![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Не знаю только зачем эту ахинею размазывать по Интернету. Так больше не о чем, хоть что то. Несет какую то ахинею про сим карты, разрушенный мост, который на столько разрушен, что по нем идут как и шли составы и едут автомобили. Пока по одной полосе, скоро полностью. В зассаной башке нет места тому факту, что сим карта не главное и по большому счету, во второй сим холдер легко вставляется вторая, хоть мегафон, хоть патефон (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Володя, дык там репетузами, тут х#ев натолкают, вот оно, счастье поцриота. |
автобаза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.7.2014 Из: Энергодар Пользователь №: 4 487 ![]() |
Привет всем участникам форума.
Ни под чьим влиянием, сам догадался) Что наверное лишнего наговорил, и не по теме. И можно было б попросить прощения. Так что прошу великодушно извинить, за то что раньше буянил. Быть добру. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Так проси прощения, зачем тут извинения? Или не знаешь разницы?
|
Володя |
![]() ![]()
|
В нэзалэжной сказали, что точно не будет нейтрального статуса, так как интеграция в НАТО и ес записано в конституции. Думаю ни для кого не секрет, чем это черевато.
Мишаня тут козырял погибшими в Белгородской области, про Я уже не говорю о постоянных ежедневных потерях. И постоянно то шприцы, то наркотики. Вы бл#ть славяне, пейте спирт! Хоть откачать раненного будет можно. Они же реально «до смерти» двигаются. Наркоманы, чертовы. А Мишаня то притих, ибо «контрнаступ» захлебнулся. А впереди подкрепление с нашей стороны. Как не крути, а даже в сказках - ДОБРО всегда побеждает зло! Что ты, автобаза, скажешь? Мишаня ж там от тебя не далеко, раньше был. А может и оба в одном окопе. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Так проси прощения, зачем тут извинения? Или не знаешь разницы? Володь, дык извинился человек, побольше бы таких, с промытыми мозгами великое множество, не мне тебе примеры приводить. Народная мудрость гласит, пьяный проспится-, дурак- никогда. Привет всем участникам форума. Лично я поддерживаю, молодец. Придет время, надеюсь до многих дойдет, что, чего и как было. Лично я никаких злых мыслей не держу. Повторюсь, молодец! |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
|
автобаза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.7.2014 Из: Энергодар Пользователь №: 4 487 ![]() |
Что ты, автобаза, скажешь? 'я вам не скажу за всю одессу' Что вы хотите чтоб я вам сказал? Могу говорить только о том что видел сам. Если вы о всу - то у нас тут некоторые ждут) ниче не делают. Сидят и ждут. Уже получают ЗП рублями. Но это не мешает им ждать) Не знаю зачем. Ну от не устраивает людей то что в магазинах ± все есть. Что есть свет. Что дома целые. Наверное хочется шоу От разбомбили у нас совхоз. Довольно крупный. И некоторые говорят: 'да, наши мол разбомбили, но мы все равно ждём, это ж наши'. Странные люди. Могу рассказать о военных) те что я их знал - вполне адекватные люди. У меня в машине стоит две рации: 27 и 145. Как бы смотрят, спрашивают, иногда фотографируют) но не убивают) Ремонтировал КамАЗы - всегда расплачиваются. Знаю у людей забирали машины. Но там было за что) Я таки прошу прощения у всех здесь присущих, за свои высказывания, за юношескую дерзость, за оскорбления. И знаете шо? От по натуре я человек оооочень спокойный. И мало кому удавалось меня довести) В армии я не служил. Но теперь уже всегда готов. За слова отвечаю. Но все таки было б неплохо попасть в связь)) |
Володя |
![]() ![]()
|
Мы все люди и всем свойственен и юношеский максимализм и ошибки....
Только если это в систему входит - это уже не ошибки. Я думаю, мы друг друга поняли. |
автобаза |
![]()
|
О, Василий, здравствуй... Давно не видно, не слышно! На нихней троечке из под Каховки частенько подходит Малина... из кр.Рога Забава и т. д..в районе 2980 - 3020 клогерцив.Н икто не опасается вообще! Веллкам!!! Не только. Баркас с Мелитополя по утрам работал летом. Частенько с ним связывались. У меня тройка шумит очень. До +20 по шкале импортного радива. Шумит от лэп 10кВ. Помогает магнитная рамка. Но часть станций теряется) Иногда того шума нету. По утрам иди после дождей. И так шумит с 2012 года. Аж на 145 помеха есть. Планирую менять qth, ибо иначе дела не будет) Сейчас антенна смотана. Но развернуть станцию - дело нескольких часов. Есть все. Кроме условий для приема. |
Володя |
![]() ![]()
|
|
автобаза |
![]()
|
|
Володя |
![]() ![]()
|
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
|
Володя |
![]() ![]()
|
Надо бы еще
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
А зачем?
Вчера телевизор сказал, у нас все с доставкой на дом. Зачем нам переходить в наступление, если они на убой приходят сами? Нам удобно. Это про Херсон... А про наемников всех мастей есть другая мысль. Из Африки хлопцы на камеру сказали, мы приехали воевать за Россию! Те наемники, которые против нас воюют домой уже не вернуся... |
Володя |
![]() ![]()
|
|
Altes |
![]()
|
Уже не попадут.
И там одна группа скучает. Группа любит угонять технику у ВСУ... Да и паровозов у хохлов нет. На чем возить будут? |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 401 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Та паровозы тут шибко и не нужны. Запихнут в обычные фуры и повезут.
|
Altes |
![]()
|
Про электростанции и инфраструктуру:
пока все эти действия проходят под флагом декоммунизации, которую хохлы начали 30 лет назад. Военные лишь им помогают. Денацификацию проводят по столько поскольку. Анекдот вспомнился. Почти по теме. ...Вань, а ты знаешь, что на твою тещу лев в зоопарке напал? ...сам напал, сам пусть и выкручивается... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 17:53 |