![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
«Олежка» ох#ел больше бабенки, походу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 546 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Та не. Юлька явно дала под себя подливы с ложечку... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ахха-ха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вспомним лучшее от зели (ну коромысло рояля, конечно же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Есть чем гордиться вэлыкомму няроду самопридуманному (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но прогресс то на лицо (лице?)… Раньше ему говорили он показывал. Сейчас ему показывают - он весчаить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ: Ну вот в задаром уме такое в президенты выберет?! Пздц товарищи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Райкин - это нечто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну и Задорнов заодно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Петухов именно в курятник надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Таки Карлсончик дорогой взял интервью у Путина…
Жду когда появится на ютубе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Борыса завели, ну так то правильно. Но сам факт - ржач (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Кастрюли Карлсона за интервью уже на Миротворец внесли. Нет покоя е...анутым.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет бывшему участнику форума - RАлитусу:
Именно всё было как в видео описано… Надеюсь пережил перемогу? Кастрюли Карлсона за интервью уже на Миротворец внесли. Нет покоя е...анутым. Это еще только цветочки. Еще же самого видео не вышло… (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ведь реальная тема! Я именно так и делаю!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нихуа сете меч |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 546 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Грохот рвущихся пердаков слышен с утра. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Володь, по крысам, хохломовное тело наверное не знает, что срок беременности крыс чуть больше 20 дней, вылупляется до 15 крысят и когда пойдет в рост приплод, мышей это чучело будет вспоминать как манну небесную. Жрут эти твари абсолютно все, ПВС в четыре квадрата перегрызают в легкую, причем бляди под напряжением (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) К слову сказать, на даче, более 10 лет я их даже не видел, этот год какой то трындец, задолбался я их травить, неделю пропадут и по новой, вот последняя добитая собственно мной, от кончика носа до кончика хвоста 35 сантимов, лично прикладывал слесарную линейку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
У нас в офисе мыши периодически одолевали, ну так - по хвосту в неделю в мышеловке...
А потом бац - пропали. И через пару дней все кабели были погрызыны. Тоже только травить смогли, ни на какие "уловки" не велась. Зато от мышей избавила, гадина (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Эти твари очень умные, на всякие крысоловки они ловятся в тытрубе, в реальности хрен там. Отравы разные тоже не все работают. Я по началу купил в хозмаге зерно, вроде как пшеница, чем то пропитанная. Скормил тьму, ходят как хозяева... Хозяин хозмага, мой хороший знакомый, говорю ему, ты че мне дал? У меня такое впечатление, что я их не травлю, а кормлю. Посоветовал другую хрень, вот это вещь, сразу от нее не дохнут, жрут несколько дней, видимо с накопительным эффектом, а потом карачун (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот такая, не реклама, реально работает. (IMG:https://i.ibb.co/48051CX/IMG-20240208-101657.jpg) Внутри 16 пакетиков с круглыми пилюлями красивого зеленовато- ядовитого цвета (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) диаметром мм 40. |
Alex 11 |
![]()
|
Моя рыдаль с монакийца...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Как же это мило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Два робота, с искусственным интеллектом разработанным Яндексом ))
Лишь бы не набежали с криками «ото ось нашо, мы того тогось ишо в 15 веки» (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Лишь бы не набежали с криками «ото ось нашо, мы того тогось ишо в 15 веки» (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну так, а Чёрное море кто им копал? То-то и оно... |
Alex 11 |
![]()
|
а Чёрное море кто им копал? Тот кто выкопанным карпатские горы насыпал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Transit_ip |
![]()
|
Почему Карпатские? А Кавказ откуда взялся (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ?
|
Alex 11 |
![]()
|
Это с начала Кавказ, а то что осталось Карпаты... У нас тут сопок полно, пока несли рассыпали... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Ну что, вот и интервью:
Я посмотрел с удовольствием. Что-то даде узнал, чего до этого «прошло мимо ушей». Всё по полочкам, всё с начала и до сего момента. Пытался Карлсончик навязать что-то - да хрен на дышло. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
В любом вью кто то должен выглядеть бледно, как правило журналист стремится чтобы это был собеседник, ежели это не заказуха ессно. Судя по разрывам пердаков, о заказухе не может быть и речи, да и не нужно никаких заказух Путину. Такер был поставлен на место с самого начала...
|
Володя |
![]() ![]()
|
Всё сказал как и я считаю.
=== == Умные мысли от 94 летнего (надо полное видео смотреть или Хотя бы первую часть нарезки). Поясню в кратце, мужчина на видео приехал в гости к 94 летнему другу (забыл куда именно). Тот повел его показать местность и там было два столба. На обоих было по кольцу. Дед спросил мужчину - знаешь зачем? Тот не смог ответить, в общем этот столб порицания. За проступки. На него приковывали на неделю/две/месяц поступившего плохо. А второй знаешь зачем? Спросил дед? Это ответ: Но мне окончание его монолога больше понравилось. Это правда, как не крути. Современный мир тому доказательство воплоти. ========= Мая опять жжёт!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (И да, у неё такое де имя как и у той #банутой, о ком она говорит) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 3:07 |