![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
«Чем тише омут - тем практичней черти» (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
"С"- смекалка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Акей гугл (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (старенькое)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Почему эту с#ку ещё не пристрелили? Это же п#здец!!! Нигеры. Серьезно? Поэтому море черное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Ну уже там написали - «сова открывай, медведь пришёл», грустно это всё, сколько еще роликов могли снять тупых…
|
Володя |
![]() ![]()
|
Ржать над собой - это очень полезное достоинство! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
Удивительно, не правда ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Акей гугл (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (старенькое) И это таки правда, я не один год на нем колесил, знаю. Как то еду и выскочил шар из правого наконечника поперечной тяги, в поселке, хорошо возле гаража одного местного авторемонтера (Ехал сцуко без проволоки, гугля тогда небыло), подошел к гаражнику, взял пол метра сварочной проволоки четверки (он ацетиленом варил), вставил шар на место, привязал проволокой и доехал без приключений. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Alex 11 |
![]()
|
У хохлов очередная перемога, снесли памятник в кукуеве кровавому диктатору и оккупанту Александру Сергеевичу Пушкину. Справедливость таки восторжествовала...
Даже великий оракул Обдристович сказал "фе". Что сказать... Хохлы (именно хохлы, не украинцы (таковые тоже в 404 есть)), если сказать идиоты, обидятся все идиоты на белом свете... У меня есть другой эпитет- уебки, именно уебки, потому как уебок, это не диагноз, не национальность, это состояние души. |
Володя |
![]() ![]()
|
Кароч.
Люблю перед сном какой-нить фильмец или сериальчик включить (ну типа Терминатор 2, Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Автостопом по галактике ну и так далее). В основном это зарубежное (Хотя и советским не брезгую), а вот российское из фантастики мне как-то не очень заходило. Сегодня качнул «Кибер деревню». Российское производство! Сериальчик огонь!!! Ржака однозначно. Особенно жирдяй попавший в тело робота (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) После последних (что я видел) «изысков» - он просто на семь голов вверх!!! Всем любителям фантастики и Российского кино - рекомендую!!! |
Володя |
![]() ![]()
|
Всяким сильно много п#здящим не очень лицеприятное об армии России предлагаю шпильку 8мм втыкать в отверстия (отверстие выбрать по «чреватости») вот таким способом:
О результатах незамедлительно доложить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Не зря моя бабушка (царствие ей Небесное) говорила: Учитель - это проводник из темноты во свет. И, к слову о сегодняшнем обучении (я в ах#е от учеников и родителей с их отношением к учебе), моя учительница по математики (такая бабушка закалки ещё СССР) хорошенько так отвлекающихся указкой «обхаживала» и НИКТО из родителей не бузил, всё понимали «за что» и «почему».
От пример. Отличный препод! (Судя по качеству - видео начала 2000х) |
Alex 11 |
![]()
|
Препод огонь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
К справедливости сказать, вот текие вот и дают знания и запоминаются на всю жизнь вместе с тем о чем обучали, соль земли... Другой поставит двойку и даст под жопу... |
Володя |
![]() ![]()
|
А вот в эвропе благочестивой, оказывается не умеют срать благородно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Санта-Барбару помните? От там на много сложнее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О! А таком «чуде» я лет 10 назад спрашивал. Оказывается возможно )) |
Alex 11 |
![]()
|
А можно этого человека с пидарасским голосом и видом убрать из кадра? Не не убирай, такое впечатление, что пидор начал прозревать, глядишь в следующем видосе заговорит человеческим голосом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мы же за исправление... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) За рыбу в новостях видел, я фоном пока кофе по утрам пью, включаю. К стати сказать, это единственный момент в жизни, когда я телек, даже не смотрю, слушаю. О санкциях- огонь. Это отражение сто процентной действительности... Пусть удавятся, не верят, пусть, например у немцев спросят... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подведу итог, Владимир Владимирович обещал всех поставить раком? Обещал... Ну и таки поставит, дай Бог ему здоровья... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Ох #ля.
Тележников то в 2020 оказывается умер, а «лавка радиолюбителя» фунциклирует… Я и не знал, случайно на страницу попал. |
Alex 11 |
![]()
|
Я знал, на счет лавки, там продолжатели есть...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:38 |