![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Как вариант-вполне!
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Город тупо разграбили. Я это видел сам. Видел не по тв ( оно давно не работает). Видел глазами сам . Я рассказал то что видел сам Колонннам небыло конца летом Видел сам видел из окна. Ни что так не убивает сомнения оппонента как мантра Я ВИДЕЛ ЭТО САМ. Хорошая подготовка, браво! За такое короткое время усвоил все досконально. Миша, здесь номер не пройдет. Даже если напишешь, что паспорта чеченские проверил. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 946 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Даже если напишешь, что паспорта чеченские проверил. (IMG:https://www.gifki.org/data/media/1309/smekh-animatsionnaya-kartinka-0175.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 946 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Оказывается хохляцкий небритышь, подумал что мало просто попытаться вовлечь нато в конфликт своим истерическим «хочу-хочу» чтобы украину приняли в нато (досрочно и без всяких там), в добавок ему прислужник потребовал! чтобы по полтора лярда баксов капало и с Европы и с америки, так он ещё порекомендовал (!!!!!!!) о ядерном ударе по России!
Кто вот считает, что у такого человека хоть капля самосознания имеется?! Или может он в школе хреново учился и не понимает, что даже без ответных ударов облако радиоактивной пыли накроет в первую очередь украину, Белорусию (которые тоже молчать не будут) и просто ахренеть какую часть европы (скажем так - бОльшкю). Этот хрен совсем кокса перенюхал. Все чтобы приятно американским миллиардерам (золотому миллиону + 999 миллионов обслуги) сделать, чтобы отсосать и не капли не кануло на пол. И часто это делает. Сам лично видел, чуть не сблевал. Своими глазами видел, своим ртом блевал.) |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 402 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Любому адекватному человеку понятно, что Россия не будет применять ЯО по территории 404-й. Зачем свои земли засирать. У кого кастрюля на голове этого не поймут.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Не, там суть в том (ну как я понял, я ж не министр обороны или ещё кто из высшего начальства), что Россия может ударить по штабам и вообще сборищу всех этих пособников небритыша «тактическим ядерным вооружением», которое вроде как не такое сильное - всего пару сотен километров сотрёт с лица земли (без сильной пыли, ну типа «без шуму м пыли» (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) и все. И они этого откровенно ссут. И правильно ссут, ведь скоро СВО перейдёт в разряд контртерраристического воздействия (где ограничений на много меньше, чем в СВО). Об этом кстати в положениях ООН написано, чему Путин следует, в отличии от амырыкосов и подобных тварей. Я понимаю почему следует - нам ещё кроме ывропы и амырыкосов с оставшемся миром жить, который врятли будут сотрудничать с откровенными «беспредельщикам».
Личного я бы, зная опыт амырыкосов (Боливия, Эмираты и тп) после перехода СВО в другую плоскость не стал бы уже «жалеть» остатки Украины и расхреначил бы в конец все пути Сообщения и сопричастное). А что, амырыкосам можно безнаказанно бомбить, а нам нет? Где такое написано? Всю инфраструктуру в труху. Да, будет кризис, но добрая ывропа примет мигрантов, а с боеспособностью украины будет покончено. Прости Миша, но ничего личного. Лишь рассуждения и дай Бог, чтобы ты не попал «под замес» (держись по дальше от подобных сооружений, цепей и связей). Здрав будь! |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Дык петрушка с пальцем в жопе ляпнул про удары и тут же из за лужи прилетел увесистый подсрачник, сразу свита шута запела, он не это имел в виду, он этого не хотел и думать не думал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Мужики, а не раздухарились ли вы? Кончай гнилой базар! Война на пороге..... И тут нет разницы, кто прав, кто нет
|
Володя |
![]() ![]()
|
Наоборот. Чем в унынии сгнивать за зря, лучше с песней двигаться дальше!
«Собаки лаят, караван идёт вперёд». |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
sasha, война не на пороге, война уже за порогом. А у тебя есть сомнения кто прав?
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
поверь просто прилетит. я знаю о чем говорю путину не нужен мелкий огрызок. путину нужна ВСЯ Украина. возможно кроме западных областей. ЛДНР это так... этап большого пути. в Украине дураков нет и нападать и отвоевывать силой донбасс никто не собирается. все понимают что не выйдет. но я так чувствую, что те ваши войска постоят постоят а потом как-нибудь жахнут по днрии , скажут что это украинцы с ума сошли а дальше совет федерации. ввод войск на донбасс . тут же со стороны крыма и с севера . в итоге Крым с водой Дамбас наш и мы ПАБИДИЛИ и поддержка на выборах 90% но это в мечтах плешивого... а реальность будет другой. даже если вам удастся все это провернуть много чего долетит и до Москвы . не надо оно вам. бредовая идея. если будет затевать - не поддерживайте это Ну и кто был прав? Есть сомнения?.... Отмотайте назад и почитайте что вы мне отвечали тогда... |
Alex 11 |
![]()
|
Че бред читать. И никакой другой реальности не будет. У хохловойска ровно столько шансов победить как и у Мексики америгу...
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
|
Alex 11 |
![]()
|
Картинко кликабельно. |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 402 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Вывсёврёти, это кремлёвская пропаганда. |
Володя |
![]() ![]()
|
Вывсёврёти, это кремлёвская пропаганда. Да просто на их спикера посмотреть достаточно. Домовенок Кузя измазался гуталином, потом сменил пол, но не ориентацию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Altes |
![]()
|
Не люди вы... ...те, которые люди, бьют натовским калибром по гражданским кварталам, автобусам, больницам, взрывают автомобили с гражданскими людьми, мосты и линии электропередач, газопроводы и водопроводы. Ну что ж, вы, люди, очень давно просили. Вернее напрашивались на скандал. Заполучите. Но все еще по дружески советую: те, кто в городах живет - быстренько раскупаем кастрюли. Большие и маленькие (по размеру своего таза). Собрание сочинений про степку бандеру положите рядом с кастрюлями. Хоть какая то польза будет. И не надейтесь, что Искандеры скоро закончатся. Их выпускается в день столько, сколько прилетело сегодня. КАличко имел неосторожность ляпнуть, что половина Искандеров сбита. Не долетели то есть. Уважаю юмор. Миша начнем считать с этой разминки или как? Еще раз напомню. Долго вы выпрашивали. Больше 30 лет. Ловите... И да! Я злорадствую. С ойропой и мерикой, если дернутся (не дай Бог), будет еще веселей. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Ну и толку? Стреляете по многоэтажкам да детским площадкам. А армия как гнала ваших дебилов назад так и гонит , и будет гнать дальше. Такой тактикой, обстреливая мирные города вы добьетесь только еще большего сопротивления.
Дебилы . Стреляйте дальше. Восстанавливать будут за деньги ваших детей... |
Transit_ip |
![]()
|
По Донецку тоже ВС РФ или ополченцы стреляют?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:21 |