![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Они орали "Чемодан - вокзал - Россия". Один тут даже обещал за свои деньги чемоданы покупать всем топящим за Россию. Ну и про "Москаляку на гиляку" тоже не забываем.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Они орали Вот теперь пусть им аукнится и скатертью дорога: «Чемодан, вокзал, ывропа!!!» (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там их ждут, обогреют, оденут, накормят... |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Вертится в голове одна крамольная мысль. Когда все это завершится - а тут сомнений нет - кто то из украинского генштаба получит звезду Героя России. Возможно Зеленский. Уж слишком славно у него получается утилизировать бандеровцев.
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Ждут их сильно в тех ывропах. Они уже весь мир затрахали. Работать не хотят, замотаются в свои ссано-блакитные тряпки и орут, что им все должны и обязаны. Или с русскими продавщицами в европейских магазинах воюют. Херои, ё-моё.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Вот скоро повесточка придет, приедешь и посмотрим какой ты герой...
А за грабеж придется отвечать. Не передо мной, так перед Богом. Расплачиваться будут ваши дети и внуки .... Не люди вы... Вас , вашу землю, ваших детей проклял весь мир и продолжает проклинать . Живите с этим теперь |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Весь мир, это не педская европа и такая же педская америка. Вонючая кучка по сравнению с Индией и Китаем например, а это две трети, нас там никто не проклинал, да и в педской эуропе не все ваше шапито поддерживают, потому как педики там не все, вас там уже вашими же ссаными тряпками гонят. Так что сверни "весь" свой "мир" в трубочку, дальше ты знаешь...
Чей то ты тут повестки раздаешь? Надеюсь из окопа пишешь? |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Миша, посмотри:
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Вот скоро повесточка придет, приедешь и посмотрим какой ты герой... Как то пропустил сначала... Миша, не поверишь! Но когда я приехал в военкомат (ессно без повесточки) меня вежливо попросили выйти и больше сюда не заходить. На вопрос почему? У меня востребованная ВУС, даже не одна - мне уже не очень вежливо сказали: мешаешь работать. И ростом не вышел. Мы в добровольцах не нуждаемся. Закройте дверь с обратной стороны. Вот так то. При росте 1 метр 88 см я ростом не вышел. А ты повесточка придет... Я тебе военную тайну даже открою. Но только тебе. Ни кому не рассказывай. У нас в России процентов 10 честно отлынивают. В основном это оппозиция. Еще процентов 10 военкомат отправляет домой. Это которые без повестки сами явились. Мобилизационный резерв 25 млн человек. Минус 20 процентов - и тогда 20 млн человек военкоматы направят в войска за пару месяцев. Напомню, если не в курсе или забыл. В ВОВ в Советском Союзе воевало 7 млн. |
Володя |
![]() ![]()
|
Да, а ты это - чего опять приперся сюда? Там поговорить не с кем? Вот кстати согласен на все 500 % с зашкаливанием! Мишаня, ну тут как бы без вариантов. Опять вы к нам лезете. Зачем? Мы к вам на интернет ресурсы лезли? Может херню на ваших «суперсекретных» (закрыли они форумы и сайты свои от России) писали? Нет! И ещё тысячу раз - НЕТ!!! Так зачем пришёл? Пожаловаться нам на нас же? Это глупо. Пожаловаться на себя нам? Это в двойне глупо. Так зачем? А я знаю зачем - «мутить воду», как все ваши прислужники назначенного англосаксами вашего клоуна делают. Сеять смуту и разруху. Созидательного ничего вы не можете делать. Только разрушать. Это прискорбно и пора уже тебе задуматься - за то ли ты «топишь»? Как говорил Трахтенберг (кстати очень образованный человек, литературовед!) - «Из паспорта страничку с фотографией вырвать, свернуть в трубочку и засунуть в жопу! Чтобы при разборе трупов было меньше путаницы.» Последуй совету, если в окопе. Более чем 10 кратные потери только при отступлении всу о многом говорят. Ну а при малых успехах наступления там уже несоизмеримо. И за что? За клоуна? За англосаксов? За ывропу? Или может за нато? Смешно.., |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Хватит уже вам воду в ступе толочь, бо ненависть сокращает жизнь.
Там на верхах, меж собой, как и положено - договоряться. |
Володя |
![]() ![]()
|
А если не толочь, то застоится и затухнет (в смысле гнить начнёт, вонять, споры = грибы разные пакостные распространять). Оно тебе надо? Мне нет.
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Володя, вашими устами, только мёд пить - сначала темы вы приглашаете
Композитора, чтобы он вернулся, а теперь, по ходу, что бы его и не было никогда. Переобулись однако. |
Transit_ip |
![]()
|
Приглашали по-дружески поп#здеть, а не говном всех поливать.
|
Лунатик |
![]()
|
О тож, и я об этом. )
П. С. Если ТС надоела эта тема, то он сам знает, что дальше делать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Altes |
![]()
|
Юра привет!
Чего то ты давно не заходил. Транзит прав с моей стороны. Думали правда хреново человеку стало, ну пусть потрындит у нас. Но вот после этого Не знаю как у вас в лэнэере, а у нас дороги были сделаны. Правда ваши засранцы танками их убивают теперь. Но ниче, отремонтируем... Заводы... Были и заводы в городе и на тысячи рабочих мест, современные заводы (не знаешь так хоть не тринди). Так доблестная росармия с кадыровцами повырезали оборудование и уперли в расею. Так же как уперли локомотивы и вагоны из депо. (Не пытайтесь придумать что это наследие ссср , они были новые , закуплены несколько лет назад ) Так же как покрали сельхотехнику у фермеров и зерно вместе с зерновозами. Ваши скоты даже инструменты из СТО покрали. Какие предприятия были - кацапы разворовали и их. Город тупо разграбили. Я это видел сам. Видел не по тв ( оно давно не работает). Видел глазами сам . Вы грабите города и кричите " с нами Бог" ,меняете бедным пенсионерами их гривны на свои бумажки по несуществующему курсу , отбираете у людей последнее и кричите "сила в правде". Я видел эту правду... Вы сильно охренеете когда увидите ее тоже. Но пока вы далеки от нее. Вы живете в параллельной реальности... Верьте кому хотите. Я сказал то что видел сам. Но конашенков убедительнее.... Спишемся через три недели. Там же вроде как Украине хана должна наступить. Вот и посмотрим... Одессу там вы возьмете или ... посмотрим я не просто перестал его уважать, он превратился в моего врага. Он стал настоящим бандеровцем, которых не добили после 45-го. Просто сволочь. Хоть бы пенсионеров не трогал, ублюдок. Ты тоже поверишь, что армия РФ и Кадыровцы все у них по крали? Этот человек не знает, что такое честь для чеченца. Не осторожно И очень опрметчиво. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Я рассказал то что видел сам
|
Володя |
![]() ![]()
|
П#здежом попахивает... Мишаня, врать не хорошо. Мама в детстве такому не учила?
|
Композитор |
![]()
|
Я тебе клянусь! Мы ж общались с тобой сколько лет... Нет ты веришь хер пойми кому, кого вообще не знаешь. А меня, друга своего, шлёшь нахер за то что я сказал то , что тебе не нравится.
Володя, все что я сказал - ПРАВДА! Ладно, не верь. Поедешь по повестке - увидишь сам что происходит.... Лишь бы поздно не было. |
Володя |
![]() ![]()
|
Я точно знаю, что всу и бОльшие подлянки делали. Например, ездили по населенным пунктам на танках/бтр и тп с символами Z и стреляли по домам мирных жителей, чтобы «укоренить» мысль в головах людей, что Россия плохая.. А сколько всего ценного у азовцев изъяли, когда они дружным шагом в плен сдавались (истинные мародёры). А брехня про изнасилования? И тд и тп... Ну и про кучу инсценировок на камеры забывать не стОит.
Кто раз соврал, тому доверия нет. И я не про тебя лично. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:05 |