IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

140 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> А давайте поп#здим!, (ну так, может выговориться нужно?)
АКАЦИЯ
сообщение 30.4.2021, 4:15
Сообщение #261

Активный участник

Из: ростовская обл.

Цитата(Altes @ 30.4.2021, 5:41) *

В 2020 г. доля нефтегазовых доходов бюджета России сократилась до 28% с 39,3% в 2019 г.

Не от Сбербанка наверно, а от 900. Это и я могу.

В 2020 у всех снизились доходы, потому как эпидемия начала долбить мир.
Насчет фондов, сбора средств детям... конкретно на лекарства там пару-тройку процентов остаётся, остальное-на зарплату сборщикам , расходы на телевидение... эфирное время дороже любых лекарств. Я очень сомневаюсь, что Эрнст будет бесплатно гонять пятиминутные ролики , даже если ему за это снизят налоговую нагрузку...
А телефонным рассылкам вообще нельзя доверять... У ветеранов ВОВ такая пенсия, что каждый из них на неё содержит и детей и внуков.
А на Шойгу гнать не надо.... Вспомним Сердюкова , как при нём оборона "строилась"...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKLAMA
сообщение 30.4.2021, 6:43
Сообщение #262

Участник
**

Из: Энергодар

Да пацаны так и хочется сказать может поменяемся местом жительства.Вот тогда вы узнаете всю глубину энтих глубин
Глеб
сообщение 30.4.2021, 11:04
Сообщение #263

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(lokomotiw @ 29.4.2021, 21:14) *

Вова открой глаза -на хера стадионы крымский мост и трасса адлер красная поляна если детям на лечение смсками собирают.За космодром восточный вообще молчу... Дляяя утюга своего российского нет не говорю о телевизорах автомобилях и тракторах что на импортных комплектующих...Угробил плутин рассею...

Не всё гладко, никто не спорит. Где сейчас рай, расскажи нам простым смертным? Хаять все мастаки, сам то, что можешь предложить?
мегавольт55
сообщение 30.4.2021, 12:04
Сообщение #264

Участник
**

Из: кв.11

Я одно могу сказать по поводу рая. В беззаконии и полуправде, при выжигании политического поля, нормального развития страны в будущем я не вижу. Боюсъ после этой системы будет уже откровенная хунта, хотя и сейчас недалеко от этого.

Что Письков сказывал, - пущай уезжают, типа нам таких не надо, бабы ещё нарожают, комментируя отток специалистов из страны.
lokomotiw
сообщение 30.4.2021, 12:38
Сообщение #265

Активный участник

Цитата(Глеб @ 30.4.2021, 14:04) *

Не всё гладко, никто не спорит. Где сейчас рай, расскажи нам простым смертным? Хаять все мастаки, сам то, что можешь предложить?

Расскажу легко-там где детки наших уважаемых правителей учатся и имеют гражданство, там где автомобили выпускают на которых наши гордые патриоты ездят и тд...А выход предложил бы-да боюсь подвести владельца сайта,да и за себя тоже...Быстро экстремизм припаяют и в концлагерь по доносу какого нибудь ярого плутиноида...
Весь мир нам врах-верим плутину... Так и живем..
REKLAMA
сообщение 30.4.2021, 13:08
Сообщение #266

Участник
**

да пацаны вы оттока не видели.СЪездейте за рубежи и узнаете какое там счастья вас ждет.Только не в турпаездку а на работу.вот так взял та и поехал.и узнаеш что никому ты там на хер не нужен.
lokomotiw
сообщение 30.4.2021, 13:17
Сообщение #267

Активный участник

Цитата(REKLAMA @ 30.4.2021, 16:08) *

да пацаны вы оттока не видели.СЪездейте за рубежи и узнаете какое там счастья вас ждет.Только не в турпаездку а на работу.вот так взял та и поехал.и узнаеш что никому ты там на хер не нужен.

Не о том речь... Не уезжать, у себя делать... Пол сибири дровами топят а тут в европу северный поток-продавать карманы набивать... А у нас как всегда равнение на жопу... Шойгу лучше Сердюкова, экономика круче чем на Украине и в Нигерии и тд.... Так что не все так плохо по сравнению с полной жопой...
REKLAMA
сообщение 30.4.2021, 15:06
Сообщение #268

Участник
**

у меня село рядом также без газа.сказали не выгодно туда ветку тянуть.капитализьм!

Да кстати дров нет как в сибири уголь 7500 грн тонна пенсия 1769 а еще и жрать б...ть хочется.
АКАЦИЯ
сообщение 30.4.2021, 15:18
Сообщение #269

Активный участник

Из: ростовская обл.

Да дровами топят полсибири, потому как им так дешевле... Моя бабка, одна оставалась на улице не подключенная к общей трубе, потому, что бесплатно получала пайковый уголь, (дед был шахтёр)... 5 тонн угля бесплатного хватало топить 2 зимы. На следующий год она свой уголь продала и топила прошлогодним... А соседка провела газ в дом за 80 тыс (тоже старуха) , по 5 месяцев в году отваливала по 5 тыс в месяц за свой потреблённый газ , и вечно , как свет вырубают на улице, её итальянский котёл не работает и бабка мёрзнет... Но потом купила генератор за 30 тыс. руб. бензиновый в кредит и... померла... , Дочка за неё довыплачивала...
А в сибири дров как х..ёв!!- на каждом шагу полно валежника, -главное заготовить на зиму или купить по 500 руб за куб... Или уголь по 5 тыс за тонну. Привык русский Иван к сложностям, любой буржуй загнётся в наших условиях, а мы не скулим... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Altes
сообщение 30.4.2021, 15:27
Сообщение #270

Активный участник

Из: Вот здесь и живу... много лет.

Цитата(REKLAMA @ 30.4.2021, 19:06) *

...сказали не выгодно туда ветку тянуть.капитализьм!...

Ну как минимум в Финляндии так же.
Ребята, которые там живут на хуторах газ не имеют. Правда там легче тем, что они знают, газа на хуторе где 5-7 дворов не будет ни когда. У нас же обещают довести газификацию до 100 %. Зачем врать - не понятно. Это не возможно в принципе.

Что же до - у нас (у вас) все не плохо, а очень плохо - это мне известно с давних времен. Нытики всегда были, есть и будут. А вот про чужие карманы - честно, читать не очень приятно. Вам то кто мешает набить их без нефтегаза? Возможностей море. Придумай что то свое и не стони, плохо, ой как плохо. Кто мешает то?
На северах и сейчас спрос на рабочие руки не угасает. Другое дело, что не могу ни чего делать, не научили. Так кто виноват? Путин?
Тайфун
сообщение 30.4.2021, 16:28
Сообщение #271

Активный участник

Из: Россия

Altes, пост 260 - ничего не понятно, все сумбурно. Понял про смс от 900. Уточняю, - уведомление на сайте сбербанка.[i]. Картриджи чипованные, их никто не заправляет, только обмен. Лично я себе купил для своих нужд, печатать же протоколы по работе из принципа не буду.Про Шойгу не понял, разве кто-то говорил о нем негативное? Лично я его уважаю. Про Сердюкова и ему подобных: думаю кроме раздражения экономикой, процентов на 50 у людей вызывает раздражение нашей юридической системой и общей несправедливостью. А про Грефа что-то все промолчали, видимо согласны с тем, что народ должен быть тупым. На этом откланиваюсь. Все это бесполезное сотрясание воздуха.
Alex 11
сообщение 30.4.2021, 16:49
Сообщение #272

Активный участник

Из: Красный Луч, РФ

Цитата(мегавольт55 @ 30.4.2021, 15:04) *

Я одно могу сказать по поводу рая. В беззаконии и полуправде, при выжигании политического поля, нормального развития страны в будущем я не вижу.

Пустопорожний набор букв.
Обрисуй политическое поле Германии, США например. Тогда подумаем о выжиганиях. Про правду давай поговорим, вон в кукуеве марш в честь дивизии СС галичина прошел, ты в правдивых странах хотя бы о озабоченности услыхал? А в этом городе Бабий Яр случился... Или эта правда для них неудобна?
REKLAMA
сообщение 30.4.2021, 17:20
Сообщение #273

Участник
**

Alex Саня пацаны не жили в выжженом политическом поле наверно хотят попробывать.Только потом назад дорога будет ой как трудная.
Altes
сообщение 30.4.2021, 17:33
Сообщение #274

Активный участник

Цитата(Тайфун @ 30.4.2021, 20:28) *

Altes, пост 260 - ничего не понятно, все сумбурно.

Не знаю, в какой части непонятки. Ты не уточнил. Наверно где я про виды деятельности написал. Если так, попробую подробнее. Фонд создан как коммерческая организация, а не как благотворительная. Из 4-х видов деятельности - три коммерческого направления. Торговля, финансирование (эта группа включает и выдачу микро займов). Проценты знаешь какие там. Четвертый вид деятельности - как прикрытие 3-х других. Руководит ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Кто создал эту финансовую (а не благотворительную) систему наверно догадаешься.

...уведомление на сайте сбербанка...

Перепахал сайт сбербанка и не нашел. Или плохо искал. Ссылку подкинь, так затруднительно что то сказать.

Картриджи чипованные, их никто не заправляет, только обмен.

Так они сейчас все чипованные. Там есть одна тонкость. Когда после пере заправки ставишь его, он всегда перед печатью будет взбрыкивать, типа чернила кончились. Игнорируешь это сообщение и жмешь ПЕЧАТЬ. Картридж будет работать почти столько же. Ну если это неудобство напрягает - тогда к народным умельцам. Они это запросто. В некоторых, что бы насыпать туда порошка приходилось почти полностью его разбирать. На вскидку не помнишь модель принтера?

А про Грефа что-то все промолчали, видимо согласны с тем, что народ должен быть тупым.

Греф много сделал что бы Сбербанк стал таким, какой он сейчас. Вспомни про сбербанк 20-ти летней давности. Но там с открытыми ртами очень много вокруг. ...а где на всех зубов найти? Значит безработица...

lokomotiw
сообщение 30.4.2021, 18:18
Сообщение #275

Активный участник

Цитата(Altes @ 30.4.2021, 18:27) *

Ну как минимум в Финляндии так же.
Ребята, которые там живут на хуторах газ не имеют. Правда там легче тем, что они знают, газа на хуторе где 5-7 дворов не будет ни когда. У нас же обещают довести газификацию до 100 %. Зачем врать - не понятно. Это не возможно в принципе.

Что же до - у нас (у вас) все не плохо, а очень плохо - это мне известно с давних времен. Нытики всегда были, есть и будут. А вот про чужие карманы - честно, читать не очень приятно. Вам то кто мешает набить их без нефтегаза? Возможностей море. Придумай что то свое и не стони, плохо, ой как плохо. Кто мешает то?
На северах и сейчас спрос на рабочие руки не угасает. Другое дело, что не могу ни чего делать, не научили. Так кто виноват? Путин?

ХА ХА ХА ПРОСТО ОРУ С ВЫСКАЗЫВАНИЯ О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ!!!! КТО ПО ТЕЛЕКУ ВДАЛБЛИВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ГАЗПРОМ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ....И ГДЕ ОНО ДОСТОЯНИЕ???? все молчу не то в морду получу...Могу только всем пожелать чтоб возраст приходил с мудростью , а не в одиночку...
Altes
сообщение 30.4.2021, 18:33
Сообщение #276

Активный участник

Цитата(lokomotiw @ 30.4.2021, 22:18) *

...КТО ПО ТЕЛЕКУ ВДАЛБЛИВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ГАЗПРОМ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ...

Коль, а ты это где слышал? Уж я и про слова такие забыл. Лет 15 этак назад слышал.

...где бы взять в аренду метра 3 Государственной границы?...
lokomotiw
сообщение 30.4.2021, 18:47
Сообщение #277

Активный участник

Володь случайно слышал несколько дней назад-жена телек смотрит мимо проходил, я к зомбоящику равнодушен...Знаешь что мне обидно-пенсионеры родившиеся в СССР получившие бесплатно образование,бесплатно жилье. пенсию в реальном возрасте-поддерживают власть воров и беспредельщиков.Неужели не хотят своим детям внукам образование медицину жилье доступное???
Глеб
сообщение 30.4.2021, 20:18
Сообщение #278

в поиске...

Из: России аднака

Такой большой, а в сказки веришь. Верно Владимир сказал, работайте на себя, организовывайте своё дело, или привыкли только с 8 до 17 как нибудь и на диван? Нет ребятки, мне скоро 55, а я пашу по 12, а бывает и 15 часов в день, физически, не в офисе. И как бы хватает на жизнь. Не всегда так было, бывало и в карманах гулял сквозняк, но это было по своей глупости и лени, и никакого Путина не приплетал к своим проблемам. Верна поговорка, хреновому танцору вечно кто то или что то мешает.

А где это Композитор? Проспит в очередной раз шествие фашисткой нечисти в Киеве, потом скажет : не было такого, это всё Путинская пропаганда.
мегавольт55
сообщение 1.5.2021, 5:27
Сообщение #279

Участник
**

Из: кв.11

Цитата(Alex 11 @ 30.4.2021, 22:49) *

Пустопорожний набор букв.
Обрисуй политическое поле Германии, США например. Тогда подумаем о выжиганиях. Про правду давай поговорим, вон в кукуеве марш в честь дивизии СС галичина прошел, ты в правдивых странах хотя бы о озабоченности услыхал? А в этом городе Бабий Яр случился... Или эта правда для них неудобна?

Это всё я тоже неоднократно слышал: везде одно и тоже, везде коррупция и пр. В США покрайней мере за критику и откровенные насмешки над президентом не штрафуют и не сажают. В Германии пока такая политическая ситуация сложилась, но она может быть изменена избирателями.
Есть объективно террористические, преступные организации. И такие выходки требуют пресечения и осуждения конечно. Сама то Германия покаялась за свои преступления. Но не следует забывать и о Сталинских преступлениях (и вообще коммунистов довоенных лет), в том числе голоде, когда до каннибализма доходило, не в Сталинграде а в мирное время.
И ещё момент, срать я хотел на Украину, США, как и Донбасс. Оправдывать свои недостатки тем что а у них то там, немного странно.
шлямбур
сообщение 1.5.2021, 16:35
Сообщение #280

Активный участник

Из: УРАЛлаг

Цитата(Altes @ 30.4.2021, 23:33) *

...где бы взять в аренду метра 3 Государственной границы?...

... не границы!!..лучше ГАЗпромовской трубы три метра !!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..чтобы краник туда вкрутить и газом на халяву пользоваться!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

140 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 7:49
<% COPYRIGHT %>