![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Мне бы с десяток ихних танков. Хватило бы труб газ провести...
А 2 плуга Кировских он интересно потянет? |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Если не ошибаюсь, у трактора кировец (в зависимости от модификации) порядка 300 лс и он колесный, у танка типа Т-90 что-то около 1000 сил и он на гусеничном ходу. Так что 4 шт по примерным подсчетам потянет (при этом максимальная скорость по ровной поверхности 90км/ч где-то? Не помню) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Не знаю характеристик пендосовских танков. Надо глянуть. Что там им поставляют то хоть? |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Не, на такой скорости он плуги растеряет!
В чермет бы сдал. 17 руб/кг это ж целый лям на пиво (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Мифы, догадки, но пендосы показывают себя одинаково всегда:
Финляндия: |
Володя |
![]() ![]()
|
Может быть я злорадствую, но больше всего гомна именно Польша на вентилятор подкидывает.
Смотрим как им там в предверии: |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Польша- вонючая шестерка, как впрочем и почти весь евросоюз. Сколько прикажут, столько и набросят на вентилятор, прикажут- раком станут.
|
Altes |
![]()
|
Поляки вроде как домой засобирались...
А заодно мимоходом и нациков снесли с дороги. |
Володя |
![]() ![]()
|
Ну и толку? ... А армия как гнала ваших дебилов назад так и гонит , и будет гнать дальше. Интересно, куда Мишаня пропал? Или одна удача = победа больше не работает для него? Ну может без света сидит, или без связи. Так то сами вынудили. Пошли бы на переговоры ещё в марте (не подлизывая амырыкосам), так и небыло бы такого. Зэлэнскай кроссаффчег - миллиарды поднял на загнании своей страны в ж#пу. А они же ещё за него топят. Прискорбно ((( |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
А что с вами разговаривать? Живете в своем мире и живите. Мне не интересно.
Пройдет время - увидите все сами. Я что мог сделал для вас. Потом , когда будете говорить, что не знали - вспомните меня... Но будет поздно |
Altes |
![]()
|
Интересно, куда Мишаня пропал? Ты правда волнуешься за мишаню? Мне так фиолетово. Их уже ни чего не спасет. Уж очень долго выпрашивали по соплям. Выпросили. В ША 8-го придут республиканцы в обе палаты и все. Конгресс больше бабок не даст. Заставит нищую ойропу помогать. Суровикин чего то задумал на декабрь. Бог ему в помощь. Посчитать уже есть что. Только по Киеву 80% воды нет. Представляю, как каждое утро весь Киев спешит на берег Днепра после утреннего опорожнения... З.Ы. Сколько же еще заблудших душ на Украине. За триста лет менталитет сильно подорван. Ну ничего, пробьемся. Какие наши годы. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Павлограду подсыпали звиздюлей сегодня... Володя Пряник наверное аккумуляторы тяжелые таскает и дрова рубит (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Интересно, куда Мишаня пропал? Та куда он там пропал, заходит сюда каждый день как на работу. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Все порывается сделать что нибудь полезное для нас, но у нас сцуко не прокатывает. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Еще надо по окресностям, гандону канделябру подсыпать, пыл так сказать свидомый охладить. |
Володя |
![]() ![]()
|
А что с вами разговаривать? Примерно с таких же слов (вложенных в уста амырыкосами) жо#а и началась. Неужели ты на столько туп/глуп/слеп, что не видишь этого? На кой хер вы в НАТО подались? В ывропу (Евросоюз) - да похрен оно нам, но НАТО - это как к кровати динамит прикрутить и спички в руки обезьянам дать. Ты же не глупый, должен понимать, что зэлэнскай и его шайка-лейка себе в карман на этой беде лярды баков кладут и похер им и на Украину (как таковую) и уж тем более на таких как ты. Та куда он там пропал, заходит сюда каждый день как на работу. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Значит принял совет, подальше от бомбежек уехал. Молодец! |
Володя |
![]() ![]()
|
Интересный фильм, если его так можно назвать. Ранее не смотрел (почему то):
|
Alex 11 |
![]()
|
Я смотрел, еще при жизни Михаила Николаевича.
|
Володя |
![]() ![]()
|
А я вот только сейчас, хотя в рекомендации ютуба часто попадал. Очень интересно и понятно. Мне очень понравился.
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 568 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
все войны из-за денег (ресурсов). вот и НАТО было сделано для продавливания экономических интересов СШП. У нас свои интересы. И строй у нас больше на феодальный похож. Не хочу сказать, что это плохо. Мир потихоньку развивается, кто-то торопится "сесть на шею" другим, за красивую майку и пряник загнать в долги и заставить работать с утра до вечера и ещё радоваться, что работа есть.....
|
Altes |
![]()
|
|
azer |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 568 Регистрация: 5.4.2010 Из: 4 р-н Пользователь №: 2 333 ![]() |
уёпка бандеру до сих пор использует как знамя уёпок-клоун. он же не политик, когда в его дурью башку это зайдёт, что он свою страну уже просрал, а народ продолжает гробить...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 14:14 |