![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Стадия принятия однако.
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 402 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Кто знает, что за программы спектроанализаторы тут используются?
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Ты по нч имеешь в виду? Для наших дел, лучше комплекса Шмелева и спектролаба еще наверно ничего не придумали. У музыкантов свои приколы.
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 402 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Та я тут АЧХ модулятора всё формирую-никак-не-сформирую. Надо что-то для проверки - настройки. Spectroid в мобиле есть, но не совсем сподручно им пользоваться. Хотелось бы для ноута что-то. А что, у Пушного неплохой анализатор вроде. Для проверки микрофонного тракта должен бы сгодиться.
|
Alex 11 |
![]()
|
Он скорее всего просто обзорный, не измерительный. Для компа Шмелев самое то. Вот тебе пример использования Шмелева, это очень малая часть его возможностей
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Минутка поржать. Никаких намеков, Вы что?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Шедевр! Я обалдел просто! Из обычных покрышек:
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Alex 11 |
![]()
|
Тут рано чепчики в вверх кидать, 750 гектаров ядреной бомбой не всякой можно угомонить, определенно нужно выждать, правда будет чуть позже.
|
Володя |
![]() ![]()
|
4000 радиусов «на входе», от 500 горит всё что может гореть. Конечно там не всё выгорело, но восстановление минимум 3-4 месяца до рабочего состояния, это если станки рабочими остались и персонал.
Пишут что бронь с работников этого завода сняли, значит на фарш пора. |
Alex 11 |
![]()
|
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
... песни радиохулиганов !!
... Послушайте!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
Начало интервью с зэлей начинается где-то после 5-6 минуты (не обратил внимания). Он прям жжёть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
И всё-таки чтобы он не делал и не говорил - лох педальный. На роже написано (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Alex 11 |
![]()
|
Скромно и со вкусом. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
К слову сказать о Яве, вырос на них. Было три штуки...Так срослось, что велосипед меня обошел, только научился ездить на велике, на следующий год уже были мопеды и дальше по восходящей от Восходов прямо к Яве (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Пересыпать и отрегулировать могу с закрытыми глазами. А, еще, ИЖи меня обходили, но погонять приходилось практически на всех моделях. Самый злой из них пес... |
Володя |
![]() ![]()
|
А у нас как раз Ява была «экзотикой», только «гарные поцоны» на них ездили. Зато коробку Ижа перебрать, скорее всего, и спустя 20 с лишним лет смогу (часто 3 передача у них «того» была»). Собирали из 3-4 одну за один день.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
==== ХтоШо: |
Alex 11 |
![]()
|
Да я и ИЖей этих пересыпал множество, но в хозяйстве не было ни одного, с Юпитерами посылал только, не любил я их, мертворожденная концепция... По секрету скажу (только ни кому не говори) Тулу Т-200 дальше поршневой, и Минск с теме же проблемами не ковырял, ну не ломались у них коробки. Хотя могу и ошибаться (кроме Тулы), мне больше все таки с Явами обращались. А туловский "запах" до сих пор помню, у меня Муравей и по ныне в хозяйстве. К стати про запахи, у нас, еще пацанов считалось признаком нормальности пацана определить по звуку из далека любой мот. Ну и запах, выхлоп пах у всех по разному, до сих пор помню, та это "восходятиной тхнет" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Эх ковровский завод, сколько он на открытий чудных... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Коробка ИЖа... Да... Тоже та еще тема... Но там причина "точность изготовления деталей"... НО! Если правильно отшайбовать, та и ниче... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:05 |