![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да нет никакого прикола, Мишаня в своём мирке в облаках витает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Ну вот пускай владелец и пояснит работает ли его сим карта с номером +7 на территори рф. Скажем в ростовской области?
Сим карты приобретенные в Крыму ( за рубли и с предьявлением паспорта рф ) в самой рф не работают. Проданные в херсонской и запорожской областях не работают даже в Крыму. Вот такое +7 Вы знали об этом? Да не, Володь, это ты не в курсе. Ты много о чем не в курсе.... |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Ну и ? Прошло две недели. Результат: просрали мост, получили по белгороду и тд. Первые мобилизованные поехали домой в пакетах. Дальше? Ну коли мне вопрос - отвечу. Про мост. Тебя обманули. Движение уже к вечеру восстановили. Есть минус одна автомобильная полоса. Но это мелочи. Наверно уже восстановили. Патроны и ГСМ только в удвоенном количестве пошли. Ты наверно про паромы наслышан. Про Белгород. ПВО зевнуло. Исправятся. За мост и Белгород вы получили сполна. Военные сказали - пока хватит. Не поймут - потушим свет весь. А заодно и мосты пересчитаем с ж.д.узлами. Мобилизованные в пакетах... Здесь важно то, что не скрывается ни чего. В отличие от потерь ВСУ. Ты хоть знаешь сколько ежедневно ваших пацанов гибнет? Они то при чем? Ответят ваши наркоманы за все. Вот только пацанов уже не вернуть. Дальше? Предсказания дело не благодарное. Да ты лучше сам посчитай. Например - сколько электростанций после одного залпа легло? Ваш главный энергетик сказал - 30%. Не знаю. Не уверен. А зима на носу уже. Хотя... заграница вам поможет. |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
А кастрюли по-прежнему
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Ну вот пускай владелец и пояснит работает ли его сим карта с номером +7 Я вот этой тупизны не пойму. По всей территории РФ я звонить могу и звоню, в Донецк, так же могу. Со всей территории РФ мне позвонить могут и звонят. Еще нет месяца как мы в составе РФ, уже долно вот так сразу все заработать? И вообще проблема в чем? Мне не продадут симку мегафона если я приеду в Ростов? Ты серьезно? А кастрюли по-прежнему <noindex> Толя, уточни, это происходило до выкопки Черного моря, или после? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Но в ростовской обл твоя сим карта не работает.
Крым уж сколько лет "в составе рф", а все так же... А теперь подумай, почему тебе чешут , что "один народ" , а по факту если поедешь в расею, то должен опять платить, покупать? Тебе же продали ее как "российскую". Стало быть на..бали? Так в вот с твоим паспортом то же самое... Все липа, что сим карты, что паспорта. |
Композитор |
![]()
|
И вообще проблема в чем? Мне не продадут симку мегафона если я приеду в Ростов? Проблема в том, что негр из Зимбабве приедет в рф и у него будет работать его водафон через роуминг. А ты , долбень, должен идти и покупать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя когда ты ее покупал у себя там, тебя уверили что это российская связь, вот даже номер +7. Почему даже роуминга таким как ты "однонародцам" не положено? |
Transit_ip |
![]()
|
|
Композитор |
![]()
|
Да нет никакого прикола, Мишаня в своём мирке в облаках витает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну так что, есть прикол или нет? Спроси у кого угодно в Крыму, это элементарно. Вот и узнаешь кто тут из нас дурачок в своем мирке... |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Композитор |
![]()
|
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 568 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
Композитор, к 26- тому году только полностью области будут интегрированы в Россию. Наше правительство этого и не скрывает. Не так просто, много разных организационных вопросов. Президента вам нормального найдём., всё отстроим, поляков метлой поганой прогоним, так что всё нормалёк будет.
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Композитор, если ты тут решил на ниве ЦИПсО поработать, поясню, ошибся адресом, тут ты можешь только соснуть не нагинаясь. На твой тупорылый бред нассать тут всем с высокой колокольни, даже на то, что ты не можешь позвонить матери. Как истинному патриоту, надо было идти в ВСУ и сдохнуть в окопе как и положено настоящему херою за щастя алигархеров. Иди куда нибудь на женский форум и там размазывай свои сопли, вот этого ты заслужил. Какого х#я ты тут со своими соплями огинаешься? Если ты на столько тупорылый, повторю, нассать на твои сопли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Какие то сим карты... Ты реальный долбо#б... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тут каклам ната новое оружие на ысытание поставило, теперь смогут друг друга удовлетворять по полной (IMG:https://imgbb.su/images/2022/10/16/30d27dbb-64e2-45db-8d42-c6a6193c40244f626bf8cd2d0b53.jpg) |
Alex 11 |
![]()
|
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Про +7 все! по Аллену Далесу.
Не знаю только зачем эту ахинею размазывать по Интернету. Из того, что известно мне: Крымские операторы заключили договора с нашей большой четверкой. Сделано это из коммерческих соображений. Как мне сообщили знакомые HAMы проблемы связи при звонках в/из Крыма не существует. По этому мне лично фиолетово, через какие цифры идет набор. Цены вполне демократичны. А в некоторых случаях даже удивляют. Для сравнения - у меня Интернет и связь (на одном номере) стоит 700 рублей. Интернета 40 гиг. 30 всегда остается. Тоже самое с минутами. Видимо рупору и пропагандисту ярого русофоба больше зацепиться не за что. Куда ни кинь - кругом осечка. |
Володя |
![]() ![]()
|
Иди куда нибудь на женский форум и там размазывай свои сопли, вот этого ты заслужил. Какого х#я ты тут со своими соплями огинаешься? Если ты на столько тупорылый, повторю, нассать на твои сопли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Какие то сим карты... На бабском форуме можно ссаными тряпками огрести... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Altes |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:38 |