![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Вона как разволновался. Сразу по два раза пост сбрасываешь.
По детским площадкам это вы херачите. А сопротивление - это ты о чем? Запомни тв#рь, не прекратите - будете жить в семнадцатом веке. Сегодня было последнее предупреждение. А про армию даже улыбнуться заставило! У Вас еще есть армия? Не смеши тапки участников форума. Скоро крестьян своих грабить начнете. Бычков отбирать. Патроны надо ж подвозить на чем то. Кастрюлю уже купил? Срать во что будешь? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Так ты определись. То ВСУ что-то там обстреливает. То ВСУ уже нет....
Так есть армия или нет? "Сегодня было последнее предупреждение ". Так кто кого предупреждал? Если по городам не вы стреляете? Вы уже запуталась в своем вранье... И Что я тебе сделал, что ты меня оскорбляешь тут? Враг враг... А что я тебе сделал? |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
У них там люди настоящие, вон какой браслетик носит главнокомандующий вооруженных сил залужный
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Ты с темы не сьезжай.
Давай по делу. Кто там что носит это не важно . Вообще это древний славянский символ. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Кто съезжает? Огребайте полной ложкой, дальше будет веселее, вы все это ЗАСЛУЖИЛИ.
Набей себе на лбу этот древний символ. Именно под флагами с этим символом погибли миллионы, забыл? Скоро придут и напомнят, про символы и про все остальное, что еще не дошло? Дойдет, поверь. |
Композитор |
![]()
|
Ты не нервничай, а давай по порядку на вышеназванные вопросы ответь.
А хотя, вот у меня еще есть: Если армии у Украины больше нет, зачем в расее мобилизация? С кем воевать собрались? Зачем мобилизация, когда у расеи армия цела, всего-то пять тыщь погибли . Потерь нет. На кой ляд мужиков загребать? Коль армии нет, а все так недобитки, что ж тогда отступаем? В чем героизм и мощь расеи, коль из своей территории вечно стреляет , зная что в ответ не прилетит? Круто это? Думаю, нет. Почему, когда мост рухнул - ринулись на заправки да нафиг куда подальше с крыма, а не в военкоматы автоматы получать? Очередь вон километровая нафиг на материк. А ты мне про браслетики да значки . |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Обоснуй почему я тварь? Легко. ...я беседовал с одним таким бандеровцем. Вполне приличные ребята... Это признание тобой режима, всех его преступлений, расстрелов мирных жителей (не военных, безоружных), зверства заград отрядов, расстреливающих отступающих солдат и еще много чего). Про трагедию в Купянске без содрогания говорить страшно. Люди просто бежали от расправы. Безоружные, гражданские, с детьми. Их за что расстреляли? Какие они на х колоборанты? Перечислять подвиги вполне приличных людей не хватит и месяца. А это мои личные враги. Ну а если мои враги для тебя очень даже приличные люди - тогда и не гони дуру. Ты на прямую поддерживаешь бандеровскую украину, значит и умрешь ты вместе с ними (бандеровцами, которые доживут до суда). Где нибудь на Колыме, при отбывании наказания. Что же до того, есть ВСУ или нет? Формально да. Даже негры попадаются в плен. И наемников уже не меньше, чем самих хохлов. Вот с ними (неграми, поляками, англосаксами) и собираемся воевать. |
Композитор |
![]()
|
По порядку отвечай
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Мишаня, что ты ёмаё...
В Донецке так (под обстрелами) 8 лет живут (там утро начинается с команды всу «беглый огонь по Донецку», из радиоперехватов), и в Киеве привыкнут. Ты бы лучше куда в деревню свалил, или хотя бы по дальше от электростанций, жд и тп держался. В метро по крайним веткам езди.. |
Altes |
![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Он главный, только не понятно по чему. Толи по ракетам натовским, толи по заградотрядам (сомневаюсь, мужик вроде бы не такой).
|
Alex 11 |
![]()
|
Та сидит где нибудь в Ужгороде. За кордон то тю тю, эуропа безвиз для призывных отменила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Но оно и до Ужгорода дойдет. Надо было год назад, до пана, у польшчу, поросяткам за ухом чухать. Мишаня, айда к нам, могу коридор организовать, я добазарюсь с людьми.
|
Altes |
![]()
|
Возможно был не такой. Сейчас гнилью несет и переформатированием. Если раньше где то сомнения проскальзывали - сейчас однозначно, украина под на усе.
И даже когда звездит - ощущение такое, что сам себе верит. |
Володя |
![]() ![]()
|
Та ну не, мужики. Мишаня сидит в Ростове, поезда ждёт на тёплом вокзале. Надо гомна, вот вам гомна (типа сами просите). Сам то он наш, провоцируете вы его, вот он и говорит амно.
Я не верю, чтобы Мишаня прям топил-топил за всу. Ну где всу и где Мишаня? Господипрости, Мишаня не обижайся, но нахрен ты всу не сдался. Сколько бы не топил за них на форуме. Наср#л в российском форуме, о котором никто из всу не знает - мыдаль на ж#пу. Так чтоль это работает?))) Кстати, Мишаня, холода скоро, ты взял тёплую одежду? А то мало ли. И ещё (без подколов говорю), обращайся если сильно прижмёт. Я не утрирую и не прикалываюсь. Правда с условием - винтовку сдать в органы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Altes |
![]()
|
Жалейте жалейте врага Октябрьской революции. На фик он в России нужен? Он же знает, что ему будет, если докажут пособничество врагу. Да и трус он, Ваш Мышаня. Вон даже не огрызнулся, что бандеровцев поддерживает.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Похоже без ляхтричества сидить...
|
Alex 11 |
![]()
|
|
Altes |
![]()
|
Похоже без ляхтричества сидить... Все равно не дойдет. Не дойдет, что Донбасс 8 лет прячется по подвалам. Без света, без воды, без хлеба. Кто нибудь и где нибудь читал пост композитора, где бы он осуждал это? И еще хватило наглости спросить, что я тебе сделал. Хвала Всевышнему, что вразумил военных загнать в подвалы бандерье. Рамзан написал, что он доволен наконец то СВО. А я нет. Когда у хохлов не будет гореть ни одна лампочка на западной украине - тогда я буду доволен. |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Юра привет! Чего то ты давно не заходил. Приветствую Владимир. Зарабатывал на новый настенный газовый котёл. Теперь в доме тепло. До пеньсии ещё далеко, поэтому - спасибо партии родной, за наш пятилетний выходной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
... сегодня был прикол!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
..работал я на 27190 - подошли аж 5 станций з Украины...когда узнали что я с Перми - то начали обзывать. ... типа - ,,Путин-террорист..Путин- террорист". .. ну я им и ответил, крепко так ответил , по-украински!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... в итоге - дали мне новый позывной - ЮКРЕЙН ГОМОСЕКО!! ... мне понравился!!..завтра по приколу выйду под новым позывным!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЮКРЕЙН ГОМОСЕКО!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:18 |