военно морская база, ето единственное что его волновало. А люди то верят... Слава богу никого не убили. А ты бы хотел, что бы там была база пиндосов? А что ни кого не убили, так сдрыснули вояки из поезда, не доехали до Крыма. Путин очень долго ментальничает с происходящим на (в) украине. Теперь по поводу "Ни кто его с форума не выживает"... Я вижу своими глазами как его переодически подначивают... Можно и пример привести? Хотя на мой взгляд это уже поздно делать, та аудитория уже просрана и назад не вернется. Придут другие. Не заменимых нет. |
Утюг |
![]()
|
Утюг а я здесь живу и уходить ни куда не собираюсь.С тобой согласен на счет пропоганды.Но ты еще не видел настоящей которая здесь!Эх Самара городок Да я вроде не призывал уходить? вообще не призывал какието действия физические совершать Я предложил адекватным и умным людям посмотреть на вещи под немного другим углом и подумать... |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Под разными углами можно разглядывать сидя на диване, а у нас тут, в гуще так сказать событий угол один, другого не дано. Вот он угол, смотри
С украинской стороны такого угла слава Богу нет... |
Утюг |
![]()
|
А ты бы хотел, что бы там была база пиндосов? А что ни кого не убили, так сдрыснули вояки из поезда, не доехали до Крыма. Путин очень долго ментальничает с происходящим на (в) украине. Я допустим не хочу, у меня вообще много разных хотелок, но дело в том что наши с тобой желания абсолютно никак не влияют на то где будут какие базы, и на то что сделает Путин или кто-то еще из Киевских луганских и так далее По этому это никакой роли не играет, что мы хотим. Не наши хотелки определяют поведение местных главнокомандущих, а наоборот. И не стоит заблуждаться на счет Путина, если ему вдруг очень понадобится он также пустит под нож свое население, и лично я не собираюсь в такой момент верить в высокие идеи и лапшу которую будут вешать на уши, я предпочту куданибудь слинять подальше в безопасное место... Хотя на текущий момент жизнь при Путине меня в полне устраивает, и надеюсь что это так и останется. Да и Путин не вечен, все может круто измениться в любой момент Не дай вам бог жить в эпоху перемен говорил Конфуций, вот нам не повезло, мы как раз в эту эпоху живем. Можно и пример привести? Примеры периодически трут, когда они доходят до откровенных оскорблений. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Утюг, жму вашу руку!
Самаре привет, мне у вас очень понравилось. С форума я не уйду. как другие Оно конечно проще... и для нервов полезнее, но кто-то же должен показать другую сторону реальности. а реальность она вот такая: путин хоть и не адский сатана (каким его показывает Киев), но и не милый честный дяденька который печется о народе (как его рисует Останкино) Ребята, сядьте и подумайте хорошо может ли Путин с ФСБ грохнуть несколько граждан (своих или донецких), если очень надо обвинить кого-то в этом убийстве для достижения нужных ему целей? Ответ можно не писать. просто подумайте и попробуйте ответить себе на этот вопрос. а потом подумайте над вторым вопросом : а можно ли при этом доверять до конца тем версиям происходящего, которые вам подают официальные сми? |
Altes |
![]()
|
Миш, а каким его рисует Останкино?
Пока не вижу, что бы я, будучи став президентом, мог сделать лучше. Разве что загнал бы Ваших нациков в леса и там бы оставил навечно. Но на то он и Путин, что не делает это. Нравятся Вам эти ублюдки - Вам и карты в руки. Что же его политика для народа - может и не самая лучшая, но уж лучше так, чем при Ельцине и более ранних руководителях. А ты бы кого хотел видеть у руля Руси? Навального? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Ну вот так рисует
Пока не вижу, что бы я, будучи став президентом, мог сделать лучше. а тем временем бардак разруха воровство и показуха. посмотри Илью Варламова на Ютьюб. про Читу, про Архангельск посмотри. Вот она правда. И не перевернешь ее и не приукрасишь. Нам вообще все равно Навальный или Подвальный. Мы бы хотели видеть руководителя, который уважает остальной мир и соседние страны. А не втюхивает своему народу идеи типа "Украины вообще не существует. Все это наше. Если захотим - все отберем. И вообще вокруг все дебилы, геи и наркоманы, одни мы молодцы". И эта идея уже давно крепко сидит в головах многих россиян и здесь на форуме я ее видел неоднократно. Я бы хотел чтобы вам по зомбоящику крутили правду 24 часа в сутки. Хотел бы чтобы ваш президент наводил порядок в СВОЕЙ стране и был примером для подражания соседям. Он вам впаривает что щас мы все "вернем" и будет СССР. И все : УРААААААА СССР!!!! ДАААА!!! да да. ...изда Какой нафиг СССР? Капиталисты, олигархи миллиардеры. И нищий народ. Будет та же Россия , только в бОльших масштабах. и не более того. Обманывает он вас . Но самое страшное, что из-за этих обманов вы уже готовы убивать и уже убиваете. Поезда дружбы.. не доехали. А они выезжали?? в 14 году в соседнем доме ночью был сильный взрыв, упали перекрытия между этажами. Ребята снимали квартиру и готовили взрывное устройство. Взорвать планировали в отделении банка. Они же рисовали свастику на заборах и вообще настоящие бандеровцы. Но только переводы они получали в рублях, а вконтакте переписка с куратором что делать и как себя вести. Пацаны погибли. А данные с ноута восстановили и выяснили все. Это было. В соседнем доме! Все все видели БЕЗ телевизора . Свидетели и понятые - соседи. видели глазами. Теперь дальше: а сложно ли дать денег обычным уголовникам и пусть идут грабить как обычно , но только изображая бандеровцев? И тут же все это фильмовать и в телевизор. |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
С такими знаниями и на сайте 6п3с и говношарманкой в эфире...Вас недооценили...
|
Композитор |
![]()
|
я не заставляю вас в это все поверить.
просто попробуйте не отвергать это на основании "быть такого не может потому что не может быть никогда!" а рассмотреть и такой вариант тоже меня оценивать не надо. я сам себя могу адекватно оценивать |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
Не хочу Вас оценивать ни в коем случае. Мое мнение и Россия в жопе и Украина тоже- вот если бы вместе скинуть плутовских....
|
Altes |
![]()
|
Миша, ты и впрямь рупором стал. И на майдане Путин стрелял, и в Одессе, и каналы украинские закрыл, и на Донбассе уголовников собрал.
Удачи тебе в твоем нелегком деле, нести людям "правду". У нас есть хорошая программа, Время покажет... Для Алекса: Что то не нашлось оппонентов против памятника погибшим детям Донбасса. Железный аргумент! Самоизолировался. Все. С меня хватит. Иначе начну материться, а Глеб меня в клетку посадит. Мне это надо? |
lokomotiw |
![]()
|
Володя скажу что говорит мой круг общения- плутину мы не нужны, крым забрал в один миг... а нас не поддерживает поддерживает войну.как то так,а в войне обе стороны виноваты , я думаю наши тоже уложили не мало укропов, а кого детей или стариков тайна покрытая мраком...
|
Alex 11 |
![]()
|
Altes, дык дочери офицеров и диванные эксперты никаких аргументов и не приведут, их нет... У Миши вон везде рука Кремля, Шеремета грохнули- Путин, Акуеву- Путин. Врт к Бузине никак Путина не прикрутят, видать рубли и кураторы не вписываются.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:06 |