![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Как говорил «великий политик У»:
«Стоит только задуматься и ты поймёшь как только думал, но не думая ты обретаешь все и ничего вообще и только обретаешь и не делаешь вовсе»! Сильные слова. Ну и чтобы это не казалось словами идиота: «Если вы думаете что я так говорю из-за бокса, значит вы те, которые некоторые!» Профит. Не идиот, миллионер, управляет чем-то. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Понятно, на расее шизофрения в масштабах эпидемии...
Все ахинею несут. И все разную |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Начинаем считать. 4 области как и предлагал жителям этих областей некто Зеленский уехали в Россию. Вместе с территорией. На очереди Николаев и Одесса. Харьков, я думаю, пока оставят. Там бандеровцев собирать в кучу будут. Что бы как после 45-го не гоняться за ними по лесам.
Ахинея конечно. Миша, или нет? З.Ы. А еще венгры, румыны с поляками посматривают на некогда их земли... |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Мишаня, ну не как у вас там кричалку нацисты придумали одну и все хором как мантру повторяют... Ага, Deutschland über alles во все глотки дебилы орут, вместо Deutschland хохлостан подставили и верещат неистово. Там со всего этого ###дского шапито клятый алоизыч как пропеллер в гробу вертится. Еще дебильная кричалка слава дуркаине хероям слава. Мишаня, назови мне десять хероев украины в чем их героизм и расскажи в чем слава заключается. В том что вы за тридцать лет мост в кукуеве недостроили? Метро уже на Троещине или я что то пропустил? Или в том что вы вааще нихера за тридцать лет не построили? В моем регионе за все эти годы, дорогу сраную ни разу капитально не отремонтировали, не говоря чтобы где новую построить. Вторая Мрия вон в цеху 30 лет простояла, болта в нее после союза не закрутили, в этом слава? Вон укушенные кричат что они в украине Мрию построили, когда тычешь носом что союз ее построил, пердаки сгорают быстрее пороха. Собачей будки не построили, нихера вообще, кроме супермаркетов и те не государство строило, а барыги. Какой завод построен был за тридцать лет в Мелитополе? Завод, а не собачья будка на полста рабочих? И ты говоришь что мы неадекватные? Ты серьезно? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В твоем Мелитополе и то что было похерили. Вот такая у вас шизофрения в масштабах эпидемии. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Во сне приснилась подсказка. Про золотой миллиард. Напомню, по версии запада на земле должен остаться только 1 миллиард человек. Все остальные этим самым западом должны быть уничтожены. Вообще то правильнее будет уничтожить этот самый миллиард. И тогда на земле на долго воцарится мир. Или нет?
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Не знаю как у вас в лэнэере, а у нас дороги были сделаны. Правда ваши засранцы танками их убивают теперь. Но ниче, отремонтируем...
Заводы... Были и заводы в городе и на тысячи рабочих мест, современные заводы (не знаешь так хоть не тринди). Так доблестная росармия с кадыровцами повырезали оборудование и уперли в расею. Так же как уперли локомотивы и вагоны из депо. (Не пытайтесь придумать что это наследие ссср , они были новые , закуплены несколько лет назад ) Так же как покрали сельхотехнику у фермеров и зерно вместе с зерновозами. Ваши скоты даже инструменты из СТО покрали. Какие предприятия были - кацапы разворовали и их. Город тупо разграбили. Я это видел сам. Видел не по тв ( оно давно не работает). Видел глазами сам . Вы грабите города и кричите " с нами Бог" ,меняете бедным пенсионерами их гривны на свои бумажки по несуществующему курсу , отбираете у людей последнее и кричите "сила в правде". Я видел эту правду... Вы сильно охренеете когда увидите ее тоже. Но пока вы далеки от нее. Вы живете в параллельной реальности... Верьте кому хотите. Я сказал то что видел сам. Но конашенков убедительнее.... Спишемся через три недели. Там же вроде как Украине хана должна наступить. Вот и посмотрим... Одессу там вы возьмете или ... посмотрим |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Вот
|
Alex 11 |
![]()
|
Так же как покрали сельхотехнику у фермеров и зерно вместе с зерновозами. Ваши скоты даже инструменты из СТО покрали. Я больше скажу и в штаны именно они вам насрали. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Altes |
![]()
|
Спишемся через три недели. Там же вроде как Украине хана должна наступить. Вот и посмотрим... Одессу там вы возьмете или ... посмотрим А так рождаются сплетни. Ну да ладно. Миша, не надо сомневаться про Одессу и Николаев. Они никогда не были украинскими. И не надо сомневаться в возможностях Российской армии. Более 1000 лет Россия стоит и стоять будет. А Украина? Россия ее породила, Россия и исправит это недоразумение. |
Володя |
![]() ![]()
|
Россия ее породила, Россия и исправит это недоразумение. Золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Подписываюсь под каждым словом.
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Всем недоразумениям недоразумение (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) . Таких недоразумений история, наверное, ещё не знала.
|
Alex 11 |
![]()
|
Слава Богу это недоразумение исправимо, и будет исправлено. Для остальных, тугодумов, агрессивных тугодумов, агрессивных недоумков, ушлепков, агрессивных ушлепков и просто убогих, президент великого государства не двусмысленно сказал: нравится, не нравится- терпи моя красавица (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Transit_ip |
![]()
|
Терпеть они не будут и начнут всячески гадить.
|
Alex 11 |
![]()
|
Толя, гадить можно только в шапито, если нужные структуры работают в государстве активно и правильно, все пытающиеся нагадить быстро обгадятся. Живой пример Крым, сколько там обгаженных за шкуру повытягивали.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Терпеть они не будут и начнут всячески гадить. Они гадят давно. Ещё до 14 года начали. Вычищают. Не всех пока, что поделать. Но вычистят, тут нет сомнений. Мишаня, а ты сам то где? Подался клубнику на 3д принтере печатать, или же в подвале засел как все «благородные»? Не сцы, выходи к нашим. Обогреют, 3д принтер отберут )) И тут ПОДЧЕРКНУТЬ НУЖНО - не Русские украинцев гнобить начали, унижать как морально так и материально, А НАОБОРОТ украинцы Русских!!! «Чемодан, вокзал, ывропа!!!» |
Alex 11 |
![]()
|
Одно могу сказать, не в окопе. Он из за бугра патриотично укру защищает. Я давно заметил, чем дальше от укры, тем яростнее патриот. Есть правда исключения, но то отдельный разговор.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:09 |